PALMisLIFE 討論區

標題: iPhone 4 白金版 [列印本頁]

作者: IF    時間: 2011-11-29 10:02
標題: iPhone 4 白金版
兩個月前,發生了 iPhone4 變身為 iPhone Arc 的慘事。
原先打算請阿輝幫我換中框就好。
上淘寶看了一下,發現不但中框不貴,連換成白 iPhone 的零件都出乎我意料的便宜。
加上阿輝要結婚了(恭喜阿,阿輝),不想讓這類小事搗亂他安排結婚的步調,
於是,我決定自己換了(這是個讓人膽顫心驚的決定)。

從決定找貨到真的開始買貨,因為工作上忙碌的專案遲遲不能鬆口氣,整個慢了大概一個半月才下單收貨。
中間拆換的過程我就不贅述了,請參考阿輝的『iPhone4 完全拆解改白殼攻略』
請記住,強烈建議,要照著把號碼和螺絲記下來,而且一定要用膠帶固定好。
另外,阿輝的文章寫到的是換前後三件組,中框的部份,請一定要用小刀片或筆刀,小心翼翼的把零件拆卸下來。
中框的部份,下面的 iPhone 連接端子和上面的聽筒及各個按鍵,都有用小螺絲和膠帶固定,照著用雙面膠重新黏貼一次即可。

不多說了,看照片吧。

正面

背面

側面

質感真不錯

穿件衣服

打完收工~

作者: AEUG    時間: 2011-11-29 12:23
要不要把過程都拍下來
重現一次DIY 650換殼時的風潮啊?
作者: 摩根    時間: 2011-11-30 10:27
橘色配白色, 意外的好看
作者: rubberhuang    時間: 2011-12-7 02:52
好奇一點
淘寶上這種有品牌的外殼可以直接寄到台灣嗎?
我在淘寶上面要買Centro的外殼.找了好幾家標示可寄台灣的店家.
下標後都跟我說無法寄到台灣呢!
謝謝
作者: player    時間: 2011-12-7 14:52
白色配橘色....
好有當年SonyEricsson W系列的fu啊~~~~
作者: IF    時間: 2011-12-8 00:23
player 發表於 2011-12-7 14:52
白色配橘色....
好有當年SonyEricsson W系列的fu啊~~~~

我也是套上之後,才發現意外的搭。
作者: jasonchou    時間: 2011-12-15 22:27
看來又有換殻大戰了~
作者: 15bear    時間: 2011-12-19 11:19
看了好幾頁的淘寶賣場 不知道品質如何 遲遲不敢下手~是否有口碑好的賣家可推薦呢? 對於淘寶的品質始終還是有點擔心!
作者: IF    時間: 2011-12-21 09:56
我是跟這位賣家訂的。

基本上,現在有品牌的零件,不見得可以直接寄台灣,通常是走集貨。
而且,如果你只要一組,運費往往會吃掉不少費用。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5