PALMisLIFE 討論區

標題: 喜歡安琪麗娜裘莉的古墓奇兵嗎?? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2001-10-9 16:45
標題: 喜歡安琪麗娜裘莉的古墓奇兵嗎??

喜歡安琪麗娜裘莉的古墓奇兵嗎??
作者: necobi    時間: 2001-10-9 17:13
標題: 回覆: 喜歡安琪麗娜裘莉的古墓奇兵嗎??
嘔..............嘔........................

ㄚ!不能浪費剛剛吃下的蘇打餅.............
(吸...................^%$#*$@!)

-------=====窮翻了的necobi=====-------
作者: Larry    時間: 2001-10-9 17:42
我喜歡............頭部以下!
作者: matika    時間: 2001-10-9 17:52
Larry, 你竟然會說這種話~~
難怪有人會說"關上燈都一樣了"
作者: 黑眼    時間: 2001-10-9 20:04
不要看頭......不要看頭......不要看頭..........@_@
作者: Larry    時間: 2001-10-9 21:56
標題: 回覆: 回覆: 喜歡安琪麗娜裘莉的古墓奇兵嗎??
matika wrote:
Larry, 你竟然會說這種話~~
難怪有人會說"關上燈都一樣了"
冤枉啊!大人~~~
我是說頭部以下那兩個......  
哦!不,是那兩支... 手槍啦...
看起來蠻有質感的 .....
沒錯啊,關上了燈也一樣
用手摸一摸還是扣得到扳機...  
作者: Oxygen    時間: 2001-10-10 00:38
我想,只有頭部以下可以....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5