PALMisLIFE 討論區

標題: 過年翻箱倒櫃出清:Viewsonic電視盒N5(已售出) [列印本頁]

作者: koma41    時間: 2012-1-12 17:01
標題: 過年翻箱倒櫃出清:Viewsonic電視盒N5(已售出)
本文章最後由 koma41 於 2012-2-3 14:52 編輯

快過年了,整理房間,整理一些已經沒在使用的東西出清如下:
1)Viewsonic N5 電視盒

外觀無明顯刮痕,當初買來僅用來接PS2,但是ps2賣掉之後便完全沒在用了。

功能一切正常,物品包含電視盒本體、遙控器、變壓器三項。

Viewsonic N5 電視盒是很多公認接ps2、wii效果很棒的電視盒,
應該說,接色差端子效果真的很不錯,這部份可以上網搜尋就一堆推薦文章了。
售:1100元。

-------------------------------------
以上售價不含運費,建議面交,蘆洲地區佳。

作者: Polarman    時間: 2012-1-13 09:49
收  台北面交
3)BUFFALO 無線AP:『WZR-G300N』

作者: koma41    時間: 2012-1-13 12:46
本文章最後由 koma41 於 2012-1-13 12:46 編輯

To Polarman:
因我住蘆洲,忠孝新生捷運站方便面交嗎?
聯絡資訊我發站內短訊給你,謝謝。:P:)
作者: 行道樹    時間: 2012-1-13 13:02
幫推蘆洲人好物。

作者: koma41    時間: 2012-1-13 19:45
回覆 行道樹 的文章

感謝行道樹力挺蘆洲人^^!
作者: carlife    時間: 2012-1-13 20:20
回覆 koma41 的文章

請問PSP的電池狀況如何, 如果沒太大問題就收了, 謝謝!
作者: koma41    時間: 2012-1-14 01:49
回覆 carlife 的文章

前天充飽電特地再玩了一下戰神,
大約還可以玩4小時多(亮度是調最亮的下一階),
基本上這台我密集玩的時間累積起來應該才半年左右..
電力沒什麼問題才是..提供給你參考,謝謝^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5