PALMisLIFE 討論區

標題: [matika食記]台中大六牛肉麵 [列印本頁]

作者: matika    時間: 2007-8-12 01:26
標題: [matika食記]台中大六牛肉麵
大六牛肉麵就在逢甲附近, 靠近青海路與至善路口, 是我每次到台中找女友必吃的..
每次去店裡一定都坐的滿滿的..

不囉唆, 先來照片:

牛肉麵80元, 價格實在, 用的是腱子肉, 能燉到外型仍保持, 入口一咬即散卻不塞牙縫
真是不容易, 湯頭濃郁, 請記得加一點店家準備的酸菜心一起吃更爽口!

招牌涼拌牛肉, 微辣順口, 必點!

地瓜葉20元, 一般口味.

還點了涼拌素花枝, 忘了拍~

p.s 周日週一公休..

[ 本文最後由 matika 於 2007-8-13 15:02 編輯 ]
作者: OVER    時間: 2007-8-12 12:22
標題: Re: [matika食記]台中大六牛肉麵
啊?牛肉麵用苜X芽(忘了叫啥)點綴還真少見,一般不是都用青蔥或大頭菜嗎。

那個湯頭…真想偷喝一口,我喜歡喝牛肉麵的湯。像是去左營軍校路上的香園吃牛肉麵時,固定喝他個二大碗湯才肯滿意走人。
作者: polar168    時間: 2007-8-12 20:02
標題: Re: Re: [matika食記]台中大六牛肉麵
原文由 OVER 於 2007-8-12 12:22 發表
啊?牛肉麵用苜X芽(忘了叫啥)點綴還真少見,一般不是都用青蔥或大頭菜嗎。

那個湯頭…真想偷喝一口,我喜歡喝牛肉麵的湯。像是去左營軍校路上的香園吃牛肉麵時,固定喝他個二大碗湯才肯滿意走人。

香園不是關掉了嗎[洋蔥014]
作者: matika    時間: 2007-8-13 13:54
原文由 OVER 於 2007-8-12 12:22 發表

那是碗豆芽...
作者: aia    時間: 2007-8-13 14:00
標題: Re: Re: Re: [matika食記]台中大六牛肉麵
原文由 matika 於 2007-8-13 13:54 發表
那是碗豆芽...

應該是豆苗,印象中三商巧福也是加這個

btw,地址正確嗎?查了一下地圖兩條路沒交叉阿@@
作者: matika    時間: 2007-8-13 15:01
地址講錯了, 應是靠近青海路至善路口, 請點此google map link:
http://maps.google.com/maps/ms?f ... fb&ll=24.174222,120.643305&spn=0.004561,0.009978&z=17&om=1
作者: achen    時間: 2007-8-13 17:42
逢甲一整區的牛肉麵, 畢業至今 13 年我只想念一間
就是在福星路上, 書局和豆花攤和撞球店 (三間都忘記名字了...) 的對街那一家

每次吃完心中不只是"好吃"的想法,  還有"真是爽透了"
當時是搭棚子的, 現在不知道還在不在.......
作者: 阿輝    時間: 2007-8-13 18:09
原文由 achen 於 2007-8-13 17:42 發表
逢甲一整區的牛肉麵, 畢業至今 13 年我只想念一間
就是在福星路上, 書局和豆花攤和撞球店 (三間都忘記名字了...) 的對街那一家

每次吃完心中不只是"好吃"的想法,  還有"真是爽透了"
當時是搭棚子的, 現在不 ...

亞標的樣子

搬家很多年的樣子,搬到西屯路旁邊,不過就好像沒那麼好吃了
可能關了?

真的很讚.. 水餃也是 (Y)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5