PALMisLIFE 討論區

標題: 眼睛小引發的爆笑事件... [列印本頁]

作者: matika    時間: 2008-7-14 17:55
標題: 眼睛小引發的爆笑事件...
事件1-
到照相館拍證件照, 攝影師不斷提醒:

先生, 你眼睛都不張開, 我沒辦法拍啊...

事件2:
去健康檢查, 檢查瞳孔時,
護士小姐A:  先生, 麻煩眼睛睜大一點
me: ok..
護士小姐A: 你真的有睜大嗎?
me: ........
護士小姐B: 來, 先生, 我用手幫你把眼皮稱開好了, 這樣比較快~
me: ........
作者: saintk    時間: 2008-7-14 19:04
標題: Re: 眼睛小引發的爆笑事件...

看來馬大跟我一樣有同樣的困擾阿
[洋蔥lol]
作者: gasric61    時間: 2008-7-15 01:49
me too~~
老被問"你還沒睡飽?"..真煩
作者: bartslin    時間: 2008-7-15 09:10
我是常常睡著沒人發現…
作者: johnnyk    時間: 2008-7-15 10:26
高中時,某小眼睛同學,每學期換新老師時,常被誤以為上課睡覺

輕則出言糾正制止、重則粉筆板擦攻擊,其實他都在認真上課

另一個相反的例子,是另一個大眼睛同學,低頭偷看漫畫,結果隱型眼鏡掉到漫畫上
作者: elephant    時間: 2008-7-31 17:16
我的同事眼睛小,他說他的母親在他小時候,很想把他的眼角兩邊剪開,那就可以大一點了!
不過,沒這麼做就是了!
作者: ysj    時間: 2008-7-31 22:58
標題: Re: Re: 眼睛小引發的爆笑事件...
原文由 johnnyk 於 2008-7-15 10:26 發表

另一個相反的例子,是另一個大眼睛同學,低頭偷看漫畫,結果隱型眼鏡掉到漫畫上

這還好吧?

我一個大學同學在期中考時,隔壁的同學要給他看答案,

他居然看到隱型眼鏡掉出來,想看都沒得看

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5