PALMisLIFE 討論區

標題: 20070811 T3的巴拉卡公路行 [列印本頁]

作者: kentdong    時間: 2007-8-12 05:48
標題: 20070811 T3的巴拉卡公路行
昨天去的行程,發生了許多趣事,把它整理一下與大家分享
同步載於我的blog--鹹魚爸的生活札記

-----------------------分隔線---------------------------

這個活動期待已久,一則是T3沒有長征過,一則也想知道一下自己的腳力[洋蔥010]
直潭活動-賣場車成功走完
紫微森森-成功走完,雖然走走停停

今天活動我是先開車到關渡,再和大家集合一起前往(偷懶了一下,怕回來沒體力[洋蔥001])
今天路線圖,含汽車共走了84KM,自行車行約50KM(Time 2:44 /Max 49.9km / AV18.9km)
因為剛入手WBT-201,剛好今天可以派上用場~呵~不錯用

放大圖
今天發生一件很糗的是,就是”蛋掉了”,原因後述...[洋蔥006]

早上5:30出發,先把T3打包

開車在環快上照一下新光三越

5:40 上了洲美,看到了北投的煙囪

5:50到關渡停車場了,準備組車

帥氣得T3與老Lancer,這時蛋蛋還在

正要過去集合,蛋掉了(原來是它只有一顆螺絲支撐,我瑣太緊,整個崩了)[洋蔥015]

算了還是先過去集合,這是昨天遇到的zoe&jenny,和他們的愛車

這對情侶今天攻大屯山主峰,太強了

接下來就出發了,到了紅樹林站前先要過馬路,這是第一次休息

到對面早餐店,有人開始補給

08:11 07:08:06大登輝大道上第二次休息

有些朋友陸續來了

7-11前的石獅子

另一個T3車友的車,那個袋子也不錯,好像要1.3張小朋友

沒有蛋蛋的T3

很令人注意的小黃鳥,不過後來不幸破胎,見後面照片

看到一隻可愛的迷你豬

07:50往三芝的路上,邊騎邊拍

07:53到巴拉卡公路起點的警察局了

車友CS阿公,一樣要用賣場車攻上去

路標

看到一隻奇怪的小甲蟲

起點

人陸續到了

08:11正式進入巴拉卡

08:47山上某一個高點的風景

9:05看到大屯自然公園的牌子了

後面人都還沒上來

再拍一下沒蛋的T3

9:14到二子亭服務站了

大家開始LDS等後面的朋友

大屯山主峰,還要再上去,據說約2KM,不過天氣有點在變,下次吧~(藉口...)

車友Rios借騎一下高檔碳纖車,據說可以增加功力5分鐘以上

今天又有補胎教學??原來是小黃鳥的後腳受傷了,熱心的車友Rios,Jack幫忙修補

苦主...回去要去罵綠洲的小陳,怎麼1.35外胎,配上1.125內胎?

9:41車友小謝上來了,鼓掌...

車友小李借騎一下Jack的新車F20-RAC

9:50左右下山了,到下面拍個團體照

Rios是不是在問車主,車子要不要出讓...

不遠處有個小湖,下次有機會進去看看

大合照,放大圖

借一下01車友sagadc的圖

10:20左右下山 10:35左右就到山下警察局了,真快啊~好像有個車友小摔了一下,還好沒事

11:04到紅樹林站,有些人要坐捷運

因為家裡有二個小朋友及一個辛苦的女王,嗷嗷待哺,只好先走
等等回到板橋要買這個回家

關渡的車道風景真美

關渡捷安特前的碼頭

11:21到捷安特

後來就去停車場開車,回到板橋買完麥當勞,回到家約12:10
還好有開車省了不少時間啊

貼一下今天的衛星圖

等等有空來修蛋蛋包,看有沒有救,不然就要再問看有沒有零件了

------------------------------分隔線--------------------------------------
回來利用剎車的墊片做整修,總算修好了

有蛋蛋包的朋友,最好再加個墊片
或上下束帶

[ 本文最後由 kentdong 於 2007-8-12 05:53 編輯 ]
作者: kentdong    時間: 2007-11-26 12:44
標題: Re: Re: 20070811 T3的巴拉卡公路行
原文由 endler 於 2007-11-26 12:15 發表
請問鹹魚爸知道那個[另一個T3車友的車,那個袋子也不錯,好像要1.3張小朋友]要上那兒找嗎? 網拍好像找不到... 謝啦

我忘了是什麼牌子的了,好像是日本進口的
我是覺得那個好看,但好像不太好用哦
作者: 大鳥博德    時間: 2007-11-26 13:13
標題: Re: Re: 20070811 T3的巴拉卡公路行
真相中的袋子是 OSTRICH 小徑車包,要價約 1.3~1.4 張小朋友

另有一款造型與功能雷同的 ADISI 小徑車包,價格約 6 個國父

原文由 endler 於 2007-11-26 12:15 發表
請問鹹魚爸知道那個[另一個T3車友的車,那個袋子也不錯,好像要1.3張小朋友]要上那兒找嗎? 網拍好像找不到... 謝啦

作者: 阿達    時間: 2007-12-7 05:49
標題: Re: 20070811 T3的巴拉卡公路行
好像08年的T3還蠻缺貨的
可見T3真的是很搶手
作者: kentdong    時間: 2007-12-7 06:09
原文由 阿達 於 2007-12-7 05:49 發表
好像08年的T3還蠻缺貨的
可見T3真的是很搶手

是啊~~超缺
不過T3從第一批上市到現在,
永遠供不應求
看看KHS校長部落格的登記人數,就知~~很恐怖
這年頭有錢不一定立刻買得到車,還有一點機運吧~乖乖??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5