PALMisLIFE 討論區

標題: [現貨供應] Cozip 3G 超薄!實惠! iPhone 3G 保護好選擇 [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2008-10-3 00:01
標題: [現貨供應] Cozip 3G 超薄!實惠! iPhone 3G 保護好選擇
還在找  iPhone 的好保護殼嗎?
一般保護殼又厚又貴 包膜質感又一整個遜掉,試試看大受好評用過都說讚的  Cozip 保護殼吧!

Cozip 現在推出 iPhone 3G 專用新款

[attach]28094[/attach]

顏色選擇:透明 / 黑 / 白 / 紅 / 藍 / 粉紅 / 銀色 - 詳細資料與圖片可以參考官方網站

團購登記開始,當然價格要夠競爭力!

團購價不分顏色款式,一律 nt$590  (台灣 Y 拍參考價格約 850 ~ 990),掛號運費 30,一次訂購兩組以上免郵資
郵資部份一次訂購兩組以上(包含兩組、同一地址)就阿殺力免郵資啦!(新竹市可自取)
ps: 加購A.R.M保貼FOR IPHONE 300元

『請回覆要購買的顏色與版本編號』,不需要預繳訂金,依照回覆順序出貨

訂購登記範例:

阿輝

黑色 x 2
白色 x 1

1.KKF         白*1  紅*1
2.Garcia       白*1  紅*1
3.cychang     白*1  透明*1 A.R.M *1
4.kevin5125  黑*1              A.R.M *1
5.Rh             銀*1
6.Ryanlai      白*1  紅*1     A.R.M *1
7.boursaki     粉紅*1 透明*1  藍*1
8.tzuyen_hong 黑*1            A.R.M *1
9.paxton        白*1  銀*1     A.R.M*1
10.fa_andrew  透明*1      
11.allenlau     白*1   透明*1 A.R.M *1
12.mygod      透明*1

現貨已經到了,已經PM帳號給有訂的站友。
作者: JustMe    時間: 2008-10-3 00:56
標題: Re: [團購登記] Cozip 3G 超薄!實惠! iPhone 3G 保護好選擇
請問一下~~
這個會另外有印花的版本嗎
還是都是單色
作者: 阿輝    時間: 2008-10-3 01:33
標題: Re: Re: [團購登記] Cozip 3G 超薄!實惠! iPhone 3G 保護好選擇
原文由 JustMe 於 2008-10-3 00:56 發表
請問一下~~
這個會另外有印花的版本嗎
還是都是單色

您好,目前只有素色版本~
作者: kkf    時間: 2008-10-3 06:57
標題: Re: [團購登記] Cozip 3G 超薄!實惠! iPhone 3G 保護好選擇
kkf

白色X1
紅色X1

謝謝!
作者: Garcia    時間: 2008-10-3 23:43
Garcia

紅色 x 1
白色 x 1

Thanks!
作者: james2mac    時間: 2008-10-4 00:08
請問2G版的可以用嗎?
作者: 阿輝    時間: 2008-10-4 00:32
標題: Re: Re: [團購登記] Cozip 3G 超薄!實惠! iPhone 3G 保護好選擇
原文由 james2mac 於 2008-10-4 00:08 發表
請問2G版的可以用嗎?

不通用,2G 的圖騰版還有少量庫存,一組 350、兩組 600 出清中~
作者: cychang    時間: 2008-10-4 14:42
cychang

白色 x 1
透明 x 1
A.R.M保貼 x 1

PS: 抱歉,之前有錯,已改過,請見諒!

[ 本文最後由 cychang 於 2008-10-8 09:51 編輯 ]
作者: Rh    時間: 2008-10-7 21:55
Rh
銀色*1
作者: Ryanlai    時間: 2008-10-7 23:11
Ryanlai

白色*1
紅色*1
A.R.M保貼*2

謝謝!
作者: boursaki    時間: 2008-10-8 10:38
boursaki

透明X1
粉紅X1
藍色X1

Thanks
作者: paxton    時間: 2008-10-9 18:02
paxton

白色 x 1
銀色 x 1
A.R.M保貼 x 1

感謝
作者: allenlau    時間: 2008-10-12 02:10
allenlau

白色 *1
銀色 *1
A.R.M保護貼 * 1

謝謝
作者: mygod    時間: 2008-10-12 17:04
現在還有嗎?先登記一下

mygod

透明*1
作者: Sideny    時間: 2008-10-13 21:23
沒跟到,取消!

[ 本文最後由 Sideny 於 2008-10-15 03:03 編輯 ]
作者: kaba    時間: 2008-10-15 15:11
如果還可以訂購的話,我需要

kaba
黑色 x 1
透明 x 1
ARM 保護貼 x 2
Thanks

[ 本文最後由 kaba 於 2008-10-15 19:21 編輯 ]
作者: paxton    時間: 2008-10-15 16:19
請問先前訂的寄出了嗎?
沒保護殼跟保護膜,我的iphone還只敢宅在家裡
作者: ast300    時間: 2008-10-15 20:50
to paxton

明天回台灣儘速幫您寄出。

需要的都可以訂,
有現貨。
之前還沒收到的明天會一起寄出。
作者: Ryanlai    時間: 2008-10-15 22:45
下午收到掛號囉
說真的,乍看很像玩具殼
直到與iPHONE合體後
才感覺到它的與眾不同  

軟性聚碳酸酯纖維 ~

就等A.R.M了
作者: ast300    時間: 2008-10-15 23:02
星期五會補寄保貼,
因為之前庫存不夠。
作者: cooltony    時間: 2008-10-17 00:35
cooltony

黑色 x 1

謝謝阿輝
作者: allenlau    時間: 2008-10-20 12:54
標題: Re: [現貨供應] Cozip 3G 超薄!實惠! iPhone 3G 保護好選擇
To:阿輝

請問小弟訂的
     白色 *1
     銀色 *1
     A.R.M保護貼 * 1
     寄出了嗎?
作者: ast300    時間: 2008-10-22 14:54
標題: Re: [現貨供應] Cozip 3G 超薄!實惠! iPhone 3G 保護好選擇
並沒有收到您的pm提供寄送資料啊
作者: 小螞蟻    時間: 2008-11-16 23:43
請問黑色還有貨嗎?
作者: ast300    時間: 2008-11-17 00:09
黑色暫缺。等廠商補貨。
作者: fancyadam    時間: 2008-12-3 23:19
黑色*1
保護貼*1
作者: Garcia    時間: 2008-12-8 22:59
黑色X1
白色X1
銀色X1

有貨嗎? Thanks !
作者: yuyudiabo    時間: 2008-12-9 11:05
阿輝, 請問, 還有白色的及保護貼嗎? 下星期IPHONE 就到了!!
作者: David1205754    時間: 2008-12-10 13:17
不知是否還有現貨,想訂白色X1, 保護貼*1
作者: che    時間: 2008-12-15 23:18
請問現在還有現貨嗎?
想定桃紅x1,藍色x1,ARM保護貼x1
作者: David1205754    時間: 2008-12-25 22:04
已匯款請收PM!!!!
作者: 5dpulo    時間: 2008-12-28 22:11
請問黑色現在還有現貨嗎?我想要一個。
作者: ast300    時間: 2008-12-30 00:13

作者: 5dpulo    時間: 2009-1-4 09:25
我想買一個黑色的,請PM匯款資料,謝謝(一直沒收到PM,不知道是不是因為要改版的關係?)。
作者: maxi    時間: 2009-1-11 21:01
maxi 紅色 x1
作者: francis_lou    時間: 2009-1-16 00:23
我要:

白色 X 1
保護貼 X 1

謝謝!
作者: todd-z    時間: 2009-2-14 23:09
還有貨嗎?我想要紅色的一個。謝謝!
作者: boyslimweng    時間: 2009-3-21 08:50
請問還有2G版的嗎.
作者: immortal    時間: 2009-3-22 01:43
如果還有貨的話麻煩

白色 X 1

謝謝!!
作者: luketai    時間: 2009-4-9 12:47
你好
我要Cozip 3G 共3個
透明 * 1
黑 * 1
白 * 1
加購A.R.M保貼FOR IPHONE

須郵寄
請PM匯款資料
謝謝
作者: vet2000    時間: 2009-4-9 13:07
請問有給iPod touch或是iPod的嗎?
謝謝
作者: y001    時間: 2009-4-20 08:47
本文最後由 y001 於 2009-4-21 08:17 編輯

---取消
作者: luketai    時間: 2009-4-20 22:26
是不是已經賣完了?
都沒有收到PM說
作者: ast300    時間: 2009-4-22 18:23
人不在台灣,
待會幫你處理一下。
作者: alvain    時間: 2009-10-28 00:34
不知iPhone 3G 專用新款是否適用3GS?
另A.R.M保貼FOR IPHONE 是否有現貨?
作者: harry921    時間: 2009-10-28 08:19
想買一個黑色 for 3GS 及A.R.M保護貼, 請問是否有現貨及匯款資料. Thanks.
作者: andy1100    時間: 2009-12-14 15:35
紅 x1
白 X 2
作者: simonyou    時間: 2009-12-21 09:49
本文最後由 simonyou 於 2009-12-29 12:52 編輯

取消
thanks anyway
作者: sjackwu    時間: 2009-12-25 16:10
如果還有貨的話,透明x1,請pm
作者: dusty    時間: 2010-1-1 14:35
大大你好!

我想買 Cozip 3GS(黑)*1 & ARM保護貼*1, 這樣一共多少?我可以在新竹自取
另外請問你有Cozip iPOd Touch 2G(黑)嗎?

謝謝!
作者: cckevin    時間: 2010-1-23 00:26
請問還有黑色的嗎?
黑色x1
作者: charlie.chu    時間: 2010-1-24 11:33
請問現在還有貨嗎?
黑色 x 1
白色 x 1
可新竹自取
作者: kitsch    時間: 2010-1-26 17:11
請問還有貨嗎?
銀色x1,ARM保護貼x1
請pm匯款資料!
謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5