PALMisLIFE 討論區

標題: 【閒聊】你認為在Palmislife有名的人? [列印本頁]

作者: jamesanna    時間: 2002-11-19 01:44
標題: 【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
來討論一下吧!

熱心"公益"的 阿輝...
堪稱地下工友的 Larry ...
當版主快餓死的 HUANGLIFU ...
有開柑仔店的 小酒蟲...
叫人家不要叫他大大的 拍郎大大...
來自於"我自己也不知道..."的 ghostwriter...

還有很多很多.......

我不把排行榜的各英雄列出太多,其他留給大家一起來討論吧
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-19 02:03
標題: 回覆: 【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
jamesanna wrote:

嗯,這個沒什麼好討論的啦,阿喃兄,你還有事沒PM給我啦..........
作者: jamesanna    時間: 2002-11-19 02:12
標題: 回覆: 回覆: 【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
HUANGLIFU wrote:
[quote]jamesanna wrote:

嗯,這個沒什麼好討論的啦,阿喃兄,你還有事沒PM給我啦.......... [/quote]

版主也是要吃飯的,台中縣電腦維修700元,台中市電腦維修500元,零件另計。電話0955879069,沒接聽請留言或短訊,謝謝。   
找工作中!履歷表:http://home.pchome.com.tw/soho/davihuan/resume.htm  
我的相簿:http://www.imagestation.com/album/?id=4291443213

這鍋簽名粉顯眼啦,想要不認識都粉難耶,PM給你囉!
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-19 02:23
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
jamesanna wrote:

這鍋簽名粉顯眼啦,想要不認識都粉難耶,PM給你囉!  

謝謝,陸續新增服務項目中,請大家多多捧場。
作者: frankwuna    時間: 2002-11-19 02:23
標題: Re:【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
我覺得之前的PDA一對一教學比較經典......
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-19 02:27
標題: 回覆: Re:【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
frankwuna wrote:
我覺得之前的PDA一對一教學比較經典......

刪掉了,不想簽名檔弄得很長,其實沒錢說自己有志氣,其實每到轉帳日,心情就低落的不得了.........我覺得教學的事情大概沒人會理我,我的個性,電話重點提示完就算了,弄個0204好像比較實在,戴免持賺錢。又在作夢了。
作者: tales    時間: 2002-11-19 08:46
標題: Re:【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
necobi 啊,JAM~啊
這兩個也不能忘了喔。
作者: 小賤健    時間: 2002-11-19 09:50
哇~PIL御用日文翻譯團-tales兄與tako兄

--啊,我又錯了/_\--
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-19 11:25
標題: 回覆: Re:【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
小賤健 wrote:
哇~PIL御用日文翻譯團-tales兄與toko兄

tako唷
作者: tales    時間: 2002-11-19 11:52
日文....嗯.....Tako是科班的,我跟他不能比啦
我還在修學校通識課的初級日文呢...
(到期中考為止,只教到數字與時間的念法.....)
作者: hwliang    時間: 2002-11-19 11:56
亂入一下
在Palmislife有名的人?
當然是過街老鼠人人喊打的......小白

我可不是小白
作者: tako    時間: 2002-11-19 12:13
tales wrote:
日文....嗯.....Tako是科班的,我跟他不能比啦
我還在修學校通識課的初級日文呢...
(到期中考為止,只教到數字與時間的念法.....)

你是datebase...
文面的處理完後,相關的東西就靠你補充了

我我我....灌水居多啦...XD

--
呃,大都不是pda相關的就是...XD
作者: tako    時間: 2002-11-19 12:17
還少了 北極星ㄋㄟ~
指引我們道路用滴~
作者: 苦力爺    時間: 2002-11-19 12:22
別忘了還有〝一支筆〞名人,毒舌痞子!
作者: matika    時間: 2002-11-19 12:35
...
作者: 苦力爺    時間: 2002-11-19 12:41
丫...怎麼大家都把馬大給忘了!

我是以為(好像)前面已經有人提過了說!
作者: tako    時間: 2002-11-19 13:06
因為馬大的存在太自然了, 所以.........

另外還有K.K.
兩大廠商代表~~(笑,CLIE的話?)

還有TSUBASA~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-19 13:10
tako wrote:

另外還有K.K.

還有TSUBASA~

CLIE我相信很快就會出現了,不知道是原來就在版面上的,還是後來被挖到CLIE的。
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-11-19 13:19
乾脆來個十二宮黃金聖衣評選好了,大家推薦跟投票。昨晚小北說馬爺像牡羊座的,專賣聖衣。我也頗贊成的喔!!~
作者: matika    時間: 2002-11-19 13:19
標題: 回覆: 回覆: Re:【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
HUANGLIFU wrote:
[quote]tako wrote:

另外還有K.K.

還有TSUBASA~

CLIE我相信很快就會出現了,不知道是原來就在版面上的,還是後來被挖到CLIE的。 [/quote]

who?
作者: mace    時間: 2002-11-19 14:39
我也好奇很久了^^
作者: tako    時間: 2002-11-19 14:45
對了,還忘了蒙X代表mace...
作者: mace    時間: 2002-11-19 14:53
tako wrote:
對了,還忘了蒙X代表mace...

呵呵~~我希望我不是~
作者: necobi    時間: 2002-11-19 15:04
大貓頭鷹 wrote:
乾脆來個十二宮黃金聖衣評選好了,大家推薦跟投票。昨晚小北說馬爺像牡羊座的,專賣聖衣。我也頗贊成的喔!!~

應該是專門修聖衣的Larry才對......
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-11-19 16:10
苦力爺 wrote:
別忘了還有〝一支筆〞名人,毒舌痞子!

說真的,跟苦力爺並列AV名人(雖然是這種上不了台面的AV).......
感覺真是奇特啊~哈哈哈|)|)|)
--
我還是要重申:我真的沒有很多A Pen啦......
(隨便找個馬蹄咖應該就比我多了~)
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-11-19 16:22
那馬爺也頗適合天平座聖衣的,十二宮武器提供者~
處女座應該算北極星吧,因為都有神的封號(笑~~)
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-11-19 17:03
小小聲的說...
  1. 馬爺絕對是金牛座聖衣啦....
複製代碼

--
因為只有金牛座聖衣是XXL的,他才穿的下啦~(快逃.....8D8D8D)
作者: saber    時間: 2002-11-19 18:39
還有柑仔店的小酒蟲在台代理人

好像最近較沉寂的  

黑眼 啊....
作者: viso    時間: 2002-11-19 19:01
選十二個名人出來,然後問他們誰持有過的pda最多,誰就是「天秤座」聖衣啦!
作者: 北極星    時間: 2002-11-19 19:03
viso wrote:
選十二個名人出來,然後問他們誰持有過的pda最多,誰就是「天秤座」聖衣啦!

Krisher老大~外找~~
作者: mace    時間: 2002-11-19 19:03
viso wrote:

要比不同OS的啦~~
作者: 北極星    時間: 2002-11-19 19:09
tako wrote:
還少了 北極星ㄋㄟ~
指引我們道路用滴~

大貓頭鷹 wrote:
處女座應該算北極星吧,因為都有神的封號(笑~~)

二位別糗我啦 我老是被專家糾正啊...
作者: sungting    時間: 2002-11-19 19:50
大貓頭鷹 wrote:

雙魚座的阿芙羅迪長得最美,雖然武功平平…請問有哪位名人自認長相俊美的出個聲吧…
可不能全部答有啊!PIL的前輩可要當評審喲!
作者: krisher    時間: 2002-11-19 20:15
選個 PTT 和妻管嚴的吧  
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-11-19 21:36
標題: 回覆: 回覆: Re:【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
sungting wrote:
雙魚座的阿芙羅迪長得最美....

雙魚座應該是tako 兄吧,簽名檔都是美美的圖,留言數也有絕對的水準,排入聖衣當之無愧ㄚ。
貓跟獅子同科,所以necobi是獅子宮的
阿輝就是雙子座的啦!!最大的教皇
作者: tales    時間: 2002-11-19 22:42
tako wrote:
你是datebase...
文面的處理完後,相關的東西就靠你補充了

唉啊啊啊,我也不知道為什麼,就是會知道一些阿里不達的東西嘛~

還有啊,我們都忘了Matika了喔。
作者: tales    時間: 2002-11-19 22:49
啊,沒看清楚。
已經有人提到Matika了。
作者: Larry    時間: 2002-11-19 22:59
各位千萬別忘了,還有一位當初立志開Palm博物館的guruguru喔!

謝謝他不辭辛勞的替大家更新「火車時刻表」|)
作者: guruguru    時間: 2002-11-20 00:50
我?
我是掃地的....
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-11-20 02:02
那guruguru兄就當掌管退役機的冥界管理者巨蟹宮吧~~
還有專砍小白的山羊宮(沒有砍不開的東西)不知道該那位大大適合呢??^^
這樣搞起來有點像封神榜....B)B)B)B)
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-20 02:41
大貓頭鷹 wrote:
那guruguru兄就當掌管退役機的冥界管理者巨蟹宮吧~~
還有專砍小白的山羊宮(沒有砍不開的東西)不知道該那位大大適合呢??^^
這樣搞起來有點像封神榜....B)B)B)B)

tales............山羊宮
作者: 北極星    時間: 2002-11-20 06:14
馬爺應該是人馬宮(偷笑) 為了某事件遭人追殺  
而且有翅膀 總是讓人忽略他的存在(大笑)
作者: 北極星    時間: 2002-11-20 06:15
krisher wrote:

嗯...這樣還需要選嗎?
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-11-20 06:34
北極星 wrote:

......不會是....X自在吧....B)B)B)
作者: sungting    時間: 2002-11-20 10:04
北極星 wrote:
馬爺應該是人馬宮(偷笑) 為了某事件遭人追殺  

前面不是有人說馬爺是鎮守金牛宮的嗎?

照大家的描述看來,馬爺穿上愛奧羅斯的聖衣好像沒法飛起來…B)B)B)
作者: 苦力爺    時間: 2002-11-20 10:13
北極星 wrote:
[quote]krisher wrote:

嗯...這樣還需要選嗎? [/quote]

需要.........
作者: sungting    時間: 2002-11-20 10:15
大貓頭鷹 wrote:
阿輝就是雙子座的啦!!最大的教皇

呃…這個教皇是竄位來的…阿輝已經超越了黃金十二宮。
他應該算是會在 Ramius 提到的冥鬥士動畫中登場的:前白羊座黃金聖鬥士,也是前教皇---希歐。
作者: tako    時間: 2002-11-20 12:29
說實話,插不了嘴,
對聖鬥士星矢的印下只剩下飛馬流星拳跟龍山昇龍拳......||||
作者: tako    時間: 2002-11-20 12:31
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【閒聊】你認為在Palmislife有名的人?
大貓頭鷹 wrote:
[quote]sungting wrote:
雙魚座的阿芙羅迪長得最美....

雙魚座應該是tako 兄吧,簽名檔都是美美的圖,留言數也有絕對的水準,排入聖衣當之無愧ㄚ。
貓跟獅子同科,所以necobi是獅子宮的
阿輝就是雙子座的啦!!最大的教皇 [/quote]

過獎過獎,簽名檔? 呃....?
留言數我也只有"水"準而已...(笑,灌水的水)
作者: matika    時間: 2002-11-20 12:41
tako wrote:
說實話,插不了嘴,
對聖鬥士星矢的印下只剩下飛馬流星拳跟龍山昇龍拳......||||

是盧山昇龍拳吧?
作者: tako    時間: 2002-11-20 12:43
所以說都沒啥印象了嘛~~~(笑)
作者: 苦力爺    時間: 2002-11-20 13:29
matika wrote:
[quote]tako wrote:
說實話,插不了嘴,

是盧山昇龍拳吧? [/quote]

我怎麼記得是天馬流星拳跟廬山昇龍霸?
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-11-20 13:49
天馬跟飛馬應該是一樣啦~差別在翻譯而已...
都是 pegasus 流星拳吧?
廬山昇龍霸...還有廬山亢龍霸...

另外...苦力爺一直要報名PIL氣管炎俱樂部嗎?
我本來是要提名TKJoseph的,不過...看來提名你也不錯,哈哈哈....
作者: PipperL    時間: 2002-11-20 19:56
毒舌痞子 wrote:
天馬跟飛馬應該是一樣啦~差別在翻譯而已...
都是 pegasus 流星拳吧?

另外...苦力爺一直要報名PIL氣管炎俱樂部嗎?
我本來是要提名TKJoseph的,不過...看來提名你也不錯,哈哈哈....

大家都在討論12宮....
好像忘了要找12宮所要守護的人?
作者: tako    時間: 2002-11-20 20:07
PipperL wrote:
大家都在討論12宮....
好像忘了要找12宮所要守護的人?

當然是 **** 嚕(剛好,三大廠牌都是四個字....(笑))

Palm series的支持者請看這行
當然是 Palm 嚕

Clie series的支持者請看這行
當然是 CLIE 嚕(想打sony,但sony範圍廣了些?)

Acer series的支持者請看這行
當然是 Acer 嚕

Treo series的支持者請看這行
當然是 Treo 嚕

還是用通稱PDA就好? (笑)

--
按發表的早晚排列,Visor陣亡了...so.....Treo代替
--
本來想貼 ←↑的圖的...XD (逃~)
作者: 小酒蟲    時間: 2002-11-20 20:08
HandEra 的果然沒人要了....
作者: tako    時間: 2002-11-20 20:10
HandEra 不是四個字.........X_X
且這麼久都沒消沒息.......
作者: frankwuna    時間: 2002-11-20 20:26
EPOC呢
作者: tako    時間: 2002-11-20 20:48
EPOC又不是palmOS.....別忘了站的名字....
作者: frankwuna    時間: 2002-11-20 22:28
啊....我以為只要是PDA就行+_+
作者: PipperL    時間: 2002-11-20 22:30
frankwuna wrote:
啊....我以為只要是PDA就行+_+

我以為要找出「某人」......
作者: 北極星    時間: 2002-11-20 23:33
毒舌痞子 wrote:

還有 廬山百龍霸 廬山龍飛翔 咧
作者: sungting    時間: 2002-11-21 00:17
北極星 wrote:
[quote]毒舌痞子 wrote:

還有 廬山百龍霸 廬山龍飛翔 咧 [/quote]

百龍霸也是要到冥鬥士編裡:先由老師童虎使出,後來紫龍才會的…
還以為有千龍、萬龍霸要出現呢!
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-11-21 00:25
離題了...回題~~回題ㄚ~~~
作者: jamesanna    時間: 2002-11-21 01:28
回魂喔,大家快回魂喔!
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-21 03:17
唉,PIL傳統呀.........
作者: 黑眼    時間: 2002-11-21 15:54
saber兄你也好久不見囉!原本前陣子在為年底單車環島做密集訓練,好累>不過最近開始有頹廢的趨勢..........剛剛又嗑了三分之一桶的HagenDaz,真是咎由自取...

saber wrote:
還有柑仔店的小酒蟲在台代理人

好像最近較沉寂的  

黑眼 啊....

作者: saber    時間: 2002-11-22 18:52
[quote]黑眼 wrote:
saber兄你也好久不見囉!原本前陣子在為年底單車環島做密集訓練,好累>不過最近開始有頹廢的趨勢..........剛剛又嗑了三分之一桶的HagenDaz,真是咎由自取...

Sorry啊...(再離題一下)黑眼兄,其實我一直都在啊,上PIL成癮了,一天不上PIL就覺面目可憎...ㄏㄏ,只是胸無點墨,所以很少發言罷了.
       單車環島沒那麼嚴重啦,就是一直給他騎下去罷了,所以不用那麼累啦,HagenDaz多克點好補充點熱量,上坡20KM就消耗掉啦,別忘了分享一下你的旅程甘苦啊,若需要什麼裝備支援,來封E-mail吧.

作者: viso    時間: 2002-12-6 21:56
聊了半天,十二宮聖鬥士候選人都還沒出爐,輝大仔辦個投票好了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5