PALMisLIFE 討論區

標題: 三套百科全書(可分售) [列印本頁]

作者: ahs2009    時間: 2011-6-28 13:54
標題: 三套百科全書(可分售)
本文章最後由 ahs2009 於 2011-7-1 21:16 編輯

1.Great Books Of Western World 西方世界的偉大著作 (英文版) 全套 共54冊

2.  大美百科全書一套(中文版各一套),每套30本(已售出)
3.21世紀世界彩色百科全書,十冊一套(已售出)

網路上有人賣得很貴,
如:Great Books of the Western World
    大美百科全書
  21世紀世界彩色百科全書
就連單單一本價錢也都落在200~300之間
想換成現金給學校列為圖書購書資金,看看網路上動輒都上萬或者6.7千塊
如果您有想要購買,歡迎開價,一套500~3000之間我想應該就OK了
還有一些不成套的百科全書,如果您有需要,也可一併送您,
書籍有些許重量以及體積,建議自取,有興趣者歡迎留言,希望能為學校增添一點購書基金。
以在此文章回應喊收為原則,PM喊收的不算,請注意!謝謝`
如須寄送運費以買方貨到附款為原則

作者: ClieFan    時間: 2011-6-28 14:30
你好,對Great Books Of Western World有興趣,請問書在哪?
作者: chihyangtsai    時間: 2011-6-28 15:39
本文章最後由 chihyangtsai 於 2011-6-28 15:40 編輯

您好 我對大美有興趣  
可以稍微看一下品像嗎
作者: ahs2009    時間: 2011-6-28 16:54
chihyangtsai 發表於 2011-6-28 15:39
您好 我對大美有興趣  
可以稍微看一下品像嗎

作者: ahs2009    時間: 2011-6-28 16:55
本文章最後由 ahs2009 於 2011-6-28 16:57 編輯
chihyangtsai 發表於 2011-6-28 15:39
您好 我對大美有興趣  
可以稍微看一下品像嗎

作者: lirai    時間: 2011-6-28 16:59
請問第三套品相如何~書況還有可接受的價錢~可以提供一點照片嗎? 考慮買來放在教室給小朋友看
作者: liousoumin    時間: 2011-6-28 17:02
2.  大美百科全書一套(中文版各一套),每套30本
3.21世紀世界彩色百科全書,十冊一套

這二套都想要
但家住高雄
不知能否寄送?含運多少?
謝謝
作者: ahs2009    時間: 2011-6-28 17:21
lirai 發表於 2011-6-28 16:59
請問第三套品相如何~書況還有可接受的價錢~可以提供一點照片嗎? 考慮買來放在教室給小朋友看 ...

作者: ahs2009    時間: 2011-6-28 17:23
liousoumin 發表於 2011-6-28 17:02
2.  大美百科全書一套(中文版各一套),每套30本
3.21世紀世界彩色百科全書,十冊一套

2.  大美百科全書一套(中文版一套),每套30本  1500.-
3.21世紀世界彩色百科全書,十冊一套 1000.-

運費貨到自付,書有重量喔
作者: 行道樹    時間: 2011-6-28 17:51
家裡不夠大
空間不足
不然我好想收喔
作者: fancyadam    時間: 2011-6-29 00:36
2.  大美百科全書一套(中文版一套),每套30本  1500.-
3.21世紀世界彩色百科全書,十冊一套 1000.-

收這兩套,台北自取,請PM交易細節,謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5