PALMisLIFE 討論區

標題: 是否 McPhing 影響長按「小房子」的結果? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2008-6-9 01:09
標題: 是否 McPhing 影響長按「小房子」的結果?
之前有安裝McPhing這個軟體,後來刪除之後,長按「小房子」還是會出現之前使用的程式,請問一下要如何才能將他取消呢?謝謝,請指教

註:我是使用TREO 680。
作者: Exelion    時間: 2008-6-9 03:47
標題: Re: 是否 McPhing 影響長按「小房子」的結果?
這功能是內建的,不是McPhing造成的
TX的hard button長按也有同樣的功能
更早之前TT3的小房子用筆點久一點也是有的
作者: joe1124    時間: 2008-6-9 11:10
標題: Re: Re: 是否 McPhing 影響長按「小房子」的結果?
原文由 Exelion 於 2008-6-9 03:47 發表
這功能是內建的,不是McPhing造成的
TX的hard button長按也有同樣的功能
更早之前TT3的小房子用筆點久一點也是有的

是內建的喔!那是否可以取消嗎?謝謝,請指教。
作者: 叉燒人    時間: 2008-6-9 22:13
標題: Re: 是否 McPhing 影響長按「小房子」的結果?
為甚麼要取消呢?  如果只是按小屋子一下
那個長按的功能對你永遠不會有影響.
作者: supertomato    時間: 2008-6-10 21:18
如果是不想要別人知道你之前所使用的程式,而要取消
可以使用其他的程式,如snap calc 就指定home 長按啟動去蓋過這個原先內定的功能,試試看吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5