PALMisLIFE 討論區

標題: [以成交] [列印本頁]

作者: akuang    時間: 2007-9-6 16:02
標題: [以成交]
品名:E61
顏色:銀
購入日期:06年10月
品項:極新無刮傷
配件:盒裝,旅充,說明書
交易方式:面交,台北縣市
交易金額:7500
意者PM小弟

[ 本文最後由 akuang 於 2007-9-8 20:06 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-9-6 16:06
標題: Re: [售]NOKIA E61
要開始下注你那天又再買一隻?
作者: akuang    時間: 2007-9-6 16:12
因為已經託友人...寄E61i了,花了USD475
作者: OVER    時間: 2007-9-6 17:12
標題: Re: Re: [售]NOKIA E61
原文由 小酒蟲 於 2007-9-6 16:06 發表
要開始下注你那天又再買一隻?

找了一下舊文…我想有很多人會跟!玩一賠五還是一賠十的?

akuang兄可以去申請世界記錄了吧。
作者: MailCone    時間: 2007-9-6 17:39
應該說E61功成身退了
下次輪到E61i來接棒了

XD
作者: akuang    時間: 2007-9-6 17:44
其實本來沒打算換E61i,是因為上次朋友買了給他拿一下,結果空虛心態作祟...今天就請朋友幫我寄,
作者: tkjoseph    時間: 2007-9-6 17:45
標題: Re: Re: [售]NOKIA E61
原文由 akuang 於 2007-9-6 17:44 發表
其實本來沒打算換E61i,是因為上次朋友買了給他拿一下,結果空虛心態作祟...今天就請朋友幫我寄,

所以再拿回E61的機會極高…
作者: aksx    時間: 2007-9-6 20:39
.
....但是我覺得有相機真的很好噎~
我很想寄有相片的電子郵件....但是很麻煩/.....
心想若有相機功能的一定就太棒了~
作者: akuang    時間: 2007-9-7 02:14
五進五出了~下次脫手時應該是E61i
我看SOGI說9月會上是三爽那隻608可是等不到那時...
而且在不確定QWERT對上WM6 SP電話輸入法的相配度下
還是先買E61i~我是經過天人交戰後決定買E61i

PS.palm到底有沒有計畫要出3G的Plam....現在TT3還在那苦撐,如果PLAM OS支援3G電話就不用PDA+E61i了
作者: akuang    時間: 2007-9-7 12:40
補充一下含SHOWMAP
作者: jimmychenjmc    時間: 2007-9-7 13:42
akuang兄:

我也是E61的用戶, 請問一下您記憶卡裡的檔案是否還有原始的繁體英漢字典檔案?
我的誤刪掉了, 目前在用彼岸的簡體版, 還是很不習慣, 能否不情之請, 跟您要一下檔案!

算是病急亂投醫, 造成不便, 請多見諒!

Jimmy
作者: akuang    時間: 2007-9-7 14:15
我已經加檔案連結PM給您了
作者: jimmychenjmc    時間: 2007-9-7 15:34
akuang兄:

真是太感謝了, 可以重新看到繁體的字典檔!
也預祝您順利賣出!

E61真是部穩定的好機!

Jimmy
作者: akuang    時間: 2007-9-8 16:21
降價賣7500

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5