PALMisLIFE 討論區

標題: <取消>IPOD MINI 4GB 殺肉機 [列印本頁]

作者: ivor_lee    時間: 2008-3-20 18:23
標題: <取消>IPOD MINI 4GB 殺肉機
對不起,
因故取消。
不便之處,
請多多見諒。

[ 本文最後由 ivor_lee 於 2008-3-20 19:16 編輯 ]
作者: Roco    時間: 2008-3-20 18:33
標題: Re: IPOD MINI 4GB 殺肉機
還傳輸和播放音樂嗎?...
有興趣..請收pm
作者: zonelin    時間: 2008-3-20 18:36
請問多少錢?
排隊.....
作者: Tango    時間: 2008-3-20 18:37
Roco兄若放棄,我收!!

Tango
=========================
捶心肝!! 就差Zonelin兄一秒!!!!!
期待有機會收到!!

又:請問是二代機嗎?
(就是背後殼上有4G字樣,轉盤文字顏色與外殼顏色相同)
因為二代機才能更換到32G CF card.

[ 本文最後由 Tango 於 2008-3-20 19:18 編輯 ]
作者: diysoxo    時間: 2008-3-20 18:41
排隊.....我收!!
作者: Roco    時間: 2008-3-20 21:26
標題: Re: <取消>IPOD MINI 4GB 殺肉機
大概是覺得賣的太便宜了吧...(雙手攤)
作者: ivor_lee    時間: 2008-3-20 21:41
其實,
是我老婆說,
她要接收,
不得不從......

要是再賣,
也是這個價錢,
絕不哄抬,
對於Roco真的很不好意思。
作者: mandychao    時間: 2008-3-20 22:20
小弟有那個轉盤,有需要來找我吧
作者: Tango    時間: 2008-3-20 23:05
標題: Re: Re: <取消>IPOD MINI 4GB 殺肉機
原文由 ivor_lee 於 2008-3-20 21:41 發表
其實,
是我老婆說,
她要接收,
不得不從......

大概是你在拆的時候,忘了先挑開下端轉盤的扁平線接頭.
當推出主機板時,扯壞的.

一不做二不休,既然夫人要接手.
如果是二代,花1900買個16G CF 卡,一勞永逸!!!
如果是一代,只能換4G CF卡.(市售的卡片應該都能用)

Tango
作者: ivor_lee    時間: 2008-3-20 23:48
換了CF卡,
轉盤還是壞的,
所以,
ipod mini還是無法利用轉盤使用。
作者: Roco    時間: 2008-3-21 00:48
如果修的好, 那就快快樂樂繼續用吧
如果修不好, 賣給我當車上專用機吧...轉盤掛了對我來說沒差..

到時再來請教tango怎麼把裡面換成16G的CF卡..
作者: Tango    時間: 2008-3-21 07:54
標題: Re: Re: <取消>IPOD MINI 4GB 殺肉機
原文由 Roco 於 2008-3-21 00:48 發表
轉盤掛了對我來說沒差..

到時再來請教tango怎麼把裡面換成16G的CF卡..

轉盤掛了,iPod mini無法關機,無法選歌,無法控制聲量...
差很多喔!!!

二代Mini才能上16G.(終極32G!!!)
...什麼?我怎麼知道? ...
我剛收到一代mini,買了Topram 16G,才發現一代mini不能用..
只好改裝到Creative ZenMicrophoto上,非常好用!!!
詳細請參考:
http://www.head-fi.org/forums/f15/my-32gb-flash-ipod-mini-290743/

再來就是號招手癢的iPod 迷,iMod一下iPod!!!
http://www.head-fi.org/forums/f6 ... -5g-nano-1g-269604/

Tango

==============================
責任更正:

經過再次測試:
一代iPod mini 用 Topram 16G CF Card升級結果,OK!!
同步/播放歌曲毫無問題,特此更正.

[ 本文最後由 Tango 於 2008-3-31 23:50 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5