PALMisLIFE 討論區

標題: 有人住POMONA, CA可提供短期按日計費住宿嗎? [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2008-1-11 23:19
標題: 有人住POMONA, CA可提供短期按日計費住宿嗎?
來美己三個多月了.還有二個星期就上完這次來的課了.
只是原來住的地方不突然不能住了.
現在暫時住到TUSTIN.
離上課的地方很遠,也沒交通公具去.
不知有沒有美國網友住在PONOMA 或很近的地方.
可以提供按日計租住宿的地方.
有查過一些MOTEL,但仍是離學校很遠.
學校在1040 Walnut Ave
主要是學校的沒有宿舍.之前跟朋友合租一個小房間.現在那裡不住了.
朋友沒問題.他是美國當地人,真的沒有親朋好友的地方真的不好待.
若有朋友能提供幫助.請email給我或pm給我.
不然就要提早回台灣了.
謝謝.
作者: achen    時間: 2008-1-12 02:47
標題: Re: 有人住POMONA, CA可提供短期按日計費住宿嗎?
City of Placentia 願意考慮的話請 PM
雖不是在 Pomona, 起碼比 Tustin 近很多
你有駕照的話, 我還可以借你一台車去上學

[ 本文最後由 achen 於 2008-1-11 15:16 編輯 ]
作者: lucasmak    時間: 2008-1-12 07:17
標題: Re: 有人住POMONA, CA可提供短期按日計費住宿嗎?
那裡交通方便嗎?請收pm.
作者: lucasmak    時間: 2008-1-13 06:58
因為我沒交通公具.希望能跟上面那個地址近一點的地方.
若有,請pm給我.
謝謝achen兄,但實在太遠了.但還是謝謝.
作者: achen    時間: 2008-1-13 08:13
標題: Re: Re: 有人住POMONA, CA可提供短期按日計費住宿嗎?
原文由 lucasmak 於 2008-1-12 14:58 發表
因為我沒交通公具.希望能跟上面那個地址近一點的地方.
若有,請pm給我.
謝謝achen兄,但實在太遠了.但還是謝謝.

good luck, let me know any time if you still want to consider it.  
作者: lucasmak    時間: 2008-1-27 18:18
標題: Re: Re: Re: 有人住POMONA, CA可提供短期按日計費住宿嗎?
原文由 achen 於 2008-1-13 08:13 發表

good luck, let me know any time if you still want to consider it.  

還是謝謝ACHEN兄.
最後是在POMONA牫了MOTEL6住了快二個星期.
今天來了香港.過二天要回台灣了.
住在MOTEL6 只要走路半個小時就可到學校了.
雖然比租房子貴了一倍.但省了要找交通工具的麻煩.
只是在MOTEL6內沒辦法上網就是了.
作者: achen    時間: 2008-1-28 11:44
標題: Re: Re: Re: Re: 有人住POMONA, CA可提供短期按日計費住宿嗎?
原文由 lucasmak 於 2008-1-27 02:18 發表

還是謝謝ACHEN兄.
最後是在POMONA牫了MOTEL6住了快二個星期.
今天來了香港.過二天要回台灣了.
住在MOTEL6 只要走路半個小時就可到學校了.
雖然比租房子貴了一倍.但省了要找交通工具的麻煩.
只是在 ...

You are welcome, I wish I could've helped.

but.. 我上面都說可以借你一台車了, 從我家開去 Pomona 也不用半小時啊. XD
作者: lucasmak    時間: 2008-1-30 14:33
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 有人住POMONA, CA可提供短期按日計費住宿嗎?
原文由 achen 於 2008-1-28 11:44 發表

You are welcome, I wish I could've helped.

but.. 我上面都說可以借你一台車了, 從我家開去 Pomona 也不用半小時啊. XD

真的很謝謝你.
那段日子我幾乎不能上網.就算上了.不到幾分鐘就斷了.
後來去學校.學校以前可上網.從十一月後就不給學生在上課上網了.
可能真的沒看到你說借車的話.
但真的很謝謝你.
我已經在今天回到台灣了.
沒上網的日子真的很不方便.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5