PALMisLIFE 討論區

標題: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G (A.R.M, IACCES 提供加購) [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2008-9-26 10:27
標題: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G (A.R.M, IACCES 提供加購)
各位好 關於今天公佈港版不用鎖機的消息
目前接受站友的預訂(因為最快要下周四或五才會到貨)

16GB 28000元 (可選黑或白)
8 GB 25000元 (只有黑)
加購A.R.M 保貼 300
IACCES 一套450 (單買480)

有需要的請在版上登記,
並PM我聯絡方式。
不需要訂金,
貨到會通知。
不面交只宅配或郵寄,
舊站友優先。

1.RitaLee   黑16GB *2
2.Rh          白16GB *1
3.neon       白 16GB*1
4.shefiroth 黑 16GB*1
5.tommy2001a  黑 16GB*1
6.hube      白 16GB*1
7.Piccolowei 黑 16GB*1
8. jwchena  白 16GB*1
9.talk168    黑 16GB*1
10.blanc      白 16GB*1
11.Justme    白 16GB*2
12.mctai19  白 16GB*1
13.achen     黑  8GB*1
14.kkf        黑  16GB*1
15.taco       黑  16GB*1
16.visorjoe 黑  16GB*1
17.BBelief  黑  8GB*1(
作者: RitaLee    時間: 2008-9-26 11:33
標題: Re: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G
訂二隻黑色16G,
聯絡方式已PM給您,謝謝。
作者: Rh    時間: 2008-9-26 13:00
標題: Re: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G
訂白色3G 一隻
已PM給您..謝謝..
作者: hube    時間: 2008-9-26 18:00
您好,我要訂一隻白色16G,同時已PM給您,THANKS.
作者: tkjoseph    時間: 2008-9-26 21:24
標題: Re: Re: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G
原文由 weipig926 於 2008-9-26 20:39 發表
確定下週四.五可拿到貨嗎?

人家都說「最快」四或五到貨,
這樣應該講得很清楚吧!
作者: blanc    時間: 2008-9-27 09:57
訂一隻 白16GB *1
作者: JustMe    時間: 2008-9-27 19:27
ast300兄
定兩支白色16G
另請問後續維修程序會怎麼處理
謝謝
作者: mctai19    時間: 2008-9-28 02:19
ast300兄
我想要訂購一支白色16G
我前次的Treo 650也是跟您買的,某年的愚人節當天面交的。
作者: stick28    時間: 2008-9-28 09:39
台灣的經濟奇蹟全靠各位了。
作者: chialun2000    時間: 2008-9-28 17:43
取消...

[ 本文最後由 chialun2000 於 2008-9-28 19:00 編輯 ]
作者: kentdong    時間: 2008-9-28 17:51
有點擔心耶~~都是新註冊來訂
希望ast300不要被唬弄了
作者: 小酒蟲    時間: 2008-9-28 18:01
這種搶手貨應該不用擔心沒人要...
作者: kira    時間: 2008-9-28 20:24
目前有14支了,搶手的很,
只怕貨供不應求,後勢看好!
作者: JustMe    時間: 2008-9-28 22:00
沒辦法阿
台灣這邊遲遲無法談定
女朋友的PHS又總是斷斷續續
只好先買港版
作者: achen    時間: 2008-9-28 23:14
代台灣的表弟訂購一支 8GB
聯絡方式隨後 PM 寄出
作者: onion7    時間: 2008-9-29 10:24
ast300 大哥的服務很好的
幫推...
作者: kkf    時間: 2008-9-29 20:35
本來一直在等台版iPhone, 沒想到竟然來個不鎖機的港版iPhone 3G, 我看我的小朋友要出走了,
我也來一隻黑色16GB, 如果排到的話, 請通知我!

PS:幾年前跟了ast300兄的Treo650港版團購, 幾年後, 沒想到又跟到ast300兄港版iPhone 3G的團購, 真是有緣!
作者: visorjoe    時間: 2008-9-29 23:34
來囉,一支16GB的黑色的
作者: cychang    時間: 2008-9-30 15:32
我要定一支黑色 16GB iPhone 3G,
連絡方式另外 PM 給你。
作者: BBelief    時間: 2008-9-30 16:45
同事還沒下決定
先取消
抱歉了

[ 本文最後由 BBelief 於 2008-10-2 12:45 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2008-10-2 16:18
已經有pm帳號給舊站友,
優先訂購,
不過還有三位沒有匯款。
今天如果沒有匯款就當您放棄優先的權利,
明天貨到將留給其它的網友。

已經匯款的站友,
最晚明天晚上會交給黑貓,
謝謝。
作者: mctai19    時間: 2008-10-4 12:08
我真的已經迫不及待,所以也問一下,是否已經寄出?
作者: visorjoe    時間: 2008-10-5 10:25
感謝ast300兄,剛收到東西了
速度真快耶!
作者: ast300    時間: 2008-10-5 11:18
昨天都寄出囉
作者: mctai19    時間: 2008-10-5 12:14
我已經收到了,感謝!感謝!
作者: JustMe    時間: 2008-10-5 12:16
ast兄
收到囉~~感謝您
作者: ast300    時間: 2008-10-6 00:36
上周的已經出貨完成,
現在繼續接受訂購下本周四到貨。
作者: Ryanlai    時間: 2008-10-7 05:21
改訂

白 16GB*1
黑 16GB*1

已PM給您,謝謝。

[ 本文最後由 Ryanlai 於 2008-10-7 12:54 編輯 ]
作者: willeyan    時間: 2008-10-7 12:20
你好:
我想要訂一隻黑色16G的
作者: cwet    時間: 2008-10-7 20:50
您好,想要訂一隻 8G黑色,
聯絡方式已經PM
作者: ast300    時間: 2008-10-12 19:08
第二團的都已經寄出囉,
有需要的可以再登記。
作者: Ryanlai    時間: 2008-10-12 22:10
包裹已於今天中午抵達
謝謝 !
作者: Sideny    時間: 2008-10-13 00:16
不好意思,請問一下!
這在台灣使用有特殊限制嗎?例如一定要有 MAC 機器才能使用!
8G黑色還有現貨嗎?
感謝!

[ 本文最後由 Sideny 於 2008-10-13 00:18 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2008-10-13 00:23
沒有任何限制,
目前8gb無現貨要周四才有新貨。
作者: Sideny    時間: 2008-10-13 00:32
標題: Re: Re: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G
原文由 ast300 於 2008-10-13 00:23 發表
沒有任何限制,
目前8gb無現貨要周四才有新貨。

感謝!
預定 8G 黑色 +1
稍後 PM 資料給您。
作者: ast300    時間: 2008-10-14 12:15
登記周四發貨
作者: liminhsu    時間: 2008-10-14 22:32
請你幫忙訂購一支8GBiPhone 3G,
連絡方式已經另外 PM 給你。謝謝。
作者: cwet    時間: 2008-10-15 11:16
唉~到目前都還沒收到貨
忐忑不安的等待著[洋蔥shocked]
作者: ast300    時間: 2008-10-15 11:17
明天回台灣會幫你寄出。
作者: cwet    時間: 2008-10-15 15:50
謝謝Ast300大大~認真期待中...
作者: Sideny    時間: 2008-10-15 20:38
包裹已於今天抵達,謝謝 !
作者: willeyan    時間: 2008-10-17 11:56
還沒有收到耶…

請問Ast300兄 已經寄出了嗎?
作者: willeyan    時間: 2008-10-19 18:50
標題: Re: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G (A.R.M, IACCES 提供加購)
請問我的是否已經寄出?
我比chungmao早登記但還沒收到…
作者: cwet    時間: 2008-10-19 19:08
標題: Re: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G (A.R.M, IACCES 提供加購)
今日已收到...謝謝
作者: ian0937076776    時間: 2008-10-20 15:53
不好意思
請問現在還可以下訂嗎
作者: ast300    時間: 2008-10-20 16:06
有一黑 一白 現貨
已經pm
作者: linfeng    時間: 2008-10-20 17:24
Sir,我有興趣買,已PM
作者: linfeng    時間: 2008-10-21 07:55
標題: Re: Re: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G (A.R.M, IACCES 提供加購)
原文由 linfeng 於 2008-10-20 17:24 發表
Sir,我有興趣買,已PM

已匯款,請查收
作者: ian0937076776    時間: 2008-10-23 00:27
感謝
ast300大大
已於今日中五收到囉

作者: linfeng    時間: 2008-10-23 08:05
標題: 團購最新港版 16GB / 8GB IPHONE 3G (A.R.M, IACCES 提供加購)
我也收到了,謝謝
作者: elephant    時間: 2008-11-1 08:05
還有嗎??價錢不變嗎??
作者: ast300    時間: 2008-11-1 12:05
有貨 價格不變
作者: ast300    時間: 2008-11-7 00:17
黑白都有現貨,
還有保護貼 保護殼 iacces 可加購喔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5