PALMisLIFE 討論區

標題: 請問YISHOW4.7版桌面的問題?? [列印本頁]

作者: dashion    時間: 2002-10-23 11:22
標題: 請問YISHOW4.7版桌面的問題??
我看了以前的討論,我把桌面放在PALM/PROGRAMS/YISHOW/WALLPAPER
我有放過JPG、palm-database檔,但在佈景主題管理員中,都找不到我放的桌面,請問是那裡出問題了嗎??
放在PALM/PROGRAMS/YISHOW/SKIN的都粉正常,真的不知是不是我的方法錯了,請輝大大教學。謝謝……
輝大您有沒有考慮做一篇YISHOW的完全教學??
作者: 小賤健    時間: 2002-10-23 11:55
標題: Re:請問YISHOW4.7版桌面的問題??
嗯~~剛剛特地試了一下,可以用啊,不管是.jpg、.bmp都沒問題耶,
若d兄真的不能使用的話,我的直覺是路徑錯了才是...您要不要再檢查一下啊!?
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-10-23 12:04
我覺得是,您沒把最右上角的顯示檔案類型指定成"全部檔案"~=_=|||

dashion wrote:
輝大您有沒有考慮做一篇YISHOW的完全教學??

你會被罵ㄛ!!我之前也是小白跟輝大問就被罵了~~:p
先做做功課吧!!!
【教學】Yishow 程式圖示隱藏圖文教學
【教學文件】YiShow 4 桌布徹底攻略  
作者: roger    時間: 2002-10-23 12:05
還是沒有指定圖片為backbround image??
作者: dashion    時間: 2002-10-23 12:36
我的路徑沒錯,圖片是從http://www.axia-nt.biz/#下載的,
但我已經把4.7中文化了,各位大大打的英文我都不知道
(您沒把最右上角的顯示檔案類型指定成"全部檔案)
右上角我沒看到這個指示啊。
糟了,我要被罵了……輝大請見諒吧……
作者: 阿輝    時間: 2002-10-23 15:39
嗯.. 全部檔案. 這個影響應該不大..

現在問題好像是說用佈景主體管理來設定桌布的問題?.

我晚上來試試看好了.. 怪..

可憐爛網路趕稿中.. T_T
作者: dashion    時間: 2002-10-23 19:20
已經ok了,謝謝各位大大
再請問一個問題為什麼我在ms卡內放中文檔名的電子書就會當機
是yishow的問題,還是我的sj30有問題?
作者: Desafinado    時間: 2002-10-23 22:23
MS的問題,放中文檔名在MS<===嚴禁
作者: GM-III    時間: 2002-10-24 13:27
標題: 回覆: Re:請問YISHOW4.7版桌面的問題??
Desafinado wrote:

我命大,放中文檔名的電子書尚未當機
作者: roger    時間: 2002-10-24 13:39
標題: 回覆: Re:請問YISHOW4.7版桌面的問題??
Desafinado wrote:

S60好像沒這個問題吧??
我有放一些中文檔名的電子書在MS裡面
讀的很快樂說~~
作者: iopiop    時間: 2002-10-25 14:41
那是vfs的問題...跟ms卡沒關...
作者: tk4602    時間: 2002-11-7 00:01
標題: 回覆: 請問YISHOW4.7版桌面的問題??
dashion wrote:
我看了以前的討論,我把桌面放在PALM/PROGRAMS/YISHOW/WALLPAPER
我有放過JPG、palm-database檔,但在佈景主題管理員中,都找不到我放的桌面,請問是那裡出問題了嗎??
放在PALM/PROGRAMS/YISHOW/SKIN的都粉正常,真的不知是不是我的方法錯了,請輝大大教學。謝謝……輝大您有沒有考慮做一篇YISHOW的完全教學??

有簡單的方法
將圖片放在programs/yishow/wallpaper後,點選menu>rename>xxx.prc改成xxx.pdb就ok la!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5