PALMisLIFE 討論區

標題: Psion 618C降價速度真快... [列印本頁]

作者: 黑眼    時間: 2001-10-12 17:57
標題: Psion 618C降價速度真快...
原先不是還要一萬左右,怎麼降這麼快只要3600元﹖ 這是NOVA生富的價錢,光華有些地方售價約4000元左右。  

其實EPOC真的是很棒的PDA,螢幕大又有鍵盤。PIM、基本Office文件、甚至上網等都遊刃有餘,C/P值很高。

一樣是3600元,我只能買一個Visor Platinum用的Stowaway摺疊鍵盤...
作者: matika    時間: 2001-10-12 22:20
標題: 回覆: Psion 618C降價速度真快...
不會吧, 上週還看到有的地方還6xxx,真的4000啦??
作者: LouisFeng    時間: 2001-10-12 23:52
標題: 回覆: 回覆: Psion 618C降價速度真快...
matika wrote:
不會吧, 上週還看到有的地方還6xxx,真的4000啦??

有一家賣3600,結果被搶購一空.
作者: guruguru    時間: 2001-10-13 00:00
3600... 真想買一台來"玩".....
作者: kru24    時間: 2001-10-15 20:44
剩3600囉?
那麼...或許...
可以敗一台來使用
作者: Roco    時間: 2001-10-16 09:06
嘿嘿.......
上禮拜天 我託我朋友去光華晨耀看一下
3500的618c還有剩一台..當場就先請我朋友幫我買下來了....
以市價一半的價格買到.....真是賺到了....

ps.據說這些便宜的618c 都是聯強以展示機為名賣給店家的
是希望他們能拿出來擺在店面讓客人操作
如果聯強知道有些店家把這些以這種價格拿出來賣
也許就不會再有這種價格的貨了喔.........
作者: 黑眼    時間: 2001-10-16 09:55
星期日上台北幫朋友娶老婆,特地繞到NOVA與光華去看看。已經賣光了...

據說聯強給店家的新機進貨成本是5600元。不過這些是展示機,可能店家覺得擺太久了,不如換點現金吧﹗
作者: antar    時間: 2001-10-19 01:56
生富似乎又在賣3600囉~!~
作者: matika    時間: 2001-10-19 10:05
奇怪, 我在生富的首頁上沒看到啊~
作者: Kevin C.    時間: 2001-10-19 12:46
試試下載每日報價單,裡面有618C的消息

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5