PALMisLIFE 討論區

標題: 有感於網聚時阿輝提到的站名宿命問題 [列印本頁]

作者: albatross    時間: 2011-5-2 23:01
標題: 有感於網聚時阿輝提到的站名宿命問題
十年聚會時,阿輝介紹了 PIL 這十年的歷史與點點滴滴,也分享了非常精彩的歷史照片。
提到了 PIL 的未來,卻無奈的說Palm已沒了,而PALMisLIFE 這個站名的宿命,卻無法更改...

其實我到不覺得,其實就像 HP 一樣,有多少人知道 HP 全名是 Hewlett Packard ?

所以我的建議是,不如就趁著網站 Logo 要改版之時,乾脆改為 PIL 就好,取代 PALMisLIFE.
而且可以重新定義 PIL 的意義,我隨便舉幾個例子來說:
PIL: Pro is Lonely
PIL: Pro in Love
PIL: Play is Life
PIL: Peace in Love
PIL: Pandora in Life
.
而若是對網址 www.palmislife.com 也想開刀的話,我查了一下發現
www.pilislife.com   這個網址還沒人註冊喔! PIL is LIFE 這樣也不錯呢!

以上純粹個人建議,提供阿輝與站務人員參考,若有不妥,刪了這篇也行~

作者: Larry    時間: 2011-5-2 23:39
關於 PIL 的縮寫,站友之間早已流傳不少令人噴鼻血的地下版,
不過既然是地下版就表示不太方便再檯面上拿出來講。

關於HP,我還真的知道他的全名和開創歷史,
手上還有一本原廠印製的 HP Way ...

作者: eric1810    時間: 2011-5-2 23:53
不也是從車庫發跡的嗎?
作者: IF    時間: 2011-5-3 01:12
標題: 有感於網聚時阿輝提到的站名宿命問題
palm 本身不就是手掌或掌上的意思,還需要換嗎?

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: player    時間: 2011-5-3 13:41
管他Palm/WinCE/HPC....等等PDA系統掛了幾個?
PIL還是每天要上的站就行了~~~~
作者: Digiboy    時間: 2011-5-3 17:52
本文章最後由 Digiboy 於 2011-5-3 17:58 編輯
IF 發表於 2011-5-3 01:12
palm 本身不就是手掌或掌上的意思,還需要換嗎?

我正要回這個的時候一抬頭就看到你寫好了 xD

PALMisLIFE <<這個是客製化的,隨人客自行定義, 掌機玩物誌,手掌生命,掌機玩物生活,掌中玩物(這個好像有點怪怪的 xD )

有掌機的話就全包括了用手掌拿的玩物、手機、ndsl、psp,可以擴大營業

{:12_794:}

作者: dgg    時間: 2011-5-3 22:53
不必改呀!
手持裝置全是palm的勢力範圍!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5