PALMisLIFE 討論區

標題: 創見8GB Class6 SDHC [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2007-12-19 17:42
標題: 創見8GB Class6 SDHC
使用不到十天,
本來包裝應該丟掉了,不過硬盒還在,
尚未上網註冊,使用一切正常,
因為換了16GB SDHC所以售出,
當時在博愛路買2300,現在售2000含宅配運費,
請直接版上回覆即可。
作者: IF    時間: 2007-12-19 18:02
標題: Re: 創見8GB Class6 SDHC
tkjoseph 也換威剛的 16GB SDHC 了嗎?
作者: MailCone    時間: 2007-12-19 18:04
是啊
大家都是重度使用者啊~[洋蔥cry]

[ 本文最後由 MailCone 於 2007-12-19 18:09 編輯 ]
作者: tkjoseph    時間: 2007-12-19 18:13
所以說被PIL勸敗得很慘...

手上還有4GB CF*2、2GB SD*2,
我看都裝不完了...
作者: bm2000    時間: 2007-12-19 21:10
標題: Re: Re: 創見8GB Class6 SDHC
原文由 tkjoseph 於 2007-12-19 18:13 發表
所以說被PIL勸敗得很慘...

手上還有4GB CF*2、2GB SD*2,
我看都裝不完了...

我等你的4G CF~
作者: arnose    時間: 2007-12-19 21:24
嗯...博漢真是坑人的地方...XD
作者: tkjoseph    時間: 2007-12-19 21:47
4G CF你去買比較快啦,
我350D要用的…
作者: lincc    時間: 2007-12-19 22:34
那我就收了.
本來還想買新的,
看TK的8GB狀況應該和新品也差不多.
請PM帳號. 我今晚就匯款.
作者: chjhuang    時間: 2007-12-20 00:35
請問350D用轉接卡可以用嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2007-12-20 05:12
新式的 SDHC/CF 轉卡才可能支援。
作者: tkjoseph    時間: 2007-12-20 08:34
Y拍上面有看到,
不過一張要價890,有點小貴。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5