PALMisLIFE 討論區

標題: 已賣出 [列印本頁]

作者: ofr    時間: 2011-4-15 11:57
標題: 已賣出
本文章最後由 ofr 於 2011-5-20 21:25 編輯

已賣出
作者: player    時間: 2011-4-15 12:54

可否拍一下正面圖?以判斷到底是不是量產的產品,
因為之前買過一顆64GB的,結果不是量產品,相容性並不好. Thanks.
作者: player    時間: 2011-4-15 13:32
本文章最後由 player 於 2011-4-15 13:36 編輯

因為我上次也是買到跟您一樣版本的東西,
您可以看看您mark起來的那段英文,最後是不是"ES"兩字?(個人懷疑是所謂的Engineering Sample)
結果在某些機器上會有問題(我知道hp商務機會有問題),一接上去就知道行不行了,所以很好判別.
不過,若是機器剛好可以用,那這顆會是個不錯的選擇,畢竟這價錢買SLC SSD是超划算的.

正確的量產版本應該是這個圖...
http://www.taipeitradeshows.com.tw/product_info.shtml?comno=16437802&showno=2008NSC1015&docno=60246

[attach]41246[/attach]
作者: ofr    時間: 2011-4-15 14:18
本文章最後由 ofr 於 2011-4-15 14:19 編輯

回覆 player 的文章

是有ES兩個字,但我也不知道是什麼意思
不過這顆在Fujitsu的P1610/P1620跟SONY UX17/27上跑都OK
可能就真的是剛好合用吧~~
不過我看Y拍或R拍上的幾乎都是長這樣的

作者: jackngng    時間: 2011-4-15 23:38
請問可以用ATTO Disk Benchmark測試看看嗎?
作者: ofr    時間: 2011-4-24 12:00
推一下,降價NT$3150.-賣了~~

作者: simonyou    時間: 2011-4-24 13:49
回覆 ofr 的文章

Dear Player
我想你是誤會了
那個賣你的Sandisk SSD不是因為相容性無法用在你的電腦
而是ZIF接頭接觸不良, 後來我是留著自己用
作者: ofr    時間: 2011-4-24 13:53
回覆 simonyou 的文章

原來如此~~
因為我用在UX27跟P1610上也都沒有什麼問題

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5