PALMisLIFE 討論區

標題: 【售出】 [列印本頁]

作者: jon    時間: 2007-11-26 12:15
標題: 【售出】
1、【MicroSD 讀卡機隨身碟(紅色):領取

大概比MicroSD大一點點,有附一個矽膠套,可當鑰匙圈隨身碟。
宏遠 www.ambicom.com.tw 製。

2、【變形金鋼DVD:已售出】
3、【羅技LX3滑鼠:已售出】

[ 本文最後由 jon 於 2007-12-11 13:54 編輯 ]
作者: McCoy L    時間: 2007-11-26 14:32
標題: Re: 羅技LX3滑鼠、變形金鋼DVD、MicroSD 讀卡機隨身碟
1、羅技LX3滑鼠(送修新品)
這隻是幫岳家送修後直接更換新品的(原廠太空包未拆),3 年保固(使用1年左右),介紹看下面原廠規格:

收, 請問怎麼面交?
作者: AlexChen    時間: 2007-11-26 16:58
標題: Re: 羅技LX3滑鼠、變形金鋼DVD、MicroSD 讀卡機隨身碟
這個收下了!請給我匯款帳號吧!謝謝!

>>2、變形金鋼DVD版(臺灣總代理:得利影視)
作者: irdiot    時間: 2007-11-26 17:44
1、羅技LX3滑鼠(送修新品)
排隊,面交。
作者: jon    時間: 2007-12-3 15:37
標題: Re: 錸德隨身碟2G、MicroSD 讀卡機隨身碟(紅色)
未售出,繼續賣

[ 本文最後由 jon 於 2007-12-11 13:55 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2007-12-3 16:49
標題: Re: 錸德隨身碟2G、MicroSD 讀卡機隨身碟(紅色)
2 有照片嗎?
作者: jon    時間: 2007-12-3 19:50
標題: Re: Re: 錸德隨身碟2G、MicroSD 讀卡機隨身碟(紅色)
2 還是沒拍照,但用掃描器掃圖~
阿輝有需要PM我收件地址吧~
小東西,就不要收錢了  

[ 本文最後由 jon 於 2007-12-4 09:56 編輯 ]
作者: hoya8505006    時間: 2007-12-7 06:08
標題: Re: Re: Re: 錸德隨身碟2G、MicroSD 讀卡機隨身碟(紅色)
MicroSD 讀卡機隨身碟(紅色):領取
可以配合領取!請問出讓了嗎?
不然我排個隊!THX!
原文由 jon 於 2007-12-3 19:50 發表
2 還是沒拍照,但用掃描器掃圖~
阿輝有需要PM我收件地址吧~
小東西,就不要收錢了  

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5