PALMisLIFE 討論區

標題: 幫王建民加油 [列印本頁]

作者: mayakeq    時間: 2007-7-12 12:11
標題: 幫王建民加油
《票選洋基上半季最有價值球員》
發覺 A-Rod 的票數每1秒鐘都在火速增加中
已領先很多很多
王建民需 我們
快快幫
投下您神聖的1票
多 VOTE 幾次更 !!
http://newyork.yankees.mlb.com:80/index.jsp?c_id=nyy
請順便幫 轉寄給身邊關 棒球運動的朋友!! Please 進入畫面後左下角的投票區
選第五個Chien-Ming Wang
作者: lepicier    時間: 2007-7-12 12:20
標題: Re: 幫王建民加油
表現好的話自然有人會投給他,用這種方式得到最高票本人也不會高興吧.
不過就很多人喜歡來這套,自己或家人參加某些網路比賽,就到處PO,請人幫忙投票,得獎了就算了,一沒得獎就說不公平別人灌票.換作你自己會希望被別人用這種方式取勝嗎..
作者: kageyama    時間: 2007-7-12 12:36
個人覺得:
願意投的話,投一次就好~~

從明星賽前表現而論,王建民可以說是穩定洋基先發投手的一個重要指標~~尤其是在前幾次連敗的時期!
但是,以「我個人的觀點」,如果去作所謂「衝高人氣」這件事的話,這是對一位在球場上「一生懸命」、熱血奮戰的球員最大的不敬!

會投,一定是因為值得尊敬、值得肯定,一次就夠了!
但是假若是僅僅是為了「衝高人氣」,我想~就不必要了!

這不是選舉,不是選贏了,就是洋基之王,實力可以超越克來門斯!

A-ROD在明星賽前的所呈現統計數字,已經是屬於「怪物」級(.317  HR:30  86分打點)~對於洋基打線有一定程度的安定作用,也保持著洋基打線一定的威嚇力(講到這裡我就很想罵一下ABREU~)

而王建民跟A-ROD真要選起來,也是很難決定的~嗯~~~
作者: bm2000    時間: 2007-7-12 12:37
可是我不覺得王到目前為止的表現可以拿今年的MVP,
我倒是覺得A-Rod蠻不錯的~
真的會想要投票的會是Bonds,
不過他在巨人隊,所以洋基邪惡金錢帝國是拿不到我的票的~[洋蔥smile]
作者: maddux1    時間: 2007-7-12 12:45
拿到上半季MVP會幫王建民加薪嗎?
這種灌票好像沒有什麼意義...
我覺得幫王建民加油,
應該是在他每場先發時,
不管幾點、要不要上班,
一律守在電視機前面看球...
作者: kentdong    時間: 2007-7-12 12:52
標題: Re: Re: 幫王建民加油
原文由 maddux1 於 2007-7-12 12:45 發表
拿到上半季MVP會幫王建民加薪嗎?
這種灌票好像沒有什麼意義...
我覺得幫王建民加油,
應該是在他每場先發時,
不管幾點、要不要上班,
一律守在電視機前面看球...

贊成+1
可以用TiVo錄起來,省力又可看重點

作者: maddux1    時間: 2007-7-12 17:05
我都是錄ESPN耶...
作者: kentdong    時間: 2007-7-12 17:34
標題: Re: Re: 幫王建民加油
原文由 maddux1 於 2007-7-12 17:05 發表
我都是錄ESPN耶...

因為ESPN在後段,我家的訊號比較不清楚
只好錄民視的
作者: mayakeq    時間: 2007-7-12 19:05
沒想到重頭到尾轉貼,會引起討論
原來的文章寫的誇張了一點啦
主要是不要灌水,支持喜歡的球員就好
作者: cashcow77    時間: 2007-7-13 08:57
效果已經出來了.....
官網MVP票選 建仔倒贏A-Rod
作者: kageyama    時間: 2007-7-13 09:49
我怎麼連一點高興或與有榮焉的感覺都沒有~~
作者: mayakeq    時間: 2007-7-13 21:12
恩,昨天睡覺前上去看了一下,就已經超過了
那個網站的防灌水機制好像不太好
不過如果是灌出來的,也不太值得高興就是了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5