PALMisLIFE 討論區

標題: 1200元的電子書閱讀機 [列印本頁]

作者: ssn21    時間: 2008-4-30 01:37
標題: 1200元的電子書閱讀機
數天前在奇摩拍賣上看到的舊平板電腦,售價甚廉,只要區區一千二,心想:這不就是最適當的電子書閱讀機嗎?

廢話不多說,就下標了。

東西今天寄到家。

這是本體,原來是昌弘的JA02,已經有網友發表過開箱文了。在這裡

這是配件,有皮套、變壓器、USB傳輸線、光碟片

這是上端的接頭,有PCMCIA、D-Sub、IrDA、USB host、USB Client、Mic及HeadSet,旁邊還有CF Card I/II

安裝好讀程式看看(超棒的讀書機

效果真不錯,好讀網站好棒啊!

再試一張

疊疊樂

一句話做總結:

大成功!![洋蔥em48] [洋蔥em48] [洋蔥em48]

[ 本文最後由 ssn21 於 2008-4-30 01:45 編輯 ]
作者: andyboy    時間: 2008-4-30 01:46
標題: Re: 1200元的電子書閱讀機
沒了..
拿來看電子書應該超讚!
作者: jewlong    時間: 2008-4-30 10:35
這台我有玩過, 之前公司買來測試用的, windows mobile 機器最大的問題就是反應時間與耗電問題,
不過1200 值得啦, 之前公司買的時候好像要萬把塊吧.......
作者: pdds    時間: 2008-4-30 10:44
限量的嗎.....剛去Y拍  
已經沒了

真想買來玩玩看!![洋蔥shy]
作者: ssn21    時間: 2008-4-30 11:03
露天那邊還有好幾台

關鍵字是「平板電腦」,找最便宜的買就對了
作者: tsai2824    時間: 2008-4-30 11:08
看電子書的要求是電力吧
這種機器一直開著看電子書能撐幾小時?
作者: ssn21    時間: 2008-4-30 11:19
標題: Re: Re: 1200元的電子書閱讀機
原文由 tsai2824 於 2008-4-30 11:08 發表
看電子書的要求是電力吧
這種機器一直開著看電子書能撐幾小時?

DSTN螢幕不會很耗電啊,手冊上寫的操作時間是大約是六小時,我只單純看電子書的話,應該可以更久。(已經能滿足我搭乘國光號從台北到台中的需求了)

不過電池可以撐六小時,我的眼睛可沒辦法。

請愛護靈魂之窗

[ 本文最後由 ssn21 於 2008-4-30 11:21 編輯 ]
作者: pil720    時間: 2008-7-26 10:36
標題: Re: Re: 1200 元的電子書閱讀機
原文由 jonyhs0239 於 2008-7-25 23:26 發表
在露天買了一台
NT1500  幾乎全新的JOYTECK機器
覺得物超所值
看書真是舒適
圖片的畫質就不敢領教

1. 請問這上面有隨點即查的字典可用嗎?

2. 能OK支援的電子書格式有哪些? 其中哪些可支援隨點即查字典?

謝謝。
作者: ylipocman    時間: 2009-3-4 00:09
os是win xp?
不清楚平板電腦的定義,其實裝linux還不賴(硬體不強的話,跑xp也會頓)

我也想買一台,不過用途不是看電子書
而是寫個access資料庫,讓爸媽在家唱歌時當查歌器
可是一想到要將那麼多的曲目輸入...心就涼了一半
作者: krisher    時間: 2009-3-4 00:18
這文回得真久啊, 幾個月了 XD
這機器跑的是 windows CE, 是 HPC 時代的產物.
作者: gwoking    時間: 2009-3-4 08:39
這篇文章讓平板電腦漲價不少.

拍賣網站幾乎沒有2千以下的平板電腦了.

其實這平板電腦當閱讀器ok,想拿來當電腦用不如找低階的 E pc
作者: 行道樹    時間: 2009-3-10 17:36
看來只是適用於電子書
不過
一次看六小時
眼睛可能很累
作者: gcvincent    時間: 2009-3-10 18:09
記得前一陣子感冒躺在床上滾來滾去,
阿芬機使用超降頻程式,最低亮度,
一天看了九個小時以上的小說。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5