PALMisLIFE 討論區

標題: 「 分享」消除螢幕高頻的聲音 [列印本頁]

作者: shianger    時間: 2007-11-28 10:56
標題: 「 分享」消除螢幕高頻的聲音
螢幕的高頻聲是因人而異,像我就左耳聽得見;右耳卻聽不見
總之夜深人靜看書時機器發出 的高音聲總是讓人不舒服
請服用  各機種 請選menu -->divisor 變更
小弟確認  Pame  T/X  服用後有效 Zire72 待確認

[ 本文最後由 shianger 於 2007-12-1 08:16 編輯 ]
作者: lincc    時間: 2007-11-28 11:33
標題: Re: 「 分享」消除螢幕高頻的聲音
請問是每次打開Palm都要執行一次, 還是永久有效啊?
抱歉, 我的Zire72在家裡, 要晚上才能試.
不過這個問題困擾我許久.
也送修過. 無奈, Palm亦無解.
所以想先瞭解一下.
作者: shianger    時間: 2007-11-28 21:11
標題: Re: Re: 「 分享」消除螢幕高頻的聲音
原文由 lincc 於 2007-11-28 11:33 發表
請問是每次打開Palm都要執行一次, 還是永久有效啊?
抱歉, 我的Zire72在家裡, 要晚上才能試.
不過這個問題困擾我許久.
也送修過. 無奈, Palm亦無解.
所以想先瞭解一下.

安裝完後,請選divisor內有4種選項
一旦選定後請聽看看高屏聲音是否還在
若確認聲音沒了。就都會生效
除非死機 hard rest 就要再進入程式一次
我的zire71 用此程式無效(選4種選項都無效),
後來只好用其他軟體 設定執行看書時 cpu降頻才搞定
供您參考,謝謝
作者: dean526    時間: 2007-11-28 21:32
這東西真的有用!

剛剛裝在我的TX上頭,設定後真的馬上變安靜了。
作者: lincc    時間: 2007-11-29 22:14
我的Zire72沒效, 怎麼辦啊!
試了多種組合還是一樣.
作者: 摩根    時間: 2007-11-30 19:02
嗯,我的TX用了也有效,謝啦!
只是分不出來各個選項之間的差別

另外,我覺得比較困擾的反而是耳機的背景噪音,不知道有沒有類似的解決方案
作者: gcvincent    時間: 2007-11-30 19:49
改用低噪音的藍牙耳機?
作者: shianger    時間: 2007-12-1 08:15
標題: Re: Re: 「 分享」消除螢幕高頻的聲音
原文由 lincc 於 2007-11-29 22:14 發表
我的Zire72沒效, 怎麼辦啊!
試了多種組合還是一樣.

您好:
  我記得我的Zire72也有這個問題,曾用軟體克服;
只是現在Zire72已經壽終正寢手邊沒有機器試
我在找找軟體庫看看,很抱歉
作者: mayakeq    時間: 2007-12-1 13:05
耳機噪音有可能是軟體的關係說
找找看新版的程式或許就正常了...
作者: lincc    時間: 2007-12-3 17:19
標題: Re: Re: Re: 「 分享」消除螢幕高頻的聲音
原文由 shianger 於 2007-12-1 08:15 發表
您好:
  我記得我的Zire72也有這個問題,曾用軟體克服;
只是現在Zire72已經壽終正寢手邊沒有機器試
我在找找軟體庫看看,很抱歉

不會啦! 你這篇文讓我又開始找出我的Zire 72.
重温當時的快樂時光.
作者: dean526    時間: 2007-12-3 18:47
能不能請各位幫忙留意一下:

在我的TX上面可以執行消除噪音無誤,不過不知道是「隔天」還是「RESET
」後,都得重新再設定,各位是不是也都有同樣的問題?
作者: redrex1121    時間: 2007-12-24 15:38
我來試試看Z72有沒有效果...
晚上再來報告吧!
感謝哦!
作者: carbo    時間: 2007-12-31 15:16
Zire 72 可以用 warpSpeed ,
自從用了以後, 我家的Zire 72, 螢幕再也不會嘰嘰叫了.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5