PALMisLIFE 討論區

標題: Samsung Blackjack 中文 [列印本頁]

作者: xo    時間: 2007-7-9 12:35
標題: Samsung Blackjack 中文
想請教各位,想入手Samsung Blackjack, 但遲遲未見蹤影, 因此打算從歐美進一支先爽一下, 不知道買來以後自行安裝CE star 此方案行嗎? 可以顯示中文及輸入嗎? (介面英文我倒是不介意)
感謝各位指教! 
作者: chengru    時間: 2007-7-9 14:06
標題: Re: Samsung Blackjack 中文
你好,小弟對這隻手機也很有興趣,如果可以的話,可以跟你一起買嗎?謝謝!
作者: matika    時間: 2007-7-9 14:35
怎麼不直接考慮它的3G版本Samsung SGH-i600?

目前看到賣$479.95 (unlocked)
作者: simonyou    時間: 2007-7-9 14:40
原文由 xo 於 2007-7-9 12:35 發表
不知道買來以後自行安裝CE star 此方案行嗎? 可以顯示中文及輸入嗎? (介面英文我倒是不介意)

可以, 顯示跟輸入都沒問題, 但是建議同上, 買山雞版的
而且台灣應該也快上市了
作者: xo    時間: 2007-7-9 17:06
標題: Re: Re: Samsung Blackjack 中文
原文由 matika 於 2007-7-9 14:35 發表
怎麼不直接考慮它的3G版本Samsung SGH-i600?

目前看到賣$479.95 (unlocked)

Blackjack 不是3G版的呀?  差點搞錯.
感謝 Matika 提醒. 那我就上Ebay 尋寶了.

[ 本文最後由 xo 於 2007-7-9 21:06 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5