PALMisLIFE 討論區

標題: 贈送一些手邊的VCD [列印本頁]

作者: rubberhuang    時間: 2007-6-26 00:04
標題: 贈送一些手邊的VCD
手邊有一些年輕氣盛時收藏的VCD/DVD影音光碟
大多屬於彩虹頻道之類的燒錄片

部分是網購,部分是到會員制的僻靜小店購買
內容參差不齊,有好有壞,無暇一一看完或分級

自從最近看了一本書之後(恕省略)
想把手邊的這些片子無償出清送人

但是不知道這樣做有沒有觸犯啥法規之類的
有的話請幫我刪除或隱蔽!或設權限吧!

約30~50片一個單位~一律幫您郵寄過去
如果您覺得免費收片或讓我出郵資不好意思
就自行捐點錢贊助一下PIL吧!!

意者請PM! 六個名額額滿送完為止!

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-6-26 00:42 編輯 ]
作者: rubberhuang    時間: 2007-6-26 18:59
標題: Re: 贈送一些手邊的VCD
可以增進夫妻情感溝通與促進情侶熱情交流的VCD

再推一下
還有四個名額呦~~~~~~~~~~~~[洋蔥handshake]
未滿18歲請勿擾!謝謝!

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-6-26 19:01 編輯 ]
作者: jedij    時間: 2007-6-26 19:48
我倒對那本書好奇~[洋蔥013]
作者: 筠心    時間: 2007-6-26 23:04
結婚證書嗎?

話說我拿到這本書之後,2000多片就消失了....
(先拿到公司放,然後就被同事們分光了...(泣))
作者: Unmount    時間: 2007-6-27 22:29
小弟也要
麻煩囉!
作者: rubberhuang    時間: 2007-7-4 23:50
標題: Re: 贈送一些手邊的VCD已經無償寄出
預定的六名名額已經夜間郵局包裹寄出
請預定的朋友多注意一下收件(雖然我已經膠布貼了好幾層)

向隅的朋友多包涵

因為限於標準袋的大小
原本各50片盒裝的包裝不得不拆開
以每袋各25*2的方式分開綁起來才能順利寄出
請見諒!

有些稍有磨損
請自行擦拭~~謝謝!
若還有需要
請自付郵資!
(或自備光碟)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5