PALMisLIFE 討論區

標題: 抱怨文:對於PC家的24HR購物也開始失去信心了 [列印本頁]

作者: piar2266    時間: 2011-7-10 14:06
標題: 抱怨文:對於PC家的24HR購物也開始失去信心了
事情是這樣的----
我在20110416(六)有訂購物品
系統顯示分倉出貨,分倉到貨。其中一箱由日通公司出貨
在20110417(日)顯示沒有準時24HR到貨原因是聯絡不到收貨人
但是那天我以及家人均未收到日通公司的電話
直到20110418才收到貨品,事後也無法向申請PC逾時通報,寫MAIL也沒有回應
-----------------------------------
昨天20110709凌晨向PC家訂購了工學椅,想說假日有人在可以收貨,系統顯示20110709出貨
但是目前日通網站是顯示20110710 AM11:21:21運送失敗,經由我電話確認證明
此日通轉運站今天20110710休息,如明天收到物品後PC家系統顯示向上次一樣日通貨運聯絡不到收貨人
則此物品將考慮退貨,日後假如看到單子顯示由日通出貨,就在也不考慮直接辦理退貨,不知道這樣做法是否OK?
也已經再發mail給pc家客服,就等待明天的結果

讓我覺得PC家的24HR出貨可能會被日通弄臭

作者: edlin    時間: 2011-7-10 14:16
之前24HR到貨都蠻不錯的;品質下降了嗎?
作者: kt    時間: 2011-7-10 14:19
現在又多了郵局快捷跟日通投遞,日通沒有郵局好,更沒有黑貓殷勤
作者: usimon    時間: 2011-7-10 14:24
大型物件好像日通負責區多,素質很差,而且都不電話連絡就說投遞失敗。可以客訴給客服人員。
作者: freeman_hsieh    時間: 2011-7-10 14:41
上一次PC家24H買一箱飲料也被日通搞翻天......也是禮拜天不送貨,禮拜一我家沒人在,下午司機又找不到地方.....
作者: ism    時間: 2011-7-10 15:32
沒錯,之前也是24小時購物的愛用者
不過最近兩次的投遞都很慢
超過24小時才送達
似乎品質有下降的趨勢
雖然分別拿到了100元購物金的折抵
作者: eric1810    時間: 2011-7-10 21:49
個人的感覺,24小時購物的投遞的品質,
黑貓>郵局
最近有幾次是郵局投遞的,服務沒有黑貓好,人不在的話,都不像黑貓會主動電話連絡,某些投遞人員還是有公務員心態。

日通我還沒遇過。
作者: viso    時間: 2011-7-23 21:25
黑貓也沒好到哪裡去~~~我是買依蕾特布丁,從早上等到傍晚,一通電話也沒打。後來還是我打電話去催咧。
作者: leox    時間: 2011-7-24 00:05
回覆 viso 的文章

我對黑貓比較感冒的是,
明明配送時間是選下午五點到晚上八點,
但是司機常常7點或7點半就說不配送了,說要回公司。
(可是我就7點或7點半才能收啊......)
然後我又得在隔天晚上特地提早回來收件= =

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5