PALMisLIFE 討論區

標題: 請教一下由LA机場到SFO的交通路線. [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2007-12-22 21:24
標題: 請教一下由LA机場到SFO的交通路線.
請教在加州的朋友.
我12/25會早上會到LA.,然後要到三藩市
由於所坐的以色列航沒到SFO,
所以必須要從LA再坐車到三藩市.
目前知道在蒙特利公園有BUS到CAPPUTINO.
但在早上10:00的車, 我到LA的時間是早上6:30.
不知能不能趕得過去..
所以想請教一下.在机場那裡有飛狗巴士直到三藩市嗎?
或是最近可以坐到車去三藩市的地方在那裡?還有是如何去?
可以請有經驗的朋友提供一下資料嗎?
作者: alberthuang    時間: 2007-12-23 01:55
標題: Re: 請教一下由LA机場到SFO的交通路線.
老實說,不建議搭巴士,我用開車由San Francisco到Los Angeles都要5個小時。
搭車應該會更久,而且剛才剛下飛機,又要搭長途車,會不會累了點?
有看到早上有車出發,由GREYHOUND Los angeles station發車。http://tinyurl.com/ywfay2
但是要8小時才會到。
要不要考慮搭飛機呢?我看到expedia one way的價錢也124就有了。
hotwire沒有oneway的,但round trip也是差不多130左右
作者: DaVinciCode    時間: 2007-12-23 09:16
你是說從Monterey Park 到 Cupertino 嗎?
從機場到Monterey Park看交通狀況可能會花上約45分的時間
這是在交通在平常的狀況下
而LA的交通如果是週末的話連那段時間都有可能會塞

開車或坐車到北加州真的很慢
而且Cupertino離舊金山也還有約一個小時的路程
如果是做飛機轉機的話全程沒耽誤的話只需要約一個半小時以內(沒寄放行李的話)

開車五小時到舊金山的話大概要全程不停飆超過85mph才有可能吧?
不曉得有沒有人開那段路的時候超速被抓的?
每次看到路標說有空中雷達測速都覺得是騙人的
不過在清晨大霧時開那段路還蠻有趣的
有點像是在Silent Hill一樣
看不見方圓5個車身之外的東西

[ 本文最後由 DaVinciCode 於 2007-12-23 09:19 編輯 ]
作者: lucasmak    時間: 2007-12-24 01:49
謝謝大家.
我是12/25日早上到.希望那天聖誕節不會太塞車吧.
當天預定早上6:30到.出關不知要多久.
是有點趕...看運氣囉.
作者: jouston    時間: 2007-12-24 11:31
真的強烈建議搭飛機啦... 這麼一點小錢不要省,光是塞車塞完你就一整個冏了。
作者: TsuNaMi    時間: 2007-12-25 02:07
我也覺得會塞到死 orz
出LA這段
101上也有都有一些路段會小塞
進SF之前也會塞.....

測速雷達應該不是虎爛的
我有看過路邊有人被抓下來開單的
@@

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5