PALMisLIFE 討論區

標題: Anne's Smile [列印本頁]

作者: ghostwriter    時間: 2002-10-21 01:47
標題: Anne's Smile

感覺起來Anne擁有天使般純淨的美麗臉孔,
卻渾身散發著一種靜謐憂鬱的氣質...

Why B&W?

其實,
Anne的美不需要色彩來襯托
作者: ghostwriter    時間: 2002-10-21 20:39
標題: 回覆: Anne's Smile
再補兩張...

眼睛是我最在意的部份,
因為每個人的喜怒哀樂,
都會從眼神流露,
眼神能傳遞最多的訊息,
也帶來最多的衝擊。

我請Anne到角落,
請她放輕鬆,
用短焦鏡近距離仔細觀詳
她的臉,
她的眼睛,
她的心情,
我喜歡拍攝眼睛中有故事的人,
勝過絕色美女。
作者: sohopro    時間: 2002-10-22 00:17
標題: Re:Anne
第三張感覺像是在 LIFE 那類時代剪影之類的才會看到,
表情真的在說話
早上看到前兩張就想讚美一下
不過詞窮實在想不出什麼好話
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-22 00:37
黑白的男人是更有魄力的,一直希望能有黑白的工作照片,只是沒人幫我照。
作者: LouisFeng    時間: 2002-10-22 03:41
標題: 回覆: Anne's Smile
拍過一次Anne,她有股很特別的氣質,很吸引中年男人

之前拍的都沒貼上網路,趁此機會,貼幾張熱鬧一下

作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-22 12:14
標題: 回覆: 回覆: Anne's Smile
LouisFeng wrote:

LF兄.........我了解你的意思B)

日本的寫真界中也有類似的狀況..........(我在說什麼)B)
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-10-22 12:17
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Anne's Smile
HUANGLIFU wrote:
[quote]LouisFeng wrote:

日本的寫真界中也有類似的狀況..........(我在說什麼)B) [/quote]
這是叫做癒療系嗎?
作者: ghostwriter    時間: 2002-10-22 12:45
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Anne's Smile
HUANGLIFU wrote:

LF兄.........我了解你的意思B)

日本的寫真界中也有類似的狀況..........(我在說什麼)B) [/quote]

我也很欣賞Anne的氣質,
不過我不是"中年男人"B)
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-22 13:07
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Anne's Smile
毒舌痞子 wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

這是叫做癒療系嗎? [/quote]

嗯,不愧是痞子大師呀,對啦,就是這種感覺,中年男人要恢復活力就是需要這種類型的女人呀..................B)
作者: sohopro    時間: 2002-10-22 14:00
那...我承認快接近中年了
五年級的焦慮感越來越重了
那 ghostwriter 算是療傷攝影家嗎?  
作者: water8239    時間: 2002-10-22 14:34
可否請問一下,那個女生是誰丫???
作者: ghostwriter    時間: 2002-10-22 17:28
標題: 回覆: Re:Anne
sohopro wrote:
那...我承認快接近中年了
五年級的焦慮感越來越重了
那 ghostwriter 算是療傷攝影家嗎?  

"讓我的照片撫慰你吧..."

ㄇ...怪怪的B)
想不到照片也有這種功能

其實如果我的照片能讓人看起來很舒服愉快,
我就很高興了
謝謝Anne,
謝謝大家~
作者: ghostwriter    時間: 2002-10-22 17:32
標題: 回覆: Re:Anne
water8239 wrote:
可否請問一下,那個女生是誰丫???

一個Model&學生
---
Anne個人檔案

星   座: 雙魚座  
喜歡的顏色: 白色、有點透明的淡藍色、很淺的紫色  
喜歡的水果: 蘋果、西瓜、檸檬  
喜歡的東西: 跟我家的暹羅貓玩、看科幻小說、做各式各樣奇怪的料理、
                       上網亂逛、接觸各種新奇好玩的事物…
想去的地方: 有神秘古老文化的國家  
夢   想: 能夠住進一座森林裡面當一個農婦,整天摘葡萄、做果醬…^_^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5