PALMisLIFE 討論區

標題: Gmail 容量的怪現象 [列印本頁]

作者: BBelief    時間: 2008-7-24 13:15
標題: Gmail 容量的怪現象
不知道有人注意過 Gmail 的登入畫面有個怪怪的地方?
一開始秀出的空間是 2G 多

跟著很快畫面更新,容量就變成了 6G 了

不清楚為什麼會這樣
作者: misfit    時間: 2008-7-24 14:12
標題: Re: Gmail 容量的怪現象
超過 6G 很久了,那個大概是舊的連結畫面吧?....
作者: BBelief    時間: 2008-7-24 14:45
這是我自己抓的畫面,每次 login 都看得到
作者: Roco    時間: 2008-7-24 14:46
一開始會顯示2G多..一段時間才會跳到6G..
大概是處理的程式要計算吧..(不知道公式是蛇麼)
作者: lmp    時間: 2008-7-24 17:25
ajax 要讀server資料所以慢了一拍?
作者: jihonc    時間: 2008-7-25 13:39
我對於Gmail容量一直上升感到不解,這是因為每分每秒Gmail都有在增加硬碟(? 或是?)容量嗎?不然為什麼它一直在上升...我知道看起來心情很爽...
作者: saber    時間: 2008-7-25 17:50
那個容量上升是噱頭啦 ! 看看就好 .
近7G 還真的蠻好用的 !
如果可以簡單的自行備份就更棒了 .

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5