PALMisLIFE 討論區

標題: [出貨完畢] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-24 06:50
標題: [出貨完畢] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-3-14 23:04 編輯 ]
作者: photomrq    時間: 2008-1-24 08:48
標題: Re: [團購登記] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
登記一組,哈哈哈..
作者: liang_102    時間: 2008-1-24 09:34
標題: Re: [團購登記] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
登記一組,謝謝。
作者: 阿達    時間: 2008-1-24 13:03
酒蟲 兄
登記兩組
作者: thenet    時間: 2008-1-24 14:59
酒蟲兄:
登記1組。謝謝!
作者: catsai    時間: 2008-1-24 16:36
酒蟲兄:
終於等到了!登記1組。謝謝!
作者: 阿達    時間: 2008-1-24 18:47
剛剛看了一下...
還有特地來註冊登記的網友喔
作者: gcvincent    時間: 2008-1-24 19:49
登記一組. 謝謝!
作者: supertomato    時間: 2008-1-24 22:45
搶下最後一組,謝謝
作者: jerrypc    時間: 2008-1-25 00:23
加一組,等好久了,希望來得及啊……
作者: gogo106    時間: 2008-1-25 00:27
小弟排一下候補一組。
作者: lckuo    時間: 2008-1-25 02:34
我也登記一組
作者: misfit    時間: 2008-1-25 21:22
也來登記一組
作者: player    時間: 2008-1-26 00:23
Oh, Oh...
有點慢,排看看有沒機會囉.. ^o^
Thanks.
作者: 阿達    時間: 2008-1-27 11:19
標題: Re: [團購。匯款開始] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
已匯款囉!!!
作者: g631029i    時間: 2008-1-28 14:03
標題: Re: [團購。匯款開始] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
雖然沒有機會了,
還是排一下好了!
作者: player    時間: 2008-1-29 12:00
ㄚ.... "備取"第一名?
作者: player    時間: 2008-1-29 17:41
呵呵...."吊車尾"....但總算是有新玩具了.... ^o^

匯款完成,就等新的松果囉...

[ 本文最後由 player 於 2008-1-29 17:42 編輯 ]
作者: mmh    時間: 2008-1-29 18:57
候補一組吧!謝謝。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-31 05:43
本週五(02/01/2008)前未匯款者視同自動放棄

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-30 13:47 編輯 ]
作者: g631029i    時間: 2008-1-31 10:44
終於輪到我了吔!
明天來去匯款!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-2-1 05:12
已更正。
作者: lckuo    時間: 2008-2-1 12:54
已經匯款囉!
作者: liang_102    時間: 2008-2-1 13:11
已匯款! Thank you!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-2-2 04:58
更新預備名單。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-2-12 17:32
標題: Re: [團購。出貨預備中] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
由預備名單前進至登記名單者而收到匯款通知者,請於本週五(2/15)前完成匯款,未匯款者視同自動放棄。
作者: sleepan    時間: 2008-2-15 10:40
標題: Re: [團購。出貨中] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
想請問一下,這個跟MH-C9000的差異?功能好像差不多,但是這台的體積卻小了蠻多,不知道酒蟲大大能否解惑兩台的差別?謝謝

搜尋到舊文章了,知道怎麼選擇了,謝謝指導

[ 本文最後由 sleepan 於 2008-2-15 22:31 編輯 ]
作者: g631029i    時間: 2008-2-15 13:54
標題: Re: [團購。出貨中] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
感謝!
貨已收到....
作者: 小酒蟲    時間: 2008-2-15 16:37
原文由 sleepan 於 2/14/2008 18:40 發表
這個跟MH-C9000的差異?

自行爬文是新手該做的功課,而我是偏好 BC-900。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-2-18 15:28 編輯 ]
作者: 阿達    時間: 2008-2-15 17:04
我的也已收到了
作者: photomrq    時間: 2008-2-16 11:10
收到 收到

感謝大大的幫忙

哈哈...
作者: herculusbt    時間: 2008-2-17 02:25
呵呵,雖然排到的機會極其渺茫....我也要一顆。不然就是酒蟲大大再開一次團吧。
作者: herculusbt    時間: 2008-2-17 02:28
呵呵,雖然排到的機會極其渺茫....我也要一顆。不然就是酒蟲大大再開一次團吧。
作者: 2362695    時間: 2008-2-18 01:50
蠻實用的東西
我也要排隊
大大,我看你在開一次團好了
都已經後補過半了
希望能買到   大大要開的時候麻煩PM我一下喔
感溫啊
作者: 小酒蟲    時間: 2008-2-19 07:28
沒意外的話三月會續開一團,因為之前的想法是先把電池需求量補完,然後再開始餵充電器。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-2-18 15:46 編輯 ]
作者: busykevin    時間: 2008-2-21 13:19
上個月老哥叫我買一組,竟然忘了~

等三月再看看有沒有團購的機會~~
作者: lckuo    時間: 2008-2-22 14:34
已收到了,謝謝!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-2-22 17:16
會做為三月新團購的購買次序,不過依經驗來看至少會有一半的人沒回應。
作者: josephctlai    時間: 2008-2-28 09:41
請問現在登記還來的及嗎?
如果不行請把我加入三月的新團名單中謝謝
我也 需要一組,謝謝您^^
作者: 2362695    時間: 2008-3-2 23:51
我是不會錯過這次3月的團購的
天天上來看嚕
作者: 2362695    時間: 2008-3-11 14:16
標題: Re: [出貨完畢] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
大大
我重複到了
請問哪時候要開團呢?
作者: 小酒蟲    時間: 2008-3-12 00:21
標題: Re: [出貨完畢] La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
目前正在等廠商出貨,待確定到貨數量後會另開文章辦新團購。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5