PALMisLIFE 討論區

標題: 香港 IPHONE 的代理商價格 [列印本頁]

作者: hube    時間: 2008-7-1 10:07
標題: 香港 IPHONE 的代理商價格
消息來源: http://www.maxpda.com/info/34-info/166--iphone--3--iphone-.html

==截錄如下
说了这么多,如果要带一台 8GB 3G iPhone 走,假设解约没这么容易的话,分别以最便宜的资费来算,两年下来最少是要个是港币 7,450 元(188 x 24 + 2938 ), 合人民币约 6550元,加上机票,少说都要个 九千多人民币,不过快递费就便宜一点。
所以...手上一代 iPhone 先将就用就好!
==

07/11還有一陣子呢,看情形吧~~
作者: 阿輝    時間: 2008-7-1 10:10
標題: Re: 香港 IPHONE 的代理商價格
不知道香港違約要不要還手機,違約金多少
作者: MailCone    時間: 2008-7-1 10:13
看了HK的討論
有人問到廠商提前解約怎麼算
好像是把剩下未付的月租費一次繳清

另外 有路邊社不負責任消息
HK賣的的好像不鎖SIM ?!
作者: ast300    時間: 2008-7-1 10:24
打算辦188月租方案,配16GB 白色的IPHONE,
我已經上網預約,看能不能搶頭香。
作者: hube    時間: 2008-7-1 11:20
8G就要7450港幣, 好貴
16G就要8250港幣.
以下是匯價:
7450 港幣 = 29007 新台幣
8250 港幣 = 32122 新台幣
頭香的價值不菲

16G的IPOD 3G空機超過2.4萬台幣(當初TREO650港版水貨價),
我是不追逐它了,哈哈!
現在就在等treo800w了,似乎可以少點轉換的痛苦,
一樣有好用的keyboard~~
反正帶2隻已成習慣(treo650+ipod touch), 無差^^
作者: 阿輝    時間: 2008-7-1 11:29
標題: Re: Re: 香港 IPHONE 的代理商價格
原文由 hube 於 2008-7-1 11:20 發表
8G就要7450港幣, 好貴
16G就要8250港幣.
以下是匯價:
7450 港幣 = 29007 新台幣
8250 港幣 = 32122 新台幣
頭香的價值不菲

16G的IPOD 3G空機超過2.4萬台幣(當初TREO650港版水貨價),
我是不追逐 ...

還好....

美國更是可怕.. nt2000 x 24 + us199
作者: Yada    時間: 2008-7-1 11:31
如果價格真的這門誇張,真考慮找台二手2G Iphone來玩玩,價格便宜多了,
3G只增加了GPS支援跟3G,就要多了一萬多.......
作者: freeman_hsieh    時間: 2008-7-1 11:48
看來是擺明了要噱一票大的..........
再看看電子報裡面說,各廠商拼命備零件庫存......希望他們不要被燙到.....
至與我的換機計畫.....還是等到年底再說好了?(接近3萬塊的手機實在是玩不起.....1萬5就衝了...)
作者: bm2000    時間: 2008-7-1 11:52
原文由 freeman_hsieh 於 2008-7-1 11:48 發表
看來是擺明了要噱一票大的..........
再看看電子報裡面說,各廠商拼命備零件庫存......希望他們不要被燙到.....
至與我的換機計畫.....還是等到年底再說好了?(接近3萬塊的手機實在是玩不起.....1萬5就衝了...)

其實我有部分是在等 2G 版的 iPhone 被拋售,我等著接二手就好了,
若是 3G 的水貨價格過高,就退而求其次,目標擺在 2G 版的二手貨好了。
作者: rubberhuang    時間: 2008-7-2 00:41
標題: Re: Re: Re: 香港 IPHONE 的代理商價格
原文由 bm2000 於 2008-7-1 11:52 發表

其實我有部分是在等 2G 版的 iPhone 被拋售,我等著接二手就好了,
若是 3G 的水貨價格過高,就退而求其次,目標擺在 2G 版的二手貨好了。

要不要考慮陸版的全新8G iPhone ?[洋蔥handshake]
2G 版的只要台幣4000
我在羅湖看到真是心動!!

外觀幾乎一模一樣
iPhone 都正大光明打在該有的地方
一堆老外排隊在買!!

可選擇英文或是簡體或是繁體中文介面
唯一缺點是
內建多了一個QQ軟體[洋蔥shy]
作者: 阿輝    時間: 2008-7-2 01:26
標題: Re: Re: Re: Re: 香港 IPHONE 的代理商價格
原文由 rubberhuang 於 2008-7-2 00:41 發表

要不要考慮陸版的全新8G iPhone ?[洋蔥handshake]
2G 版的只要台幣4000
我在羅湖看到真是心動!!

外觀幾乎一模一樣
iPhone 都正大光明打在該有的地方
一堆老外排隊在買!!

可選擇英文或是簡體或是 ...

裡面根本是不一樣的東西...
好用的軟體優勢完全沒有...
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-2 02:35
原文由 bm2000 於 6/30/2008 19:52 發表

以目前情勢看來,除非 3G 版價格崩下來,否則 2G 版沒理由慘跌。
作者: TsuNaMi    時間: 2008-7-2 12:24
看到一則消息
說AT&T將提供不綁約的iPhone空機
8G賣$599,16G要賣$699
可信度不知道多少 ^^b
作者: BBelief    時間: 2008-7-2 17:43
原文由 TsuNaMi 於 2008-7-2 12:24 發表
看到一則消息
說AT&T將提供不綁約的iPhone空機
8G賣$599,16G要賣$699
可信度不知道多少 ^^b

這是確定的,都寫在 AT&T 的 FAQ 裏了,只是時間沒有定出來
http://www.wireless.att.com/cell ... als/iphone-info.jsp

Gizmodo 還算了一下
取消 AT&T 的綁約還比買未綁的便宜

$299 - 16GB iPhone w/contract
$36 - Activation
$175 - Early Termination Fee
$70 - One month of service

Total Price Using The Shady Method: $580

So...

8GB iPhone Canceled: $480
16GB iPhone Canceled: $580
8GB iPhone Unlocked from AT&T: $599
16GB iPhone Unlocked from AT&T: $699

看起來退綁似乎是不用歸還手機?

[ 本文最後由 BBelief 於 2008-7-2 17:44 編輯 ]
作者: pil720    時間: 2008-7-2 17:54
標題: Re: Re: Re: 香港 IPHONE 的代理商價格
原文由 BBelief 於 2008-7-2 17:43 發表
16GB iPhone Canceled: $580

如果 16GB 真的只要 $580 = NT$ 17612 其實還蠻便宜的啦!
作者: francis_lou    時間: 2008-7-3 10:28
Cancel的iphone應該還是lock sim吧.
unlock iphone是完全可以自由使用isp.
不過cancel iphone加解鎖費用還是(比較)便宜啦.
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-3 12:00
解不解得開 SIM lock 又是一個問題,畢竟連一代到現在都沒人真正破解過。
作者: egghsu    時間: 2008-7-7 12:51
M 型手機.... 已經打消入手的想法, 開始看別牌的了... 花2xk買電話實在是.... 有錢人的消費.....
作者: hube    時間: 2008-7-8 17:03
雖然觀望iphone 3g,
但先玩鑽石機去
買了半天, 真不錯用, 至少解析度(640*480)爽斃了.
而且輕薄短小,可以直接聽FM,4G容量,3.5G速度;
對我而言,鑽石機比不上iphone的只有3.5吋LCD和操作順暢度而已.

沒想到iphone還沒來,就忍不住花錢犒賞自己了
花2.4萬在鑽石機上,平均用4年,一天約20元而已,還好啊!!!!
它每天帶來的樂趣和實用性早超過20元了~~
1.將事情記好規劃好,也許增加了一點點的工作效率@@
2.將每筆帳記清楚,也可以減少花20元吧~~

玩智慧型手機的樂趣,非當事人不了解的
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-8 17:10
原文由 hube 於 7/8/2008 01:03 發表
花2.4萬在鑽石機上,平均用4年,一天約20元而已,還好啊!!!!

很多人敗家時都這麼說:「花 X 萬在 XX 機上,平均用 X 年,一天約 X 元而已,還好啊!!!」,很多人撐不到一年就又再說一次。
作者: hube    時間: 2008-7-8 18:31
原文由 小酒蟲 於 2008-7-8 17:10 發表

很多人敗家時都這麼說:「花 X 萬在 XX 機上,平均用 X 年,一天約 X 元而已,還好啊!!!」,很多人撐不到一年就又再說一次。

呵呵
我在PALM陣營守貞守的夠久了
研二時玩palmv,至今在PALM系統大約8年了.
中間稍微買過ASUS的P100,結果沒7天就回頭了.
目前手上的TREO650,跟了我快4年,還真的是"花了2.3萬跟我4年"
中間沒有一隻機子比得上它~~

可時間到了,總得玩點新玩意兒啊!

對著舊愛TREO650, 我說: 放心! 我不會拋棄你的, 會把你供起來的! 賣不了什麼錢也捨不得賣呀!

PS:沒有討厭舊愛,只是有了新歡 ^^
作者: zhihmeng    時間: 2008-7-8 23:22
原文由 hube 於 2008-7-8 18:31 發表

呵呵
我在PALM陣營守貞守的夠久了
研二時玩palmv,至今在PALM系統大約8年了.
中間稍微買過ASUS的P100,結果沒7天就回頭了.
目前手上的TREO650,跟了我快4年,還真的是"花了2.3萬跟我4年"
中間沒有一 ...

不好意思…鑽石機真的好用嗎?
小弟玩了二天就還給人家了…覺得實在是太慢了…
作者: simonyou    時間: 2008-7-9 10:58
標題: Re: Re: Re: Re: 香港 IPHONE 的代理商價格
原文由 zhihmeng 於 2008-7-8 23:22 發表

不好意思…鑽石機真的好用嗎?
小弟玩了二天就還給人家了…覺得實在是太慢了…

不好用+1

我用了兩天就退回PXHOME了
用過唉鳳以後......實在沒辦法再接受WM那種頓得要死, 按了還不知道有沒有按中的fiu~
我那時的想法.....我幹嘛買的兩萬多的東西回來折磨自己?
當場退了Diamond
又買了一隻Nokia E70頂著先
作者: dgg    時間: 2008-7-10 11:28
ePrice說iPhone裏面有「台灣」選項
那是不是只是時間問題?
http://www.eprice.com.tw/mobile/news/?news_id=7454
作者: bm2000    時間: 2008-7-10 11:34
原文由 dgg 於 2008-7-10 11:28 發表
ePrice說iPhone裏面有「台灣」選項
那是不是只是時間問題?
http://www.eprice.com.tw/mobile/news/?news_id=7454

ePrice 網頁中的文章是一種 阿Q 的說法!(我不是說 dgg )
我相信每支可以設定時區的手機可能都會有「台灣(Taiwan)」選項!

ePrice 的文章很多都是亂寫的~

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-7-10 12:13 編輯 ]
作者: MailCone    時間: 2008-7-10 12:45
原文由 MailCone 於 2008-7-1 10:13 發表
看了HK的討論
有人問到廠商提前解約怎麼算
好像是把剩下未付的月租費一次繳清

另外 有路邊社不負責任消息
HK賣的的好像不鎖SIM ?!

剛剛看了另外兩個站的報導
一邊是說不鎖SIM
不過在HK要買到機子還是要簽約才能買得到
買到之後的機子不鎖SIM

不過還沒有人正式確定
要是真的不鎖,
那就簽約買到之後把月租繳清解約
就有一台SIM Free的iPhone 3G了

應該沒這麼好的事情吧?!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-10 12:54
HK 一樣要簽約兩年,所以就算不鎖 SIM card 也沒法只花 USD$199。
作者: MailCone    時間: 2008-7-10 13:05
那個$199
一看到也知道不可能這麼便宜就能帶出場

所以
真的不鎖SIM
其他方面也就不太算是問題了
只是換SIM之後還要透過iTunes認證才會通
不知道這個認證作業是在做啥記錄用?!
作者: gcvincent    時間: 2008-7-10 13:30
原文由 hube 於 2008-7-8 17:03 發表
玩智慧型手機的樂趣,非當事人不了解的  

1.今天不劈腿,明天就會成為漂流(科技)海上的難民。

2.人不劈腿枉少年。
(從廿五歲以後就沒有老過)

3.孩子的(負面)教育不能等。
(抽煙真的很不好,孩子你以後長大不能抽煙啊! (# 。口 。)y=~~ )

朋友面前
4.這一切都是我幹的,我老婆什麼都不知道,她是無辜的。

老婆知道了(售價)
5.那都是別人借測,我不知道我不知道我什麼都不知道不要問我不要問我 (跑掉)

你的老婆今天又有什麼新發現?
(驚!X盒子不是丟掉了嗎?是盒三還是盒四被看到了? 盒廢料不處理好會死人的!)

以上全部都是假的,如有雷同,一定是抹黑或是政治迫害。

[ 本文最後由 gcvincent 於 2008-7-10 13:42 編輯 ]
作者: egghsu    時間: 2008-7-10 13:32
不懂 賣個手機賣的這麼機車,姿態這麼高, 個人有錢也不會有想買的想法了.....
作者: bm2000    時間: 2008-7-10 13:40
也只不過是台灣不賣而已,姿態還不是很高啦!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5