PALMisLIFE 討論區

標題: Parallels Desktop 7 免 900 購買 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2011-9-14 09:56
標題: Parallels Desktop 7 免 900 購買
其實應該蠻多人知道了,到 Parallels Desktop 官網切換到簡體中文版本 http://www.parallels.com/cn/ ,就可以購買 Parallels Desktop 6 簡體版,rmb 188 折合台幣只需要約 870 元
收到 PD6 序號後然後再到 PD7 免費申請網頁 http://www.parallels.com/keyfor7/request/emea/ 填寫表格申請

至於多少時間會收到 PD7 序號,阿輝買了兩組,一組 20 分鐘後收到,一組約 24 小時候收到

作者: TsuNaMi    時間: 2011-9-14 11:24
如果有PD5的,可以買升級版$15就好,我大概半小時就收到PD7的序號了
作者: hube    時間: 2011-9-14 14:52
我上午也去買了, 現在還沒有收到PD7的序號, 怪哉...
希望24小時內會收到囉~

PD是macos的最佳搭配, 能買個正版也蠻好的.
作者: apibible    時間: 2011-9-14 18:04
我也剛買了一套~看看什麼時候會收到哩
作者: supertomato    時間: 2011-9-14 18:36
標題: 回覆: Parallels Desktop 7 免 900 購買
為什麼我的master card不能購買
有人遇到類似的情形嗎

發送自我的 GT-I9100 大板凳
作者: cychang    時間: 2011-9-14 23:14
我買 PD6 升級版 HK$119.5,一樣可以免費升級到 PD7,
不過我敢嘗試這樣買是因為我已經有 PD5 & PD6 正式版。

作者: stelin21    時間: 2011-9-15 08:25
剛用Master Card買了PD6也填完升級PD7的表格了
等待PD7的到來前,先來裝Windows 8好了^^[attach]43952[/attach][attach]43953[/attach]

作者: bigtree    時間: 2011-9-15 10:37
考慮很久還是買了
提出申請以後約20分鐘後收到PD7序號
PD6昇級版目前缺貨中,不然還蠻想試試看沒有PD5可以不可以用
作者: usimon    時間: 2011-9-15 17:04
看來我運氣比較不好,超過了24小時都還沒收到。。。。只有繼續等
作者: 阿輝    時間: 2011-9-15 21:57
PD7 今天有更新檔,除了修復問題之外,也提供多國語言介面可以選擇了,有用 PD7 的朋友記得去更新~

[attach]43972[/attach]

作者: stelin21    時間: 2011-9-16 09:15
剛好24小時,收到PD7的序號~
很不錯唷~現在還支援從Lion的還原分區安裝Lion...
所以現在是Lion on Lion by PD7
作者: MailCone    時間: 2011-9-16 09:39
本文章最後由 MailCone 於 2011-9-16 09:41 編輯

補充,
看錯了~188 PD6還在,只是要從產品清單去選擇~

[del]188RMB的PD6下架了,[/del]
已經換成199RMB的PD7
或者99RMB(PD6升級用)

作者: usimon    時間: 2011-9-16 09:48
回覆 usimon 的文章

我的也到了,在半夜一點半的時候,也是約30個小時
作者: hube    時間: 2011-9-16 12:45
正在用pd7灌win8中(從iso檔直接安裝)。。。
作者: MailCone    時間: 2011-9-16 16:08
從我收到PD6序號,接者上網申請PD7序號
最後收到PD7升級序號,
以上全程不超過十分鐘就結束了
作者: cckevin    時間: 2011-9-16 19:04
PD6已找不到連結, 不知道還有嗎
作者: gasric61    時間: 2011-9-16 21:07
本文章最後由 gasric61 於 2011-9-16 21:09 編輯

回覆 cckevin 的文章

http://www.parallels.com/cn/download/desktop/
看樣子188 RMB的 PD6已經結束了
變成199 RMB 的 PD7了,這價錢還算便宜,漲了台幣50塊而已

作者: jouston    時間: 2011-9-17 02:20
我比較快耶。只要10分鐘就收到。(人在美國哈哈哈)
作者: 阿輝    時間: 2011-9-17 08:35
gasric61 發表於 2011-9-16 21:07
回覆 cckevin 的文章

http://www.parallels.com/cn/download/desktop/

其實這樣如果有 PD6 更便宜,買 RMB 99 升級版本就可以了
作者: apibible    時間: 2011-9-19 13:48
阿輝 發表於 2011-9-17 08:35
其實這樣如果有 PD6 更便宜,買 RMB 99 升級版本就可以了

喔耶,我也收到PD7的序號了,可是我找不到RMB99升級版本耶。
http://store.revo.com.hk/index.php?cPath=103_112
這邊最便宜也是RMB199
         產品名稱          價格           
           Mac 版 Parallels Desktop 7 - (英文)學生版          HK$450.00
           Mac 版 Parallels Desktop 7 - (英文)啟動序號          HK$580.00
           Mac 版 Parallels Desktop 7 - (簡體中文)升級序號          HK$119.50
           Mac 版 Parallels Desktop 7 - (繁體中文)啟動序號 - 5          HK$2,108.00
           Mac 版 Parallels Desktop 7 - (英文)盒裝          HK$630.00
           Parallels Desktop 6 for Mac(繁體中文 - 啟用序號)          HK$550.00  HK$400.00
           Mac 版 Parallels Desktop 7 - (簡體中文)啟動序號          HK$240.00
           Mac 版 Parallels Desktop 7 - (繁體中文)升級序號          HK$241.00
           Windows/Linux 版 Parallels Desktop 4(下載版)          HK$500.00  HK$200.00
           Windows/Linux 版 Parallels Desktop 4(升級序號)          HK$315.00
           Mac 版 Parallels Desktop 7 - (英文)升級序號          HK$400.00
           Mac 版 Parallels Desktop 7 - (繁體中文)啟動序號          HK$482.00
作者: 阿輝    時間: 2011-9-19 21:17
apibible 發表於 2011-9-19 13:48
喔耶,我也收到PD7的序號了,可是我找不到RMB99升級版本耶。
http://store.revo.com.hk/index.php?cPath= ...

簡體網站啊....
[attach]44030[/attach]

作者: shaoyen    時間: 2011-9-21 11:24
可否請教一下,我買了PD6簡體版,申請了PD7英文版的升級序號之後,隔沒多久香港那邊的代理商又發了一個簡體的PD7升級序號,所以總共有兩個序號。我到官網去註冊,兩個序號都可以註冊,這是不是代表......我有兩套可以用哩?
作者: bigtree    時間: 2011-9-21 12:57
剛剛收到信,大義是因為我在8/1以後購買了PD6,所以可以免費升級到PD7。
然後附上了一個升級版的KEY,經過比對,跟之前申請的不同個。
所以等於RMB188買了一套PD6+兩套PD7 XD
作者: michael8900    時間: 2011-11-25 11:24
請問若購買簡體版PD7序號下來後,可更換為繁體版嗎?
作者: 阿輝    時間: 2011-11-25 13:52
michael8900 發表於 2011-11-25 11:24
請問若購買簡體版PD7序號下來後,可更換為繁體版嗎?

PD7 現在程式都是多語系,不分語系版本了
作者: michael8900    時間: 2011-11-25 13:57
您的意思是簡體版也可以用繁體顯示?難到官方沒有想到這個漏洞?
作者: AlexPro    時間: 2011-11-25 15:05
本文章最後由 AlexPro 於 2011-11-25 15:06 編輯

你也可以等到官方想到這個漏洞再買, 看看還能不能賺到便宜。大家沒這個必要騙你。
作者: 阿輝    時間: 2011-11-25 15:12
michael8900 發表於 2011-11-25 13:57
您的意思是簡體版也可以用繁體顯示?難到官方沒有想到這個漏洞?

7 版程式根本沒分語系版本,就一個多國語系版本

[attach]45175[/attach]

作者: howto    時間: 2011-12-6 14:32
感謝了!現在也來試試
作者: macwang    時間: 2012-1-8 09:36
剛剛買了簡體升級版只花了台幣485
安裝後是繁體的喔
作者: ahern    時間: 2012-1-19 14:12
現在到官網上看, PD7 的價格是  RMB 199

那是不是指說,購買、下載、安裝完就是多語系版本了?
作者: 阿輝    時間: 2012-1-19 14:21
ahern 發表於 2012-1-19 14:12
現在到官網上看, PD7 的價格是  RMB 199

那是不是指說,購買、下載、安裝完就是多語系版本了? ...

作者: ahern    時間: 2012-1-19 14:24
阿輝 發表於 2012-1-19 14:21

感謝

by 剛用 mac 不到一周的新生 XD
作者: 阿輝    時間: 2012-1-19 14:46
ahern 發表於 2012-1-19 14:24
感謝

by 剛用 mac 不到一周的新生 XD

慢慢會越來越中毒的....

例如開始在  pc 上還是習慣按 Alt + c 想複製,按 Alt + R 想 Relod 瀏覽器
作者: ghiflt1345j    時間: 2012-2-11 09:32
請問我剛下載了 PD7 然後我要怎買鑰匙? 在中國網站的那個價錢199是什麼?就是正式版的鑰匙了嗎?因為(繳活密鑰)  所以我買後不需要升級是吧?

ghiflt1345j 於 2012-2-11 09:39 補充以下內容:

英文版80 簡體版30 但實際上是一模一樣的東西 因為它可以切換語言 是這樣嗎?
作者: 阿輝    時間: 2012-2-11 16:32
PD7『程式沒有分語系』都是多國語言版本

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5