PALMisLIFE 討論區

標題: 羅技 unifying 接收器在 MBP 上發生奇怪問題 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2011-11-21 13:52
標題: 羅技 unifying 接收器在 MBP 上發生奇怪問題
神奇的問題,羅技 unifying 接收器裝在我 MBP 主機上的連接埠上會不作用

本來以為是壞掉,但發現只要多接到任何一個 Hub 上就正常...... 真奇怪的問題,Google 搜尋好像也沒看到有人出現這種問題

作者: 小酒蟲    時間: 2011-11-21 13:53
主機板供電不足?
作者: 阿輝    時間: 2011-11-21 14:12
小酒蟲 發表於 2011-11-21 13:53
主機板供電不足?

不太可能,MBP 供電甚至比一般主機板大 (一個是 500mAh, 一個是 900mAh)
作者: booth0168    時間: 2011-11-21 19:10
我是在mini上用,
也是直接插在機器上的usb上,
鍵盤滑鼠直接就能動作,
不能用還真是奇怪。
作者: 摩根    時間: 2011-11-22 00:12
會不會是USB插槽深度的問題?
我有一個軌跡球的接收器,插在e-SATA/USB 通用port時,會突出0.5mm左右
有過電,但是就不能work
作者: xskh    時間: 2011-11-22 12:57
FYR, 我的M570 unify接收器在C2D MBP上使用是正常的。

你的unify接收器有連上超過一個滑鼠/鍵盤過嗎? 會不會是因為這個原因。

作者: bigtree    時間: 2011-11-23 08:41
我的出包版 mini也有類似的狀況
不過是相反,隨身碟一定要插在機器後面的USB Port才抓的到
如果接到USB HUB(有外家電源),OSX就抓不到了。
然後我MX3200鍵鼠使用羅技附的USB延長座是正常的,但是插上隨身碟一樣抓不到。 @@
作者: jerrypc    時間: 2011-11-23 20:29
我是 Mid 2010 的 MBP,Unifying 接收器插在機器靠前面的 USB port,並沒有遇到問題。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5