PALMisLIFE 討論區

標題: 以交易..第五隻E61入手 [列印本頁]

作者: akuang    時間: 2007-8-22 03:08
標題: 以交易..第五隻E61入手
品名:CHT9000
批號:HT634F(無觸控問題)
配件:變壓器,傳輸線,皮套,完整盒裝
品項:LCD有貼保護貼,無刮傷近新,MICRO-SD 512MB
保固兩年到2008年11月
售:11000

交換NOKIA E61(雖然這次是第五隻了)因為實在不太習慣WM系統,依然懷念E61
希望E61也是完整盒裝品項別太差,貼我差價部分面議(視狀況跟保固而定)
交換僅換E61

交易地點台北縣市皆可

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-24 03:10 編輯 ]
作者: ray1108    時間: 2007-8-22 18:56
標題: Re: HTC CHT9000 交換 NOKIA E61
akuang 兄,你又忍不住拉

第五支,算你厲害
作者: akuang    時間: 2007-8-22 19:09
標題: Re: HTC CHT9000 交換 NOKIA E61
偶也不願意這樣,繼上次E61賣給森野泉後,嘗試了UIQ3.WM6最後還是習慣E61...這次不賭了
作者: jasonx    時間: 2007-8-22 22:12
你為什麼不E61留著就好 要一直賣掉再買或換回來?
我E61雖然沒在用了,還真是捨不得賣...不過 , 這幾個OS
總是各有達不到的點 各留一隻好了 (不過UIQ3.0 沒留半隻 UIQ 2.1 BenQ P30
倒是有一隻)
作者: IF    時間: 2007-8-22 22:39
沒辦法啊~ 經濟不景氣, 資金有限..
作者: akuang    時間: 2007-8-22 23:11
以前會留,但是現在這東西越留越跌所以就換一支玩一支
作者: DNAPub    時間: 2007-8-24 09:02
標題: Re: 以交易..第五隻E61入手
E61真的是會讓人上癮的好手機,為什麼Nokia不進E61i呀
作者: bm2000    時間: 2007-8-24 09:07
標題: Re: Re: 以交易..第五隻E61入手
原文由 DNAPub 於 2007-8-24 09:02 發表
E61真的是會讓人上癮的好手機,為什麼Nokia不進E61i呀

因為成癮的人少,市場不大啊~XD
作者: akuang    時間: 2007-8-24 15:05
標題: Re: Re: 以交易..第五隻E61入手
原文由 黃德坤 於 24/8/2007 08:48 發表
嗨...黃先生,昨天漏拿了變壓器回家後我才發現,所以今天我已經把盒裝及變壓器都準備好了,請儘速與我聯絡喔...謝謝(黃先生留)

謝謝~我還在想變壓器我是丟去哪了,原來是我沒拿
作者: nicchiu    時間: 2007-8-24 21:25
標題: Re: 以交易..第五隻E61入手
E61系列值得推介........我把TREO都賣了.

手上的E61i...真是好用.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5