PALMisLIFE 討論區

標題: 請教大家觸控筆使用經驗 [列印本頁]

作者: biogene1222    時間: 2008-7-23 07:06
標題: 請教大家觸控筆使用經驗
前幾天
發現最重要的客戶
使用第一代iphone
交談中
發現機子本身沒有觸控筆

所以想來買支筆孝敬老人家
不知道站上各位朋友
觸控筆的選擇建議為何
謝謝大家
作者: Tango    時間: 2008-7-23 07:47
標題: Re: 請教大家觸控筆使用經驗
很長時間.我用的觸控筆是牙線棒!!
(便宜.環保,保護TFT上的保護貼.點觸點準確,合乎人體工學--抓住牙線半圓部分很服貼)
衛生? 使用過過個水,剪掉尖銳部份,備用即可.

純提供使用經驗,不足效法.一笑!!!

Tango
作者: 阿輝    時間: 2008-7-23 08:13
標題: Re: 請教大家觸控筆使用經驗
iPhone 不能用一般觸控筆....
作者: biogene1222    時間: 2008-7-23 23:00
標題: Re: Re: 請教大家觸控筆使用經驗
原文由 阿輝 於 2008-7-23 08:13 發表
iPhone 不能用一般觸控筆....

謝謝阿輝重要的資訊
iphone沒觸控筆嗎
所以用iphone 都用什麼觸控螢幕
手指嗎
作者: 阿輝    時間: 2008-7-23 23:09
標題: Re: Re: Re: 請教大家觸控筆使用經驗
原文由 biogene1222 於 2008-7-23 23:00 發表

謝謝阿輝重要的資訊
iphone沒觸控筆嗎
所以用iphone 都用什麼觸控螢幕
手指嗎

用手指指腹

要觸控筆的話需要特別專門設計的觸控筆,說真的不太建議
作者: biogene1222    時間: 2008-7-24 06:42
標題: Re: Re: Re: Re: 請教大家觸控筆使用經驗
用手指指腹

要觸控筆的話需要特別專門設計的觸控筆,說真的不太建議

了解
謝謝阿輝
我看還是打消念頭
作者: u329    時間: 2008-7-24 16:45
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 請教大家觸控筆使用經驗
原文由 biogene1222 於 2008-7-24 06:42 發表

了解
謝謝阿輝
我看還是打消念頭

iPhone有專用的觸控筆拉,是台灣做的外銷品,前陣子在世貿三館意外看到,
才幫人買了兩隻(嗚~我還在用Treo650),廠商說是展期最後一天要收攤了,一隻賣我300元
他說目前台灣無實體通路,在網路上要500以上,我是沒去求證啦~

找了一下他的dm,公司網址是 http://songtak.com.tw/ ,記得要找 Metal Stylus 才能給iPhone使用
我當時跟老婆試用時,是覺得斜面那款比較好用,但還是不能跟我在Treo650上用的壓力式感應般那麼順暢,參考囉~

[ 本文最後由 u329 於 2008-7-24 17:04 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5