PALMisLIFE 討論區

標題: 取消 [列印本頁]

作者: chengru    時間: 2008-8-11 14:00
標題: 取消
恕刪...

[ 本文最後由 chengru 於 2008-8-29 23:57 編輯 ]
作者: superman    時間: 2008-8-11 18:20
標題: Re: 全新 Rolex 116710LN (2008 / 7 保單)
這就是我想要買的, 可惜人在國外, 要不然就下手了, 好東西幫你頂一下, 或可等到我今年十二月回去.....

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB1W-A21384129&SR_NO=BHAB30&ROWNO=4
作者: chengru    時間: 2008-8-11 20:44
標題: Re: 全新 Rolex 116710LN (2008 / 7 保單)
超人大:

謝謝你的幫推!

如果你能先付定金並接受漲價後的差價(按比例),當然可以為您保留
作者: ShotLiang    時間: 2008-8-11 20:57
GMT II價錢已經這麼高了喔...
三年前GMT實際入手價還只要12萬左右...
漲太多了...
作者: superman    時間: 2008-8-11 22:57
標題: Re: 全新 Rolex 116710LN (2008 / 7 保卡)
謝謝, 但我巳找我認識的鐘錶店預留了,而且不用補漲價後的差價.
作者: jasonchang212    時間: 2008-8-12 01:52
標題: Re: 全新 Rolex 116710LN (2008 / 7 保卡)
想請問一下,八月中後的漲價是指,Rolex全系列的錶款都要漲價的意思?

因為最近準備入手115200,還在觀望中

如果是要漲價了的話,當然就是趕快下手...不再觀望...
作者: chengru    時間: 2008-8-12 13:25
應該是全系列漲價,現在好像每年固定漲兩次,香港確定已經漲完價了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5