PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有人有幸運女神劇場版DVD嗎? [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2002-11-4 11:35
標題: [求助] 有人有幸運女神劇場版DVD嗎?
前幾天看到AXN所播的幸運女神劇場版,
沒想到最後三位女神大合唱的歌詞也有翻出來,比VCD好多了。(SONY幹的好)
所以想問一下幸運女神劇場版DVD是否最後三位女神大合唱的歌詞也有翻出來??
作者: sandwhile    時間: 2002-11-5 09:53
標題: 回覆: [求助] 有人有幸運女神劇場版DVD嗎?
guruguru wrote:
前幾天看到AXN所播的幸運女神劇場版,
沒想到最後三位女神大合唱的歌詞也有翻出來,比VCD好多了。(SONY幹的好)
所以想問一下幸運女神劇場版DVD是否最後三位女神大合唱的歌詞也有翻出來??

早上出門前看了一下,三區正版的字幕有歌詞翻譯.
ex:以吾之愛,來....  這種的.
作者: Dabinn    時間: 2002-11-5 09:59
標題: Re:[求助] 有人有幸運女神劇場版DVD嗎?
只看過VCD...^^

看到想哭....
作者: guruguru    時間: 2002-11-5 10:40
sandwhile 謝謝
ok... 打算去買DVD了,應該還買的到。
作者: syc    時間: 2002-11-5 10:40
去買一套嘛.. 反正很便宜..:Q
作者: guruguru    時間: 2002-11-5 10:45
我已經有VCD了,所以才要再考慮是否要再敗DVD...
作者: tako    時間: 2002-11-5 14:13
VCD是比不上DVD的!! 敗吧~~~
沒記錯的話,女神劇場版是普社的,品質不會差到哪裡去~
作者: kaban    時間: 2002-11-5 18:20
普社的這一片規格(比二區的還棒)及價錢都很優,硬要說缺點嘛!就是在"我的設備上"播放時會出現音暴(只有某幾個時間點)。
作者: guruguru    時間: 2003-3-7 13:15
昨天去買了DVD,今天大約看了一下,DVD的畫質真是棒呀...
另外原來中文翻譯是HB大教的。
有好一陣子沒看到HB了,至從SOB天地無用版聚之後....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5