PALMisLIFE 討論區

標題: 個人空間進不去?@@ [列印本頁]

作者: stuarttw    時間: 2007-11-7 00:51
標題: 個人空間進不去?@@
似乎用盡所有的連結個人空間都進不去說?@@
會連回論譠首頁...
是關了還是?@@
作者: 阿輝    時間: 2007-11-7 00:58
標題: Re: 個人空間進不去?@@
明天處理看看 @@
作者: coffeemilk    時間: 2007-11-11 01:47
我的也是這樣,而且不但回到論壇首頁,有時還被登出。之前留言反應過,但現在還是沒有解決。請問是被取消個人空間嗎?
作者: 阿輝    時間: 2007-11-11 06:57
標題: Re: Re: 個人空間進不去?@@
原文由 coffeemilk 於 2007-11-11 01:47 發表
我的也是這樣,而且不但回到論壇首頁,有時還被登出。之前留言反應過,但現在還是沒有解決。請問是被取消個人空間嗎?

沒有取消

是主機更換後造成的問題
程式準備要升級時一起處理
作者: coffeemilk    時間: 2007-11-11 16:11
標題: Re: Re: Re: 個人空間進不去?@@
原文由 阿輝 於 2007-11-11 06:57 發表

沒有取消

是主機更換後造成的問題
程式準備要升級時一起處理

真是好消息!所以我只要耐心等待,我的文章還是在的,對嗎?雖然只有少少幾篇,但是因為沒有備份所以很擔心。
謝謝了!

[ 本文最後由 coffeemilk 於 2007-11-11 16:13 編輯 ]
作者: coffeemilk    時間: 2007-12-7 01:08
請問還沒有修好嗎?還是進不去……
作者: 阿輝    時間: 2008-1-3 12:46
已經修復完畢,並更新新版本
還有一些需要調整,會儘快處理

另外如有版面問題,請登入之後重新選一下模板重新設定儲存應該就可以了 ^^
作者: tacchang    時間: 2008-1-4 13:51
我會出現一個小視窗說程式h要求更高權限...blahblahblah...我是拒絕了,不過有人知道這個是什麼東西嗎?
作者: 阿輝    時間: 2008-1-4 14:04
標題: Re: Re: 個人空間進不去?@@
原文由 tacchang 於 2008-1-4 13:51 發表
我會出現一個小視窗說程式h要求更高權限...blahblahblah...我是拒絕了,不過有人知道這個是什麼東西嗎?

有抓圖嗎?
這樣我不太清楚你指的是?
作者: tacchang    時間: 2008-1-4 14:09
見鬼了,現在什麼東西都沒出現。那就當成誤報吧,謝謝!
作者: coffeemilk    時間: 2008-1-24 20:06
我今天從搜尋網站上連結到自己的空間,發覺它修好了!文章還在!真的好高興!

感謝您!辛苦了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5