PALMisLIFE 討論區

標題: 請問台北市台北大學或復興北路中山國中捷運站那兒? 有什麼氣氛不錯的餐廳? [列印本頁]

作者: supertaiwan    時間: 2007-6-27 20:30
標題: 請問台北市台北大學或復興北路中山國中捷運站那兒? 有什麼氣氛不錯的餐廳?
請問台北市台北大學或復興北路中山國中捷運站那兒? 有什麼氣氛不錯的餐廳?

一個人約花六百元的.....
作者: John_23149    時間: 2007-6-28 10:38
標題: Re: 請問台北市台北大學或復興北路中山國中捷運站那兒? 有什麼氣氛不錯的餐廳?
看要吃什麼囉, 以及多少人? 中午或是晚上...
純吃飯, 中山國中站對面靠近復興北路上, 有一排餐廳, 中午用餐應該不會超過 $600/人.
不然就到民生東路西華飯店附近, 那邊就有比較多的選擇, 只不過價位相差頗多, 從商業午餐到尚霖鐵板燒, 偉克商人...就不只是 $600 可以打發了
中午用餐, 我推薦金澤, 日式商業午餐. 在中山國中站這一排, 靠近民生東路上. 從車站過來, 會遇到 爭鮮壽司, 明珠印尼餐廳, 川巴子火鍋, Bellini 義麵, 然後是金澤, 再來就是 八王子.
金澤商業午餐大約 200-350 之間, 料理還不錯, 裝潢也還好, 但不是喝咖啡的地方. 所以, 可以先吃飯, 再到星巴克(民生復興交叉口, 三菱汽車邊)聊天.
作者: egegtgtg    時間: 2007-6-28 13:34
標題: Re: 請問台北市台北大學或復興北路中山國中捷運站那兒? 有什麼氣氛不錯的餐廳?
supertaiwan 兄的發言,讓我想到一位發言風格很像的朋友-大史努比兄
作者: ast300    時間: 2007-6-28 14:38
好像不只一個人 這樣覺得

某大狗 是不是忘了密碼
換帳號了
作者: TSUBASA    時間: 2007-6-28 14:43
所有的發文都是問題真不簡單。
是把這裡當PTT的問版,
還是YAHOO知識+啊?
作者: ast300    時間: 2007-6-28 15:01
重點是 不只在pil問

某友站 好像也有大量的問章

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5