PALMisLIFE 討論區

標題: 全新Apacer 1G mini SD 交換 晶片讀卡機 [列印本頁]

作者: sj8570    時間: 2008-2-29 19:58
標題: 全新Apacer 1G mini SD 交換 晶片讀卡機
全新未拆封 Apacer 1G 88X mini SD卡 (中華電信adsl贈品)
對等交換
晶片讀卡機(可讀取提款卡、信用卡的晶片)

二手晶片讀卡機也可以,但是要正常無故障、可順利讀取不會有接觸不良的狀況,且要有驅動程式才行~

高雄市當面交換,外縣市互相寄交不再另補差價和郵資~

謝謝您~
作者: 阿輝    時間: 2008-2-29 20:30
標題: Re: 全新Apacer 1G mini SD 交換 晶片讀卡機

細節在 PM 聯絡嘍
作者: sj8570    時間: 2008-3-2 12:37
標題: Re: 全新Apacer 1G mini SD 交換 晶片讀卡機
輝大呀~
怎麼都無聲無息呢?
作者: 毒舌痞子    時間: 2008-3-2 13:23
我也有唷,有需要的話,跟我說一聲唷
作者: sj8570    時間: 2008-3-2 13:54
標題: Re: Re: 全新Apacer 1G mini SD 交換 晶片讀卡機
原文由 毒舌痞子 於 2008-3-2 13:23 發表
我也有唷,有需要的話,跟我說一聲唷

感謝痞子大大~
但是,輝大是本站站大,所以還是要輝大出聲回覆之後,小弟才敢走動
所以,有機會再與您聯絡啦
感謝您的熱心告知~
謝謝您~~
作者: 阿輝    時間: 2008-3-2 16:17
標題: Re: Re: 全新Apacer 1G mini SD 交換 晶片讀卡機
原文由 sj8570 於 2008-3-2 12:37 發表
輝大呀~
怎麼都無聲無息呢?

要照片要等今天晚上或明天早上啦,剛好碰到放假啊
我是有一組 EZ100PU,外觀狀況應該是跟新的一樣
作者: sj8570    時間: 2008-3-2 16:22
標題: Re: Re: Re: 全新Apacer 1G mini SD 交換 晶片讀卡機
原文由 阿輝 於 2008-3-2 16:17 發表

OK~ OK~
等您唷
作者: sj8570    時間: 2008-3-4 16:34
標題: Re: Re: Re: 全新Apacer 1G mini SD 交換 晶片讀卡機
原文由 阿輝 於 2008-3-2 16:17 發表

啊~輝大呀~~
小弟還在苦苦等候您的回音呢~~
作者: 阿輝    時間: 2008-3-4 17:00
標題: Re: Re: Re: Re: 全新Apacer 1G mini SD 交換 晶片讀卡機
原文由 sj8570 於 2008-3-4 16:34 發表

啊~輝大呀~~
小弟還在苦苦等候您的回音呢~~

差點又忘了

相片

作者: sj8570    時間: 2008-3-4 17:50
ok囉~~
PM郵寄資料囉~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5