PALMisLIFE 討論區

標題: 請問如何讓網頁造訪數上升 (造假即可) [列印本頁]

作者: GeorgeS    時間: 2008-8-12 10:07
標題: 請問如何讓網頁造訪數上升 (造假即可)
由於朋友老闆有要求, 希望網頁瀏覽數能夠上升
(但這對技術人員講, 根本要求錯人了)
所以技術人員想用造假的方法來達成,
該網站是每天一 ip 計次一次,
請問大家有沒有什方法可以達成造假的要求,
比如說 : 寫一客戶端程式自動重撥 adsl, 取得不同 ip 後, 自動瀏覽該網站.....

(不要罵我啦, 我只是想達成我朋友老闆的要求)
作者: bm2000    時間: 2008-8-12 10:18
標題: Re: 請問如何讓網頁造訪數上升 (造假即可)
直接改計數器?
計數器要是自己設的話,直接改就好了。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-12 10:29
偷放點好看的美女圖?
作者: GeorgeS    時間: 2008-8-12 11:33
標題: Re: Re: 請問如何讓網頁造訪數上升 (造假即可)
這個之前有想過耶,
不過這是雞生蛋和蛋生雞的問題耶

為何大家會知道那個網站有美女圖而去瀏覽?
一般人是無法藉由搜尋引擎去找到某個不知名美女圖的,
如果是文字就還比較可能
(所以據他們說, 他們就偷偷放了一些熱門搜詢的文字在 HTML 中,
以便增加被搜尋引擎找到, 使用者又誤按的機率)

原文由 小酒蟲 於 2008-8-12 10:29 發表
偷放點好看的美女圖?

作者: iZERO    時間: 2008-8-12 11:40
這很簡單,去01等站的貼圖區貼個幾張美女外拍
下面在給個「更多相片請到我的像簿觀賞」
保證當天就爆表吧?
作者: Max    時間: 2008-8-12 12:40
1.裝隱藏 IP 軟體
2.然後用定時 reload 網頁功能
作者: kuanll    時間: 2008-8-12 13:16
不用重新撥接,有這樣的程式,利用不同的proxy達到這個目的...
對岸有很多投票程式大概都可以滿足你的需求...

原文由 GeorgeS 於 2008-8-12 10:07 發表
由於朋友老闆有要求, 希望網頁瀏覽數能夠上升
(但這對技術人員講, 根本要求錯人了)
所以技術人員想用造假的方法來達成,
該網站是每天一 ip 計次一次,
請問大家有沒有什方法可以達成造假的要求,
比如說 :  ...

作者: bm2000    時間: 2008-8-12 13:22
標題: Re: Re: 請問如何讓網頁造訪數上升 (造假即可)
原文由 iZERO 於 2008-8-12 11:40 發表
這很簡單,去01等站的貼圖區貼個幾張美女外拍
下面在給個「更多相片請到我的像簿觀賞」
保證當天就爆表吧?

參考 01 這篇如何?
http://www.mobile01.com/topicdet ... =f&last=7503261
兩天多就發文1700多篇文章囉!

作者: winsonatpal    時間: 2008-8-12 13:48
沒想到現在的 MIS 工作範圍真大,
不過,
我也是覺得 美女圖 是好方法
作者: GeorgeS    時間: 2008-8-12 16:25
感謝各位所提供的各種方法,
當然啦, 一定要試看看的囉

MIS 工作範圍真大?
就是有人認為沒有人來瀏覽是網頁做得不好的關係,
啊......這.......只想問, 難到沒有人去研究證明過, 這沒絕對的關係吧
作者: tka    時間: 2008-8-12 23:39
用tor出去繞一圈再進來 如何? 這樣應該可以多不少IP吧

另外如果有在瀏覽器裡塞cookie辨認的話,記得要清瀏覽器的cookie

不過根本還是要從內容解決呀[洋蔥009]
作者: allenown    時間: 2008-8-13 00:20
找個機器跑 shell script 就可以啦!(VMware 也可)

wget 加上 TOR 定期去讀取就好,不然就是 ADSL 撥接斷線換 ip。

作者: YuHeng    時間: 2008-8-13 01:17
美女圖+1
tor +1

不然.....
送木馬,請人來攻擊....
跟老闆說網站太紅了.....
要加購頂級的資安產品...
老闆大概要拜託可不可以不要那麼多人來......

不過...
公司產品與內容,網站的服務.才是重點吧......
作者: TRG-PRO    時間: 2008-8-13 02:18
給個網址,大家去朝拜一下,順便看看是不是缺乏內容。
作者: gcvincent    時間: 2008-8-13 03:13
這篇不知道還有沒有用?!
連結吸子:老師沒教的部落格人氣之謎
作者: tales    時間: 2008-8-13 13:21
能改計數器的程式嗎?
改成每次亂數增加十位數之類的
作者: ccc1969    時間: 2008-8-13 21:51
標題: Re: Re: Re: 請問如何讓網頁造訪數上升 (造假即可)
原文由 bm2000 於 2008-8-12 13:22 發表

參考 01 這篇如何?
http://www.mobile01.com/topicdet ... =f&last=7503261
兩天多就發文1700多篇文章囉!

我才看到第16頁......
從這位國三學的血淋淋教訓可以學到,出來江湖行走,ID千萬不要包含可以辨識個人身份如身份證字號或電話號碼等......
那ID後八碼實在是很像板橋地區的電話號碼!

有請PIL知識家:2254XXXX是板橋新埔地區的?

-----分隔線-----
網站造訪數可以設起訖數字嗎?
可以的話就固定時間或每天自動新增五十筆起跳囉!

不然就等差級數外加依照每個星期一到日自動增加囉!
作者: player    時間: 2009-7-23 14:42
來個閃光文吧,比如說....

"空姐與我"啦..."模特兒與我"啦...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5