PALMisLIFE 討論區

標題: 針對『想念正宗小六生嗎?』一文的相關公告 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-7-4 15:52
標題: 針對『想念正宗小六生嗎?』一文的相關公告
針對

想念正宗小六生嗎?
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=27295

涉及的該會員來信要求刪除該文章,本網站管理員(本人)對於處理的相關公告

=====================================================================

對方來信內容保留,視警調單位需要可提供調閱

請與作者直接聯絡,會員有發言的權利,該文為三年前文章
管理員無直接權利對該文章進行處理與追朔 (不是不能刪除,而是對於會員權利的保護)

該文章刪除,是針對有爭議的部份先行刪除處理,但進行備份等相關程序

另對於後續該會員來信中指出『身為網站的主人, 蓄意欺騙當事人, 故意保留抹黑的帖子』(為原信中擷取,無任何修改字詞)

如果你堅持不刪除, 我一定會以網絡散播的手段來回應你們的行為...

此部份視為對本網站管理原本人的抹黑與後續恐嚇的重點,本網站保留追溯權利

因網站一直都有公告並與 使用者註冊使用者條約 處都有明文告知網站為提供公開發表的權利,使用者會員所發文的內容,與網站和其網站經營者沒有直接關係,網站僅對於有要求的情況下進行處理

對方於該文發文時 (2004 ~ 2005) 並沒有要求的情況下,已這樣的說法對本網站是不公平的,並有恐嚇以及抹黑的可能性;該會員在註冊時也有同意此使用者條約才得以完成註冊,表示同意接受本網站所列之規定條約,此部份有受到中華民國政府法律的保護

相關請參考網站版規,註冊同意條款等相關規定
作者: 小酒蟲    時間: 2007-7-4 16:03
標題: Re: 針對『想念正宗小六生嗎?』的相關公告
又到了上課複習的時候:

http://jack.ueuo.com/

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-7-4 00:59 編輯 ]
作者: tales    時間: 2007-7-4 17:27
標題: Re: 針對『想念正宗小六生嗎?』一文的相關公告
我也算是佩服這個人了 ....
作者: 小酒蟲    時間: 2007-7-4 18:08
有個重點大家都忘了...那就是小六生已成長為高一生。[洋蔥cry]
作者: OVER    時間: 2007-7-4 22:08
他還在喔?雖然我權限不夠不能進去上面的舊討論串看個究竟,但其實我還依稀記得一些…

當年我晃到PIL的時候第一次看過有人用小白這詞形容一個人,也看到站上各位與這位小白一來一往之間的攻防戰,剎是壯烈。晃眼過去…已是2007年了…唉!
作者: rubberhuang    時間: 2007-7-4 23:22
越看越來越好奇![洋蔥mad]
奇怪三年前在pil怎麼沒有注意到

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-7-9 21:00 編輯 ]
作者: lcm3647    時間: 2007-7-4 23:24
標題: Re: Re: 針對『想念正宗小六生嗎?』一文的相關公告
原文由 小酒蟲 於 2007-7-4 18:08 發表
有個重點大家都忘了...那就是小六生已成長為高一生。[洋蔥cry]

如果碰到重修的話那就不一定了喔... 當然也有可能跳級啦!
作者: OVER    時間: 2007-7-5 00:16
以腦袋中既有的印象猜測,此小六生跳級的可能性很大唷!
當初他與PIL眾人一來一往的深入言論可是令我大開眼界呢!我六年級的時候在做什麼大事…好像每天忙著打熱血高校、1943…orz
作者: poky    時間: 2007-7-5 00:47
標題: Re: Re: 針對『想念正宗小六生嗎?』一文的相關公告
原文由 rubberhuang 於 2007-7-4 23:22 發表
越看越來越好奇
可惜權限不夠!![洋蔥mad]

話說Google有一個功能叫做Cache的
沒想到時間過的這麼快,一轉眼就三年了
作者: double    時間: 2007-7-5 09:49
http://jack.ueuo.com/2007030201.htm

這篇是今年三月寫的。看起來距離諾貝爾獎的日期不遠矣。
不過我很好好奇,第一個20M是怎麼算出來的?第二個10M是怎麼求出來的?
作者: mayakeq    時間: 2007-7-5 10:09
google是個好地方
這個人也有意思
不過還是看不太懂他這一篇是怎麼算的

從bbs時代看到現在,好像很多討論網站都會常駐一兩個這樣的人物
作者: bv2ck    時間: 2007-7-5 10:29
作者: ast300    時間: 2007-7-5 11:53
他好像不知道什麼是微積分吧
20M 10M 怎麼來的啊 哈
作者: GeorgeS    時間: 2007-7-5 13:49
他第一個 20M 是

速度 m/s         2         4         6         8
全加起來 = 20

他第二個 10M 是 4 + 6 = 10 ( 看來時間 0 的 2 M 是不算在裡面的)

如果是這樣加, 這樣的加速不叫等加速吧

[ 本文最後由 GeorgeS 於 2007-7-5 14:01 編輯 ]
作者: barista    時間: 2007-7-5 17:02
點進去了,但完全不想浪費時間看。
既然教科書寫錯了那請他跟教育部長反應好了。
(不過部長最近在忙其他的事......)
作者: 小酒蟲    時間: 2007-7-5 17:43
大概不成,因為小六(高一)生是香港人。
作者: bm2000    時間: 2007-7-5 23:31
原文由 小酒蟲 於 2007-7-5 17:43 發表
大概不成,因為小六(高一)生是香港人。

那反應到這邊呢?
http://www.moe.edu.cn/
作者: 小酒蟲    時間: 2007-7-6 04:29
才剛慶祝完一國兩制十週年不是?所以「表面上」應該也管不了。
作者: leox    時間: 2007-7-7 23:14
= =
話說   我之前帶的家教學生在國二就可以正確的應用等加速度運動公式
不需要微積分
只要畫張圖就夠了
三年前的小六生.....
似乎三年後也不是很有長進
希望小六生長長久久  最後做到彼岸最大的政治幕僚(這是他的眾多志願之一)
最好能完整的把他的思想(建構自己的理想的的共產主義政治架)教育給對岸的同胞們
比毛語錄還紅  比馬列主義還火
小六生   我祝福你
作者: tako    時間: 2007-7-8 00:04
標題: Re: Re: Re: 針對『想念正宗小六生嗎?』一文的相關公告
原文由 bm2000 於 2007-7-5 23:31 發表

那反應到這邊呢?
http://www.moe.edu.cn/

呃.... moe?!   這絕對是巧合....XD
作者: bm2000    時間: 2007-7-8 09:44
MOE是教育部的英文簡稱啦~
可是我都當作是「萌」或「燃」的意思。
作者: moe    時間: 2007-7-9 04:06
不知道該不該出聲...
作者: bm2000    時間: 2007-7-9 08:09
原文由 moe 於 2007-7-9 04:06 發表
不知道該不該出聲...

哈哈哈~
moe兄是兩岸教育部在PIL駐地人員?
作者: moe    時間: 2007-7-9 12:10
當然.. 不是..

不過說實在的,這位"高一"生的興趣還真是都沒變呀..
這可以說是從小立志當政客了吧@@a

真想看看他以後的回憶錄或是自傳(說不定會自資發行呢)
應該會比坊間那種鬼話連篇,濟公點名的那些東西來的有可看性@@a

[ 本文最後由 moe 於 2007-7-9 12:14 編輯 ]
作者: PipperL    時間: 2007-7-10 08:56
關於物理/速度/加速度的部份,不該怪罪小六生,該怪的是他的老師.....老師怎麼沒有教?
作者: JustMe    時間: 2007-7-13 15:59
那小朋友的奇妙論點....讓物理本科出身的我....一整個想哭....
作者: bm2000    時間: 2007-7-13 16:40
原文由 JustMe 於 2007-7-13 15:59 發表
那小朋友的奇妙論點....讓物理本科出身的我....一整個想哭....

不要難過!
這是香港的問題,
跟台灣無關啊~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5