PALMisLIFE 討論區

標題: 售 SonyEricsson Xperia X1 [列印本頁]

作者: Lutz    時間: 2011-7-8 21:15
標題: 售 SonyEricsson Xperia X1
本文章最後由 Lutz 於 2011-7-23 17:24 編輯

2. SonyEricsson Xperia X1
除耳機外其他盒裝配件完整, 含兩顆原廠電池
主機外觀很新, 螢幕有貼保護貼, 無摔無傷, 但側邊有一小缺角
目前裝自訂rom P3J, 可裝Andorid雙系統, 大部分功能可用
售3000元

以上新莊輔大附近面交, 可郵寄, 謝謝.

1. Nook Color  已售出
主機盒裝完整, 外觀如新無刮無傷, 有貼保護貼
售7500元

3. 遠傳小精靈  已售出
原盒裝配件完全, 加副廠電池及充電器, 只用二個月
保固到2012/5, 原廠變壓器、傳輸線、耳機、紅/藍背蓋皆未用
主機外觀仍如新, 些許使用痕跡, 不明顯, 螢幕有貼保護貼
售2500元

作者: Lutz    時間: 2011-7-10 23:08
降價繼續賣, 感謝~
作者: Lutz    時間: 2011-7-16 01:09
降價再賣...
作者: 白長壽    時間: 2011-7-17 22:34
我舉例 遠傳小精靈 全新3000多  3888還是3999  2手的賣2500 拍賣網賣的 不只1台
所以~~~~    其實你可以降價再賣看看  

作者: Lutz    時間: 2011-7-18 20:29
感謝提供資訊, 降價再賣
作者: b8302020    時間: 2011-7-19 08:01
標題: [7/18再降] Nook color、SonyEricsson Xperia X1、遠傳小精靈
收遠傳小精靈,謝謝。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: Lutz    時間: 2011-7-19 09:42
您好, 不好意思, 遠傳小精靈hebodog預定中
若未交易再與您聯絡, 謝謝.
作者: edmundocean    時間: 2011-7-19 12:03
NOOK COLOR有皮套嗎?
作者: Lutz    時間: 2011-7-19 16:24
Nook Color及遠傳小精靈已售出, Xperia X1續賣, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2011-7-23 23:02
更新照片繼續賣....
作者: icerc2001    時間: 2011-7-24 09:28
本文章最後由 icerc2001 於 2011-7-24 09:31 編輯

2. SonyEricsson Xperia X1 有興趣
大部分功能可用 那請問有啥部份有問題的

現在是裝ANDROID 啥版本呢

作者: Lutz    時間: 2011-7-24 10:12
您好, android是放在卡上, wm開機再啟動的. 目前版本是2.2
由於只用來看文件只瀏覽網頁, 確定sd卡跟3g上網功能正常
其他要看網路上的討論, 似乎主要功能都可以用, 謝謝.
作者: icerc2001    時間: 2011-7-24 11:30
謝謝回復    因為想要送人的  怕他會嫌麻煩

我想還是挑純安桌低價點給她好了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5