PALMisLIFE 討論區

標題: [台中市][暫停] 賣 G4 大白 iBook [列印本頁]

作者: bv4pc    時間: 2008-8-11 00:40
標題: [台中市][暫停] 賣 G4 大白 iBook
[2008/08/23 19:05更新]
對不起各位網兄,先喊暫停。
應了莫非定律,徵的時候徵不到,
一停徵就有天使出現,願意賣我10.4光碟
若試了可以運作就先停售。
未來若要再度開賣,會依目前順序逐一通知,謝謝各位!
-------
停徵OSX 10.4, 改賣iBook。
板上喊聲,先喊先贏!
系統資料
[attach]25344[/attach]
刮痕,努力打斜光才照出來,實際看沒這麼明顯
[attach]25345[/attach]
腳墊少一顆(右上角,實際使用時是左前腳)
在硬而平的面上多少會「孔翹」,墊個布還是啥的就不會了。
不怕麻煩的話,不妨找個合身的自黏腳墊。
[attach]25346[/attach]
規格:
14"大白iBook,CPU: G4 1.33GHz,RAM:768 MB SDRAM,HDD:60 GB。
內建AirPort無線網卡。補充:光碟機為Combo Drive
缺陷:正常使用之刮擦痕,以及下方缺一個腳墊。
只有主機及變壓器,沒有其他配件。

售價:8600元含運。
台中市北區寶覺寺附近可相約看機面交,減200元。
我工作很忙,其他區域恕無法配合。
積分100以上的站友,再減200元。

這台iBook狀況相當不錯,電池容量也沒啥衰退。
原賣家聲稱很少用,看來應該是不假(最少是電池很少用吧 )
螢幕調暗一些,純上網可以撐到4小時。
唯一的遺憾就是OS為10.3.9,很多新的東西在這版上頭不能用。
如果您想嚐嚐蘋果的滋味,又不想花太多錢,這台應該是值得一試。
只不過,建議想法升級成OSX 10.4,爽度會比較高。

心聲:
早年的Mac貴森森,身為窮學生的我玩不起,只能用實驗室的;
自己買電腦時,還是買IBM相容系統配微軟。
十七八年沒有碰Mac,到最近入手這台大白,新一代的界面還是那麼簡單、直覺、親切,
這種哲學,是這一路看著微軟成就霸業的我,在windows系列中從來不曾看到過的。
(奇怪,微軟家業這麼大,總有幾個人才吧,為何總會弄出這種把簡單事情複雜化的東西呢?)

三個星期前拿到這台大白,摸了一下子,就決定以後改用Mac作為我的主要工具了。
只可惜,我的重點軟體得在OSX 10.4以上才能跑。
買不到、找不到Mac G4可用的正版OSX 10.4,只能一直讓它閒在那兒。
不想再為OS傷腦筋了...... 因此,決定去買台新的。

原故事保留
前陣子買了台iBook G4, 打算來好好玩玩錄音介面附的軟體,
卻發現原來裝的OS X 10.3不能跑, 得升級到10.4以上。
經銷商說已經不賣10.4了, 但我又怕G4 1.33 GHz + 768 MB記憶體跑10.5會太慢。
到處找, 也只在y拍上看到有人出清存貨一套, 很高興地下標了,
但小弟很豬頭, 不但是用直接出價, 又忘了今晚結標, 被人以小小30元超過而飲恨。
這下糗了。

想問問有沒有朋友有閒置不用的10.4原版願意出讓的, 麻煩報個價。
謝謝!

[ 本文最後由 bv4pc 於 2008-8-23 19:08 編輯 ]
作者: bv4pc    時間: 2008-8-15 16:23
標題: Re: [徵求]Mac OS X 10.4 正版光碟
錯徵到Intel版本,但還是感謝翁兄。

繼續徵,哪位有閒置的G4用的正版OSX 10.4可以出讓?
或是親朋好友蘋果族有要出清的,拜託通知一下。
感激不盡!
再徵不到,我就要賣了這台,去買Core2Duo版的新機了。
只是新機貴啊~~~~~
作者: bv4pc    時間: 2008-8-23 00:17
標題: Re: [台中市] 賣 G4 大白 iBook
停徵OS,改賣機器,準備買新 Intel 版 Mac
作者: bondhsueh    時間: 2008-8-23 00:27
先喊要
請收PM
作者: biogene1222    時間: 2008-8-23 00:41
台中
可以面交
排隊
作者: you1059    時間: 2008-8-23 00:41
排隊~
作者: krisher    時間: 2008-8-23 01:11
我排... 排爽的...
作者: bv4pc    時間: 2008-8-23 01:15
糗了,貼文時忘了說台中市面交優先...
bondhsueh 兄接受我「補說」這句話嗎? 
因為要去找包裝材、緩衝材比較麻煩,可能得花我幾天。
如果您不接受的話,我還是會含著眼淚,默默去找的。
作者: bondhsueh    時間: 2008-8-23 01:28
好吧…那就讓賢下一位吧
這樣你也方便些
也推你支持正版軟體的精神啦

[ 本文最後由 bondhsueh 於 2008-8-23 01:30 編輯 ]
作者: bv4pc    時間: 2008-8-23 02:13
謝謝 bondhsueh 兄體諒,也跟您致歉。
biogene1222 請收pm。
作者: diysoxo    時間: 2008-8-23 08:59
台中可以面交!!排隊^^
作者: sy0    時間: 2008-8-23 10:29
我也來排隊~台中北區可以面交

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5