PALMisLIFE 討論區

標題: 五億探長雷洛傳該拍續集了吧? [列印本頁]

作者: player    時間: 2008-8-15 23:39
標題: 五億探長雷洛傳該拍續集了吧?
唉...看了這幾天的新聞報導,
深深覺得...怎麼出包後又說"別人也一樣啊"?
然後往那"根本不可能被關的老婆身上一堆",
(出庭就昏倒了,誰能關得到?)
害我這幾天都不大想再看新聞了...

該拍續集了,名字我想好了,
"十億總統 XXX傳",這名字不錯吧?
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2008-8-16 00:00
標題: Re: 五億探長雷洛傳該拍續集了吧?
唉…棒球都輸了…
我想已經沒有事情可以嚇的到我了!!!
什麼都有,什麼都不奇怪!!!
作者: player    時間: 2008-8-16 00:02
標題: Re: Re: 五億探長雷洛傳該拍續集了吧?
原文由 瘋狂啞鈴 於 2008-8-16 00:00 發表
唉…棒球都輸了…

說得好...中午正巧在華納那裡吃飯,
當時可熱鬧的哩...(因為當時還是贏...)

唉...從沒想過這樣也會輸?
所以下午辦公室氣氛並不好~~~
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2008-8-16 00:20
唉~~我是開個會出來後
才發現豬羊變色 囧rz
作者: tacchang    時間: 2008-8-16 00:31
不過補上通貨膨脹我們還是輸給探長啦。
作者: player    時間: 2008-8-16 00:51
原文由 tacchang 於 2008-8-16 00:31 發表
不過補上通貨膨脹我們還是輸給探長啦。

很好的想法,但..."數字"沒到最後,
可能還不知道是多少吧?
應該還有改標題的機會... ^o^
作者: Gman    時間: 2008-8-16 00:53
這算是踩了PIL的線嗎?
雖然說的很貼切,但希望到此就好啊~
作者: gcvincent    時間: 2008-8-16 03:26
五億不是港幣嗎?

另外,承錢總統隨便聲明搞指出,
十億中有三億為重複計算,其實只有七億。
這是功德金,或者該說是不能說的大藏金。

唯一看到七億現鈔的機會只有過身的人,
家屬會用燒的直接送到中華冥國。
這次媒體沒有將幣值換算成國小學童營養午餐?

七億可以買4516129份牡丹樓無敵雙辣機腿飽餐(薯條飲料加大)
如果不考慮通膨與店家倒閉吃到變神豬等因素,
每天吃三份,可以吃4124年。
這麼多的食物所能產生的熱量,應該夠讓錢總統一家繞地球幾十圈了吧!?

[ 本文最後由 gcvincent 於 2008-8-16 03:30 編輯 ]
作者: mfhsieh    時間: 2008-8-16 08:08
這個應該是算連續劇,收視率變高了,還不知會演幾集?
作者: saber    時間: 2008-8-16 11:28
連續劇都要是峰迴路轉高潮迭起才能刺激收視率 ,
所以一定還有更精采的橋段啦 !
慢慢等 , 慢慢等 !
作者: Gman    時間: 2008-8-16 12:31
不談論政治議題不是PIL一直以來的規範與共識嗎?
這也是我覺得最讓人感到舒服、自在的地方,
建議就不要再繼續這個議題了啊,
過去更多更噁心的政治話題PIL都沒沾染上,希望這一則也一樣。
作者: czh    時間: 2008-8-16 12:37
搬到笑話區就可免死
反正已經有很多版主都在注意這篇走向
不會像某站蓋的比101高的樓才去處理
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2008-8-16 13:26
應該不會到這麼激烈吧… -__-b
不過話說回來,目前古巴對中華 第八局 1:0
雖然我很少看棒球,我還是不得說…「真是英雄出少年」
李振昌(北體)的表現真是令人眼睛為之一亮
可惡…林哲瑄剛才那球差一點就全壘打了 Orz
作者: tacchang    時間: 2008-8-16 13:36
沒錯沒錯!
我是說李振昌真是令人眼睛為之一亮啊~~
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2008-8-16 13:49
嗚…現在剩最後一個棒次了…
安打安打~~全壘打!!!
不過這時侯就體會到MOD的好…畫質真不錯 XD
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2008-8-16 13:56
嗚…輸了 Orz
看來下星期能專心加班了 [洋蔥]
作者: OVER    時間: 2008-8-16 14:08
心.碎!
算了,還是吃中飯去吧…連續坐了二個多小時也餓了

李振昌沉穩的表現真是令我眼睛一亮,幫他拍了好多次手,至於99號救援投手…嗯~嗯~
作者: tako    時間: 2008-8-16 14:18
原文由 瘋狂啞鈴 於 2008-8-16 13:49 發表
嗚…現在剩最後一個棒次了…
安打安打~~全壘打!!!
不過這時侯就體會到MOD的好…畫質真不錯 XD

話說mod.....
開始在搶動畫這一塊了的樣子,
gundam oo要在上面放,10月還有部動畫是跟日本同步... @@
電影也新多了.....
感覺中華電信要開始耍狠了...(笑
作者: Jonry    時間: 2008-8-16 14:21
雖然結果還是輸, 但是我的感想是, 昨天用這種精神來比賽不就好了嗎?

唉...
作者: OVER    時間: 2008-8-16 15:10
不曉得有沒有人覺得這次中華隊的守備只是「盡全力接」並沒有「拼命接」?

有很多球看起來就差那麼幾步就接到了,但是我們球員好像沒有想撈撈看的念頭,反觀雪茄隊隊員都是球球拼命接?我印象中最深刻一球是四局上最後一棒石志偉揮了個(二壘?)安打,我喊著Home run~Home run~Home run... 結果被一個雪茄隊的傢伙用滑壘的方式三步併二步…這樣居然也被接殺!?雖然是敵人,但這一球是我自己覺得此次中古大戰最亮眼的一球。Bravo

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
果然英雄所見略同,那位古巴外野手叫貝爾

[ 本文最後由 OVER 於 2008-8-16 16:38 編輯 ]
作者: Cowbell    時間: 2008-8-16 15:29
今天中華對古巴?
反正奧運我不再看棒賽了!
作者: Gman    時間: 2008-8-16 15:37
原文由 Cowbell 於 2008/8/16 15:29 發表
今天中華對古巴?
反正奧運我不再看棒賽了!

.........其實,以後奧運也不見得會有棒球賽了
目前確定2012年不會有,2016年還仍未定啊!
所以今年京奧棒賽也很有可能是最後一屆~以後想看還沒有哩
作者: lmp    時間: 2008-8-16 18:47
我覺得..曠縣長這下要感謝十億探長..救了她...大家應該都淡忘了
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2008-8-16 18:52
唉…接下來可能只能看看跆拳道能不能搞出些什麼名堂來了…
不然MOD應該暫時又會被我封印起來吧…
奧運好像除了夢幻隊的比賽和中華隊的棒球賽…似乎也沒什麼吸引人的
不過不得不說說種花電信的好話,那個奧運賽事隨選的功能,真是沒話講
一整個貼心 ~~good
作者: eric1810    時間: 2008-8-16 20:57
原文由 OVER 於 2008-8-16 15:10 發表
不曉得有沒有人覺得這次中華隊的守備只是「盡全力接」並沒有「拼命接」?

有很多球看起來就差那麼幾步就接到了,但是我們球員好像沒有想撈撈看的念頭,反觀雪茄隊隊員都是球球拼命接?我印象中最深刻一球是四 ...

這就是我說的【態度】啦!  哎~
作者: kentdong    時間: 2008-8-16 23:20
原文由 瘋狂啞鈴 於 2008-8-16 18:52 發表
唉…接下來可能只能看看跆拳道能不能搞出些什麼名堂來了…
不然MOD應該暫時又會被我封印起來吧…
奧運好像除了夢幻隊的比賽和中華隊的棒球賽…似乎也沒什麼吸引人的
不過不得不說說種花電信的好話,那個奧運 ...

我覺得那隻美國飛魚-菲爾普斯(Michael Phelps) 很強

目前已拿七金了
真很好看
幾乎每場都在破世界紀錄
大家去去hichannel看看

時間短三分內大概就比完了,不會像看棒球看半天,還氣得半死
看過程中會跟著熱血起來,看完真想去游一下泳~呵

有網友blog有整理他的最近新聞
美國「飛魚」菲爾普斯

菲爾普斯水立方續寫神話 男子200米混合泳摘金破紀錄

[ 本文最後由 kentdong 於 2008-8-16 23:26 編輯 ]
作者: player    時間: 2008-8-17 19:50
標題: Re: Re: Re: 五億探長雷洛傳該拍續集了吧?
原文由 kentdong 於 2008-8-16 23:20 發表
我覺得那隻美國飛魚-菲爾普斯(Michael Phelps) 很強
目前已拿七金了
真很好看 ...

已經八金囉...有沒注意到,他"還"沒穿"鯊魚裝"喔~~~
意思可能會是...四年後也許他會穿上"鯊魚裝",
再來大殺四方一次!!(這樣有機會達到一生中20面奧運金牌耶~~~)

其實...說句實話,個人並沒有注意到有無踩線的問題,
因為個人本就無黨無派,想當然也就沒有線的問題,
若然眾人認為已經踩到了線,那砍掉此文又何妨?

Wish you have a nice dream ~~~

[ 本文最後由 player 於 2008-8-17 19:59 編輯 ]
作者: gwoking    時間: 2008-8-18 11:20
棒球大喊!政治沉默!

反之不妥

期望那一天,政治可以高談闊論.不會被二分法.

雖王建民在洋基.
喜歡洋基外,總有人喜歡紅襪.

沒人規定喜歡紅襪隊就不能幫王建民加油.

只要不打假球.認真打,大家都可以支持不同的隊.
這就是棒球.

[ 本文最後由 gwoking 於 2008-8-18 11:23 編輯 ]
作者: player    時間: 2008-8-18 12:58
嗚....提早吃完飯,結果是...8比2...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5