PALMisLIFE 討論區

標題: DIY 流行風讀卡機 (應該算是惡搞吧) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-11-19 10:55
標題: DIY 流行風讀卡機 (應該算是惡搞吧)
總之.... 看圖吧  [洋蔥001]

作者: tkjoseph    時間: 2007-11-19 12:02
標題: Re: DIY 流行風讀卡機 (應該算是惡搞吧)
Moshi的讀卡機被你這樣一搞變好醜
作者: krisher    時間: 2007-11-19 13:00
那個花紋+散景看起來頭都暈了.
而且又沒貼勻...
作者: matika    時間: 2007-11-19 17:41
可憐的廖小喵被扒了皮, 還貼在讀卡機上....
作者: 阿輝    時間: 2007-11-20 16:06
標題: Re: Re: DIY 流行風讀卡機 (應該算是惡搞吧)
原文由 matika 於 2007-11-19 17:41 發表
可憐的廖小喵被扒了皮, 還貼在讀卡機上....

你大概色盲吧... 皮毛顏色完全不一樣
作者: 阿輝    時間: 2007-11-20 16:07
標題: Re: Re: DIY 流行風讀卡機 (應該算是惡搞吧)
原文由 tkjoseph 於 2007-11-19 12:02 發表
Moshi的讀卡機被你這樣一搞變好醜

哪來的 Moshi 啊   又不是 Moshi 讀卡機

不貼才是醜,這台會掉漆變色
作者: lincc    時間: 2007-11-20 16:14
恕我直言, 要流行很難吧!
作者: 阿輝    時間: 2007-11-20 16:29
原文由 lincc 於 2007-11-20 16:14 發表
恕我直言, 要流行很難吧!

就說是惡搞的啊

只是要補傷痕累累的掉漆而已
作者: macian    時間: 2007-11-20 22:12
我看要拿來給我,讓我幫你把讀卡機包漂亮一點
(或是借你油畫顏料來塗塗看)
作者: 阿輝    時間: 2007-11-20 22:37
原文由 macian 於 2007-11-20 22:12 發表
我看要拿來給我,讓我幫你把讀卡機包漂亮一點
(或是借你油畫顏料來塗塗看)

給你女兒發揮應該也不錯  
作者: gcvincent    時間: 2007-11-20 23:28
油畫顏料很難乾, 最好不要...
作者: liaolc    時間: 2007-11-22 01:17
可以試試看用塑剛土或是紙黏土做造型。
作者: tkjoseph    時間: 2007-11-22 01:21
阿輝本錢夠粗的話,
試看看用SWAROVSKI水晶也不錯!
作者: necobi    時間: 2007-11-22 01:37
拿來我幫你烤漆啦~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5