PALMisLIFE 討論區

標題: 神人級俄羅斯高手 [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2007-9-12 00:00
標題: 神人級俄羅斯高手
[youtube]jwC544Z37qo[/youtube]

一定要看到最後!! 強到太誇張了!!
最近看了HEROES… 人類真是不可思議的東西!
作者: IF    時間: 2007-9-12 00:23
標題: Re: 神人級俄羅斯高手
等等...等一下,
最後那一段是啥?  特技嗎?

太扯了吧!
作者: jmichen    時間: 2007-9-12 00:33
那真的是人玩的嗎?
作者: bm2000    時間: 2007-9-12 08:23
這是「零的領域」嗎?[洋蔥003]
作者: biko    時間: 2007-9-12 08:46
這...動態視力也太強了吧,
我都看到眼花了哩~
作者: jon    時間: 2007-9-12 08:50
標題: Re: Re: 神人級俄羅斯高手
原文由 IF 於 2007-9-12 00:23 發表
等等...等一下,
最後那一段是啥?  特技嗎?

太扯了吧!

最後一段曾看女王打過~
是需要記憶你先前掉下的方塊位置及形狀的~
但這影片中的玩家真是強者~
動態視力跟瞬間記憶力真是超強~
作者: 小螞蟻    時間: 2007-9-12 08:58
看完才發現我的嘴巴是張著的..太神了吧~
作者: Gman    時間: 2007-9-12 09:06
最後一段根本是盲打啊!!
真是太可怕了!!
作者: bartslin    時間: 2007-9-12 09:33
哇靠…
這和職業棋士下盲棋是不是差不多啊?
作者: dataqq    時間: 2007-9-12 09:36

我看完下巴都快合不起來了
後半段看起來像快轉
最後面居然是隱形方塊
太誇張了吧!!
作者: Jonry    時間: 2007-9-12 09:59
看到頭皮發麻...

這種反應超快, 記憶力又超強, 真是恐佈啊... XD XD
作者: andy8197    時間: 2007-9-12 10:08
隱形也可打喔........是太厲害了.....
作者: Yada    時間: 2007-9-12 10:10
我注意看他的右手,他三個按鈕,都有在按,
請問三個按鈕的功能是?

左轉,右轉,儲存方塊?
作者: thinker    時間: 2007-9-12 10:13
曾經在高雄看過有人玩過類似剛開始的速度,我是連看都來不及,但玩的人就
一路解了下去,我看了好一會就走了,沒有想到後面還有隱形的。
如果那位玩家玩到,不知是何場景,不過他們應該不是用眼睛看畫面的,而是
只看方塊,然後在心中想出方塊下去的狀態。
作者: bm2000    時間: 2007-9-12 10:19
原文由 Yada 於 2007-9-12 10:10 發表
我注意看他的右手,他三個按鈕,都有在按,
請問三個按鈕的功能是?

左轉,右轉,儲存方塊?

對,新版的可以儲存方塊。

其實這只要玩過就知道怎麼做到了,
只是反應有沒有人家這麼快而已~@@
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-9-12 10:19
原文由 bm2000 於 2007-9-12 08:23 發表
這是「零的領域」嗎?[洋蔥003]

NO NO NO

到最後,已經到了大魔王的地盤。
稱為:無的世界。。。。

曉之四戰士,或光之四戰士,聯手才能完全破關。
作者: 小螞蟻    時間: 2007-9-12 11:20
玩法跟NDS的方塊差不多吧~可以儲存一個方塊
這個人還會t-spin~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5