PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 游泳(運動)帶(袋)什麼? [列印本頁]

作者: 594079    時間: 2011-7-11 13:31
標題: [分享] 游泳(運動)帶(袋)什麼?
本文章最後由 594079 於 2011-7-11 13:37 編輯

還有這個,游泳也要補充水分. 點圖有介紹. 董兄 清光光那裡買的... 讚的啦.

[好物] CAMELBAK 運動水壺 保冷X2

作者: Jonry    時間: 2011-7-11 14:03
沒看到洗澡的用品? 還是錦和現在有洗澡的沐浴乳或洗髮精?
作者: kentdong    時間: 2011-7-11 14:17
我很簡單
1。泳褲。泳帽。蛙鏡
2。除霧...我都用口水塗一塗,效果奇佳,源源不盡 XD
3。水瓶-就是樓主分享那個,單車游泳二相宜
4。毛巾一條。施巴運動沐浴乳。洗髮精
5。吹風機(運動中心都要投幣乾脆自己帶)。便宜折疊鏡梳

這些大概是我去游泳的裝備
我都一去就下水,游個2000m就上來
約在1個小時內完成游及梳洗
作者: leox    時間: 2011-7-11 14:17
我是想買一個游泳用的MP3 PLAYER
市面上一千多到四千多都有
不知道有沒有人曾經使用過類似產品?能不能給個建議
作者: 594079    時間: 2011-7-11 14:27
回覆 claireliao 的文章

划手板 我去游的點都還沒被告知不能用.

我會帶點小餅乾,不過都當次就吃完所以沒拍到.
游完常常肚子很餓.小小補充一下.
作者: 594079    時間: 2011-7-11 14:32
leox 發表於 2011-7-11 14:17
我是想買一個游泳用的MP3 PLAYER
市面上一千多到四千多都有
不知道有沒有人曾經使用過類似產品?能不能給個 ...

我前陣子注意了一下.
耳塞式的好像耳機容易出問題.
骨傳導式的感覺比較好,不過價錢也較貴.
Poolmate 的同一家代理商也有賣骨傳導式的.
你可以參考看看.
作者: leox    時間: 2011-7-11 14:49
回覆 594079 的文章

骨傳導那支我有注意,一支要4600 Orz
這是我N年游泳費用的總和了

剩下一千多到三千多的都是用一般耳機,但是災情都是在一般耳機上看到,所以現在很猶豫
作者: saber    時間: 2011-7-14 20:27
我也喜歡游泳時聽歌 , 之前是用 Oregon Scientific 的防水MP3 ,
用了2-3年吧 , 應該是電池老化了 , 目前也在尋覓中 ,

發現這個好像不錯
http://www.swimpodusa.co/home/

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5