PALMisLIFE 討論區

標題: 已截止,謝謝大家 [列印本頁]

作者: DerekHsiao    時間: 2007-12-14 16:27
標題: 已截止,謝謝大家
已截止

謝謝大家

[ 本文最後由 DerekHsiao 於 2008-2-25 03:23 編輯 ]
作者: DerekHsiao    時間: 2007-12-15 19:19
標題: Re: [團購] Dell SP2008/SP2208/2208/E228/E248/2707 (5年保)[AS501][有發票][可刷卡]
原文由 SRC 於 2007-12-15 18:09 發表
3007停產了... 那問一下有後續機種的消息嗎?

tks.

您好

DELL下週就會推出3008

團購價要等到DELL推出後再談

謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2007-12-17 14:38
標題: Re: [團購] Dell SP2008/SP2208/2208/E228/E248/2707 (5年保)[AS501][有發票][可刷卡]
原文由 SRC 於 2007-12-16 15:53 發表
謝謝回覆!

若您有3008消息 請告知一下

tks.

您好

3008上市了

團購價是65399元

謝謝
作者: hrchu    時間: 2007-12-17 19:55
標題: Re: [團購] Dell SP2008/SP2208/2208/E228/E248/2707/3008 (5年保)
Hi, 您好:
3008WFP 請問有 Displayport 那款嗎?

若匯款,大概什麼時候可以出貨呢?

謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2007-12-17 20:03
標題: Re: Re: [團購] Dell SP2008/SP2208/2208/E228/E248/2707/3008 (5年保)
原文由 hrchu 於 2007-12-17 19:55 發表
Hi, 您好:
3008WFP 請問有 Displayport 那款嗎?

若匯款,大概什麼時候可以出貨呢?

謝謝

您好

3008是有Displayport的

付款後約4-7個工作天可以收到螢幕

PS. 款項是直接付給台灣DELL
作者: DerekHsiao    時間: 2007-12-19 00:14
標題: [團購] Dell SP2008/SP2208/2208/E228/E248/2707/3008 (5年保)[AS501][含稅可刷卡]
[12/19最新消息]

感謝大家的支持,已經達到出團台數了

即日起開放補單到12/26,請把握機會

PS. 補單期間(12.19~12.26),只要完成付款動作,DELL確認款項入帳後會在1個工作天內安排出貨,約4-7個工作天您就可以收到螢幕

PS. DELL將於本次團購結束後調漲E228跟SP2208的價格,有需要的網友請把握本次團購機會
作者: wind-1    時間: 2007-12-19 22:23
請問一下,除了2407是使用IPS面版外,還有哪一款也是??謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2007-12-19 22:28
標題: Re:
原文由 wind-1 於 2007-12-19 22:23 發表
請問一下,除了2407是使用IPS面版外,還有哪一款也是??謝謝

您好

2407跟2707都是使用S-PVA面板

只有3008有可能是用S-IPS

剩下的其他都是TN的
作者: wind-1    時間: 2007-12-19 23:54
標題: Re: Re:
OK,謝謝。不過2407好像沒貨了>_<

原文由 DerekHsiao 於 2007-12-19 22:28 發表

您好

2407跟2707都是使用S-PVA面板

只有3008有可能是用S-IPS

剩下的其他都是TN的

作者: DerekHsiao    時間: 2007-12-22 02:02
標題: [團購] Dell SP2008/SP2208/2208/E228/E248/2707/3008 (5年保)[AS501][含稅可刷卡]
您好

2407最快要到明年1月才有可能會捕貨
作者: wind-1    時間: 2007-12-23 02:46
有時請通知一下,謝謝
原文由 DerekHsiao 於 2007-12-22 02:02 發表
您好

2407最快要到明年1月才有可能會捕貨

作者: Roco    時間: 2007-12-23 10:34
標題: Re: [團購] DellE248
買一台E248當作自己的聖誕禮物.....
請收PM
作者: ufmai    時間: 2007-12-28 20:20
可以團購 Vostro 1200 嗎
作者: DerekHsiao    時間: 2007-12-29 01:18
標題: Re: Re:
原文由 ufmai 於 2007-12-28 20:20 發表
可以團購 Vostro 1200 嗎

已經在詢問中了

應該有機會
作者: DerekHsiao    時間: 2008-1-3 13:52
標題: Re: [團購] Dell SP2208/2208/E228/E248/2407/2707/3008 (5年保)[AS501][含稅可刷卡]
最後一批的2407WFP-HC將在01.14開始出貨

PS. 因為數量非常有限,有需要的網友請先預訂
作者: DerekHsiao    時間: 2008-1-4 13:50
標題: Re: [團購] Dell SP2208/2208/E228/E248/2407(限量)/2707 (5年保)[AS501][含稅可刷卡]
[01.04最新消息]
今天是第一天開放預購最後一批的2407WFP-HC,目前已經被預訂超過一半了
看樣子可能不用一週就會額滿
有需要的網友儘快來信預訂
作者: DerekHsiao    時間: 2008-1-5 01:31
標題: Re: [團購] Dell SP2208/2208/E228/E248/2407(限量)/2707 (5年保)[AS501][含稅可刷卡]
DELL提供年終歲末特價,部分款式螢幕免費贈送AS501,請把握機會!!

[ 本文最後由 DerekHsiao 於 2008-1-5 01:36 編輯 ]
作者: wind-1    時間: 2008-1-5 11:25
請問一下,可以幫忙問2407是哪一家面版嗎??是IPS?謝謝。
原文由 DerekHsiao 於 2008-1-4 13:50 發表
[01.04最新消息]
今天是第一天開放預購最後一批的2407WFP-HC,目前已經被預訂超過一半了
看樣子可能不用一週就會額滿
有需要的網友儘快來信預訂

作者: DerekHsiao    時間: 2008-1-5 11:51
原文由 wind-1 於 2008-1-5 11:25 發表
請問一下,可以幫忙問2407是哪一家面版嗎??是IPS?謝謝。

2407用的是三星的S-PVA面板

一樣是廣視角(比IPS差一些)

但S-PVA面板對於露光抑制很好(比IPS好)

幾乎沒什麼露光
作者: DerekHsiao    時間: 2008-1-13 00:14
推一下

本次團購截止期限是1.18
作者: DerekHsiao    時間: 2008-1-16 02:23
原文由 hetsunghsun 於 2008-1-15 22:33 發表
F. 2407WFP-HC = 20899元(最後一批,數量有限) +1

再把資料 e-mail 給您就好了嗎?

您好

是的
作者: DerekHsiao    時間: 2008-1-16 19:32
[01.16最新消息]
PS. 免費贈送AS501活動只到2008.01.18,剩下最後2天,請把握機會!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5