PALMisLIFE 討論區

標題: 廣徵各機型 CLIE 光碟 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2001-10-8 13:43
標題: 廣徵各機型 CLIE 光碟
阿輝目前手頭上有的..

S300 英文機  
S300 日文機
N700 日文機
N710 英文機
N760 英文機
N600 日文機

還欠 S500、S320、N610、N750 這幾種機型的光碟片.... 手頭上有的朋友可以麻煩跟阿輝聯絡一下嗎?..

想把手頭上的 CLIE CD-ROM 補完
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-10-8 16:39
標題: 回覆: 廣徵各機型 CLIE 光碟
阿輝哥哥~~

給偶 760 的 CD_ROM 啦~~~

偶快瘋ㄌ~~~嗚~~~~~
作者: 阿輝    時間: 2001-10-8 17:09
可以啊~~ 看你要怎麼跟偶拿...

或是郵寄費用自理的話也可以郵寄喔~~~  反正都閒閒沒事~
作者: matika    時間: 2001-10-8 17:22
我有S500的噢~~
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-10-8 18:28
阿輝哥哥~~~

請問泥什麼時後會在龍軒?

偶企跟泥拿~~~嗚~~~~

恨不得把 Clie 760 的 CD_ROM 吃掉的 Palm魯肉腳
作者: 阿輝    時間: 2001-10-8 18:31
標題: 回覆: 回覆: 廣徵各機型 CLIE 光碟
每個星期六.. 歡迎大家來聊聊~

Palm魯肉腳 wrote:
阿輝哥哥~~~

恨不得把 Clie 760 的 CD_ROM 吃掉的 Palm魯肉腳

作者: cclien    時間: 2001-10-8 19:53
標題: 回覆: 回覆: 廣徵各機型 CLIE 光碟
Palm魯肉腳 wrote:
阿輝哥哥~~~

ㄜ 吃掉 不好吧
除非你很想 kru24?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5